![]() |
[quote=AmmA]физик-информатик ли? а может физик-ядерщик :)) :))
Неееее Специальность "Физика и информатика" :004: |
Цитата:
Цитата:
|
а с виду все такие девушки приличные :017:и :fifa:и :020: :)) :)) :))
знаете, я давно убедилась, что за "ухоженной" внешностью редко встретишь нормального интересного человека :008: и в детстве общалась с "троечниками" :) узи надо делать, чтоб убедиться в здоровьи деток любого полу :)) |
Цитата:
|
Цитата:
курить не понравилось :005: матом ругаться не умею, хотя слова знаю :)) |
пьнствовали тоже в институте (как закончила, так и перестала, кроме встреч с одногруппниками, правда :014:, но уже бокал вина и все, я же мама, как ни крути :) ), не курю уже 6-ой год, сейчас даже не представляю, как эту гадость могла курить :010::008:, а матом я тоже не ругалась и не ругаюсь и никто из окружения не ругается (почти, но это друзья, и то, оооооочень редко словцо выскочит при отсутствии рядом малышни). так что можно сказать, приличные интеллигенты собрались :).
|
Китти, я по специальности геофизик-магистратура, и физика атмосферы в бакалавриате. Жму руку коллега!!!!
|
ой какие вы все сеоьезные :)))
И я тоже технарь... инженер-системотехник... а занимаююсь телекоммуникациями :) Кстати вопрос в темку, а кому ПДР в обменке написали? А то у меня до сих пор срок плавающий... плюс минус неделя... |
Цитата:
и куда такие знания девать? :009: ПДР, вроде, в обменке не написали... Надо посмотреть :)) |
Цитата:
Вот 19-го пойду, хочу выяснить - с какого числа меня в декрет собираются отправлять, чтобы уже определиться с отпуском. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |