![]() |
А на Солнечный берег кто-нибудь в июле собирается? Мы с детьми поедем и будем рады компании!
|
И нас запишите, мы едем в Обзор с 11.07 по 25.07, в частный сектор :)
|
Погода
А что с погодой-то делается?
:005: |
Девочки что там происходит то.....???? аэропорт Бургас закрыт ? е моё неужели отпуск накрылся :( :(
|
в Албене 2 дня ураганный ветер...
|
Вы видели сегодня новости? В Бургасе ураган , больше всего пострадали Солнечный берег и Несебр. Мы ураган пережили в прошлом году в Черноморце, правда не такой сильный. В последний день сложили вещи и пошли вечером гулять. Видим - гроза надвигается , все умные - по домам , а мы - в ресторан Кристина. Еще и на камеру молнии поснимали. Только успели поесть - шквал , ливень , гром , и свет по всему городку отключили. Это во время грозы обычное явление , так что берите с собой фонарики. Все кто был в ресторане , забились на кухню и сидели там минут 30 пока све не кончилось . Домой возвращались в полной темноте т.к. фонарика не было , хозяин ресторана нас до угла проводил , хорошо еще вещи к утру высохнуть успели , а так пришлось бы ехать в мокрых.
|
Вести с полей! :) (из Поморья)
Мама пишет, что на соседней улице вода была до середины колес машин, пригодились резиновые сапоги и наша любимая на все времена года Рейма, которые я насилу впихнула им с собой. Сейчас прохладно, но температура 20 градусов (не поняла, чего температура - воды или воздуха). |
да хорошо что там ничего сверх страшного , но говорят что они с СБ туристов эвакуируют !!и что теперь не улететь не прилететь ?????
|
Наши тоже говорят, что ливень весь день (или ночь) шел, гроза. Воды по колено, но ничего криминального, дне м даже гулять ходили. В Болгарии такие вещи периодически случаются, я в прошлом году в Бургасе попала с подругой под дикий ливень, домой приехала мокрая насковозь, пока ехали в автобус периодически заливалась вода, в Бургасе по улицам вообще можно было плавать Но про эвакуацию, честно говоря, слышу впервые. А грозы там вообще жуткие бывают, я первый раз от неожиданности сильно испугалась. А еще, когда в Стамбуле было землетрясение (в 90-ых годах), так и Поморье слегка потрясло, у наших знакомых до сих пор трещина на память на потолке осталась.
|
Девочки, кто знает какие-либо новости про Албену? Ищу в инете пока не могу найти какие-либо новости про Албену (т.е. наводнение, ураган).
У нас завтра вылет в 17.20 в Варну. Что-то как-то грустно стало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |