Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Ksushkin2008 01-07-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14132745)
Про то, что ей много, я уже думала...просто не справляется с перевариванием. Соску мы наотрез не хотим брать, я и не насилую. А вот как водичкой поить, ума не приложу. С ложечки?

Попробуй пипеткой

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14132772)
Ksushkin2008 А вы где на просвете живете?

Угол Есенина и Просвета :)
Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14132834)
Поздравляю!!!:flower:
Какие дальше планы:)):)):))

Дальше прописывать бум :)... видимо еще месяц :))

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14138260)
Девчат, у нас небольшая попа случилась - у меня температура 38,2... похоже на простуду... в общем, горло побаливает чуток (это я к тому, что не грудь).
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что можно принять?
Можно ли продолжать кормить мелкого?

Заранее всем спасибо!

Та же ерунда... только пока без температуры. Внутрь принимаю оциллококцинум + полоскать горло ромашкой и прополисом. А кормить можно, почаму ж нет :) И лучше при такой температуре масочку одеть ;)

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14138372)
Девочки,кто уже прописывал дитя-НАДО ЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ И ХОЗЯИНА В НАЛИЧИИ?или можно самим все сделать?

Я не прописывала еще, но хозяина не нать

Missboss 01-07-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14137995)
а так же под мышку, или можно в попу вставить. :005:

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14138156)
А мы вчера первый раз в коляске вышли и пошли куда глаза глядят..... а ему в коляске не очень понравилось и пришлось кормить на улице: мы искали укромные уголки и кормились. Лучше мне будет немного неуютно, чем малышик будет плакать от голода! К тому же ГВ это естественный процесс, а кого это смущает, тот пусть на нас и не смотрит!!!!

у меня пока не орал от голода на улице... но я как то стесняюсь, хотя если заорет, думаю стеснение пройдет:008:

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14138372)
Девочки,кто уже прописывал дитя-НАДО ЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ И ХОЗЯИНА В НАЛИЧИИ?или можно самим все сделать?

прописать можно ребенка только к одному из родителей, т.е. если родитель уже прописан в квартире при этом согласие других членов семьи и собственника не требуется.
Мы на всякий случай взяли доки на квартиру, но их не попросили. Мы прописывали ребенка к папе. Папа написал заявление, мое присутствие тоже было нужно, я тоже расписывалась, ходили с ребенком (оставить не с кем было) нас без очереди везде приняли. Забрали два паспорта и свидетельство о рождении. Через неделю отдали. В паспортах в графе дети вписали сына и поставили печать с подписью. Выдали 3 экз. формы 9.
т.к. прописывали ребенка до исполнения ему 1 мес. форма 9 от меня не нужна была.

Annyt 01-07-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14135331)
тоже решила похвастать чуток..:008:
Вложение 1418237

Красота!!!

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14138079)
покажу и я свое чудо-юдо.

Ласточка такая... :))

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14138126)

Девочки, а в чем у вас детки спять? полностью одеты?

Или в бодике и ползунках, или просто в бодике под байковым одеялом. Но в носках обязательно.

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14138500)
МОгу и прислать, на куда? :)

annyt@********

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14138515)
Та же ерунда... только пока без температуры. Внутрь принимаю оциллококцинум + полоскать горло ромашкой и прополисом. А кормить можно, почаму ж нет :) И лучше при такой температуре масочку одеть ;)

Блин, оциллококциллум мне не помогает совсем (((
А маску - это обязательно, муж уже помчался...

Аришка_LAV 01-07-2008 20:19

Девочки, привет!
Прочитала не всё, не успею...
Деточки сладкие у всех...:love::love::love:

Аня, при любых болезнях мамы маска уже не поможет, вернее она просто не нужна. За несколько часов до того, как ты почувтсвовала первые симптомы, в твоём молоке уже начали вырабатываться вещества, защищающие от них твоего ребёнка.
Но если тебе так спокойнее, можешь купить.:)

nakiss 01-07-2008 20:19

Цитата:

такая смешная - курносенькая :)

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14138260)
Девчат, у нас небольшая попа случилась - у меня температура 38,2... похоже на простуду... в общем, горло побаливает чуток (это я к тому, что не грудь).
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что можно принять?
Можно ли продолжать кормить мелкого?

Заранее всем спасибо!

выздоравливай! нам нельзя болеть!

Аришка_LAV 01-07-2008 20:20

А мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!:support:

Annyt 01-07-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14138753)
Аня, при любых болезнях мамы маска уже не поможет, вернее она просто не нужна. За несколько часов до того, как ты почувтсвовала первые симптомы, в твоём молоке уже начали вырабатываться вещества, защищающие от них твоего ребёнка.
Но если тебе так спокойнее, можешь купить.:)

Спокойнее, да...
Спасибо!
То есть продолжать кормить можно, да?
Сорри за тупые вопросы, но голова плохо работает...

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14138756)
выздоравливай! нам нельзя болеть!

Да знаю... я стараюсь как можно быстрее!

Кстати, а клюкву или бруснику нельзя, наверное? В смсле в виде морса.

kasyanya 01-07-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14134980)
актовегин гель тврит чудеса в плане заживления...только его наверное смывать надо будет :005:

записываю... отправлю мужа в аптеку -- всё равно нам ещё капельки для профилактики рахита назначили пить...

МЭМ 01-07-2008 20:24

Цитата:

Прелесть какая:flower::love::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЭМ 01-07-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14138298)
Спасибо!:love:
Моя жуткая мерзлячка. Либо икать сразу начинает, если легко одеть, либо руки-ноги ледяные. Днем спим на улице - одеваемся по погоде. Сегодня вот в штанишках, ползунках, чепчике и пинетках, под пеленкой.
Ночью, дома, так же одеваю, только без чепчика и под байковым одеялом. Еще любит нос как медведь в берлоге ручкой закрыть, чтобы еще теплее было.:)

Вот и у моей ножки холодненькие, если в одном памперсе и распашонке кормлю, дома 23 градуса. Поэтому спит у меня она тоже в бодике, ползунках и под байковым одеяльцем, короче в папулю-теплолюбивая натура:)!!
Опять спит мое чудо, целый день и ночь спит!!! Сегодня добудились и целых полтора часа общались с дедом, строили ему глазки, надували губки и кряхтели!!! Нашему счастью не было предела, хоть посмотрели на открытые глазки подольше, а то все сопит и сопит!!!!
Вчера только прищепочка с пупочка отвалилась, врач и сестра смотрели-сказали все нормуль, только мокроват немного. А сегодня смотрю-капелька гноя там!!! Звонила в неотложку, там сказали померить температуру, не купать сегодня и обработать перекисью и зеленкой. Температуры нет, ведет себя, как обычно, ест хорошо....Посмотрю, что завтра будет, надеюсь, что все обойдется! Ни одно-так другое:(!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.