Цитата:
Сообщение от Артемия
(Сообщение 11911783)
Нееее, не надо в личку!
Сюда давайте:support:
1,5 тыщи на человека и я хочу, но это нереально, если покупать нормальное мясо и рыбу, и из овощей не только морковку-капусту :005:
В нашем семейном бюджете самый черные времена наступают, когда я на диете - вот уж точно все деньги в унитаз:046:
|
Полный ППКС! Зачастую складывается впечатление,что некоторая часть народа на ЛВ,пропагандируя "здоровое питание" имеет о нем весьма слабое представление.
Здоровое питание - это не макароны,картошка,крупа и овощи, а обязательно орехи,фрукты,мясо, рыба, молочка (естественно все свежее), а при таком наборе ну никак в полторы тысячи на человека не уложишься,да и не хочется как-то:019:
По сабжу: оооспидя, красивое лицо, смелый характер, она добьется того,что половине ЛВ даже в самых сладких снах не снится, она не разглядывает в зеркале морщинки или лишние миллиграммы, не доволит супруга или бойфренда нытьем "А не состарилась, поправилась, подурнела ли я?" (что вообще то способно заставить любого мужчину задуматься) Она наслаждается жизнью, чего еще надо? Могу поспорить,что с мужиками у нее тоже полный порядок.:fifa:
Скажу о себе,дабы предупредить язвительные подозрения: мой рост 175 см, мой вес 65 кг. Можно было бы и 75 (это все еще норма для такого роста),можно было бы,наверное и 55 кг. Но садиться на диету я не хочу, поэтому 55 кг мне не светит, я с удовольствием кушаю с мужем в ресторанчиках, не соблюдая диету ни на йоту,но больше 66 кг мой вес не поднимается, так что 75 кг мне тоже не грозит пока. Короче говоря,наслаждаюсь жизнью, и мне это нравится!:love: