![]() |
Цитата:
|
пасиб....протянуть бы 6 дней...
|
девочки, в старом топике кто-то давал ссылку на автосоставитель учетной политики...
не повторите? А?пожаааалуйста |
А у меня проблемка ,в начислении зарплаты начисляются все налоги ,кроме НС и ЗП
|
Цитата:
Тока там надо начать сначала составлять (Это ссылка уже на 12 шаг), думаю разберетесь. |
Цитата:
|
Где найти фирму "на дому"
Девушки, кто работает на дому, поделитесь: Как найти себе пару фирм? Что-то на дому практически нет предложений.
|
Цитата:
Но дело это долгое, за одну неделю не найдете, мониторить несколоко выбранных сайтов придется постоянно. Я, например, в постоянном поиске с небольшими перерывами... |
Мыслю в мировом масштабе
Народ ,я еще плохо мыслю " В мировом масштабе"...:091: Если у нас неверный код по ОС-ке и мы якобы недоплатили 20 тыщ налог на имущ. /в год и , следовательно, 4800 прибыли/за год ..Как нас могут наказать и за какой срок если найдут? Т.е. попадаем под пЭни (если найдут) и еще застявят за 3 года пересчитать? А имущество со
сроком аж в 30 лет, вот головняк-то...Кто -нибудь пересчитывал имущ и прибыль после проверочки?:073: |
Подскажите кто работает с импортным товаром....В Книге покупок и книге продаж обязательно должны быть эти ГТД и страна происхождения? В документах прихода и расхода ГТД есть..... а в книгах нету... Предыдущий бух не вводил в 1С ГТД ....и чем это грозит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |