![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
С таким напряжением читала последние ваши сообщения - думала, что встреча всё-таки состоялась :001: , а я опять всё пропустила. 8-ого мы будем!!! :support: (если, конечно же ничего не случится) Как и написали Лена с Женей мы ещё здесь, на Ваське, и с этим я уже смирилась. Не получается, так не получается. Тёмка уже большущий, характерец тот ещё. Слышит только то, что ему надо. Чаще - мама в игноре. Конечно борюсь. Что будет дальше, пока не знаю. Но в садике говорят, что замечательный ребёнок :016: |
Девочки,а никто гулять не собирается сейчас идти?
|
Девочки, а вот тупейший вопрос, можно?:love:
Если бесплатно планируешь рожать. То как в выбранный роддом добираться - по скорой? На ней точно туда привезут, или как? А если своим ходом - придешь, а там в приемном очередь? :wife: и как? Просто с первым я на дородовом лежала по направлению из ЖК. Поэтому таких "проблем" не возникло.. А тут - задумалась...:091: |
Цитата:
По скорой привезут в роддом ближайший, но можно с ними, насколько я знаю, доплатив, договориться, чтобы в другой какой-нить роддом везли. |
я рожала бесплатно в 13 роддоме. но ехали сами не по скорой.
|
Цитата:
|
Цитата:
приезжайте по скорой. иногда с водителем скорой удается договориться - куда везти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |