Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 14138298)
Спасибо!:love:
Моя жуткая мерзлячка. Либо икать сразу начинает, если легко одеть, либо руки-ноги ледяные. Днем спим на улице - одеваемся по погоде. Сегодня вот в штанишках, ползунках, чепчике и пинетках, под пеленкой.
Ночью, дома, так же одеваю, только без чепчика и под байковым одеялом. Еще любит нос как медведь в берлоге ручкой закрыть, чтобы еще теплее было.:)
|
Вот и у моей ножки холодненькие, если в одном памперсе и распашонке кормлю, дома 23 градуса. Поэтому спит у меня она тоже в бодике, ползунках и под байковым одеяльцем, короче в папулю-теплолюбивая натура:)!!
Опять спит мое чудо, целый день и ночь спит!!! Сегодня добудились и целых полтора часа общались с дедом, строили ему глазки, надували губки и кряхтели!!! Нашему счастью не было предела, хоть посмотрели на открытые глазки подольше, а то все сопит и сопит!!!!
Вчера только прищепочка с пупочка отвалилась, врач и сестра смотрели-сказали все нормуль, только мокроват немного. А сегодня смотрю-капелька гноя там!!! Звонила в неотложку, там сказали померить температуру, не купать сегодня и обработать перекисью и зеленкой. Температуры нет, ведет себя, как обычно, ест хорошо....Посмотрю, что завтра будет, надеюсь, что все обойдется! Ни одно-так другое:(!!!
|