![]() |
Цитата:
Пашенька и Николка - чудесные карапузики!:love::love::love: Всем спасибки за комплименты Ильичу нашему :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
мой тоже иногда желтой водичкой какает, а в животе ну просто 3-я мировая идет, но он не плачет....
ОЙ, Я ТАК ВОЛНУЮСЬ, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА БАТЮШКА ПРИДЕТ - КРЕСТИТЬ БУДЕМ!!!!!!! |
Цитата:
Пусть всё пройдёт хорошо! А нам теперь уже двоих крестить надо будет - так дочку и не покрестили до сих пор...:008: Хочу вот по весне теперь... Пойду гулять с карапузами :) |
Девочки всем приветик!!!:support::support::support:
Наконец то добралась до форума!:support::support::support: Мы родились 12.02.08, 3880, 55см Всех мамочек поздравляю с рождением детишек! :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче говоря малыши они все такие хорошенькие просто нет слов......:love::love::love: |
Девочки а мы были первый раз самостоятельно у врача:))))))))
рост 57 см, выросли на 1 см и вес 5280:010::010::010: сказали много кушаемсс мы... в общем вот так, смотрели глазки наши, ножки, таз и т.д. :008: |
Цитата:
А вы в Сканди были? А у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит так, рассказываю:
муж привез батюшку. в большой комнате по середине поставили стол, накрыли белой скатертью, поставили таз с водой, лампадка стояла и еще что .то дите раздели и завернули в пеленку и отдали кресному. сначала он долго что то типо рассказа читал, потом молитву, потом с крестным задавал вопросы, потом молитва, потом Николу купнули и кисточкой всего обмазали. Никола описал дорогущий костюм моего брата... ну и все, могла что то забыть или перепутать, тк время от времени отвлекалась на старшего хулигана. Никола за все время не разу не пикнул. потом мы пошли обедать, я наготовила мяса, тк завтра пост начинаетсчя, а сегодня пощальное воскресенье. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |