![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А как завязали то-делись опытом!!!:091::091::091: Итак, мы последние из Могикан, или еще есть партизаны?:008::008::008: Девочки, на счет 6 сентябрф-на всякий случай сообщаю, что центр бцудет перекрыт-будет какой то пробег:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня сегодня денек - приводили малыша (год и 2 мес) на сон и еще 2 часика,а потом неожиданно мама второго Ромки звонит - мы тут близко,сын узнал дорогу,устроил истерику - хочу к Тане!Привезли и его,но с малышом нахлест был всего час.Нет,снижаю нагрузку,снижаю(аутотренинг) Мой малыша не беспокоит,а у Ромки,как всегда,все отнимает,истерит.Да еще 18 зуб лезет... Как он помогал укладывать маленького- нежно так гладил,тщщ говорил! Кстати,наш друг Ромка тоже хорошо в сад пошел,первй день всплакнул немного,а 3 следующих - спокойно.А как вспомню неделю рыданий в феврале!Все-таки полезно было к нам походить. |
Девчонки!
Я в расстройстве!:041: Ну не нравится ребенку садик! Каждый день с истериками отвожу, с истериками забираю. Воспитательница говорит, что она и в группе днём частенько плачет! :( При этом в соседний дежурный отходила три недели на ура! Неслась в группу...... А тут полное неприятие, хотя воспитательница нормальная, занимается с ними.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маша,так я не поняла про субботние занятия.Кто-нибудь звонил или ждем дня открытых дверей? |
Цитата:
Снимать может шапку и кофту,если с молнией помочь:073: |
Цитата:
|
Катя - данка что то снимает, что т о пытается одеть. что то я совсем с данкой перестала париться, то ли работа отвлекает, то ли его боевые раны. Вообще погодки почти все похожи, тока разные они уже по темпераменту. Данке во дворе общения выше головы, к нас уже дети приходят в гости.
Альбина, колпино мне очень нра, но вот если из него выезжать............ эти вечные дороги, от меняющиеся электрички, хорошо у меня график свободный, я выезжаю в 11 и за 20м доезжаю, а так......а так я от воздуха балдею, мы на отшибе живем, так тихо, свежоооооооооооооооооо, много деток, все приличные, общаемся. После центра пригород клас. тем более мы все так работаем, ездим когда хотим. новый дом, все новое, в квартире даже пустота, но прикольно. А с данкой постоянно гуляем ,у меня кстати башка стала меньше и вообще почти не болит. плюс лифт, не таскаю ничего. ДЕВЫ восколько забег и где он будет идти?? мне на литейный надо в 11. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |