![]() |
Девочки, что делать?? Спасайте!!! Весь город сегодня ообегала в поисках купальника белого... У нас завтра открытый урок сказали прийти в белых купаьниках... нигде нету нашего размера у нас 98.... ну на крайняк 104... а я самое маленькое что увидила 110... ну висеть он на ней будт... она еще худая такая... Может у кого осался старый с прошлого или позопрошлого... я бы купила... Только завтра нужно!!!:(
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну и я наконец выложу фотографии.
тоже за качество извиняюсь.. |
Вложений: 3
И ещё чуть-чуть..
|
Цитата:
|
Gaya! Спасибо за фотографии!!!:flower: здорово, тут и моя красотка и наша девочка в светло-зеленом на последних :)
(а можно оригинал фотографий получить? :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки подскажите пожалуйста, есть ли кто нибудь здесь кто занимается на Туполевской в Ледовой Академии Худ гимнастикой?:support: Как проходят тренировки? Есть ли хореография в младшей группе? Выезжают ли на соревнования и с какого возраста начинают ставить программы?
Совсем мало информации об этой школе. Нашла только их адрес. Заранее спасибо!:flower::flower::flower: |
Девочки у меня такой вопрос может не совсем сюда, но что то не найду топ о Спортивной гимнастике, подскажите кто разбирается чем отличаются Спортивная от Художественной? Или пошлите плиз где можно почитать об этом.
Спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |