![]() |
Цитата:
Зайди сюда там есть вся информация и анкеты, в личку скинуть не получилось |
Цитата:
|
Цитата:
Зайдите на сайт миграционной службы сюда , там есть вся информация |
Цитата:
слуште, похоже, мне еще надо вот что сделать сначала 5. свидетельства о рождении детей и документ, подтверждающий принадлежность к гражданству РФ; доче уже полтора года, а такого документа не имеем.. где его получают? зачем он нужен, если в свидетельстве о рождении прописано, что ребенок гражданин РФ? |
Цитата:
А у нас и родился и документ имеешь, а поди докажи!!!!! Я на детей получала в паспортном столе , вам туды нужно с собой помоему паспорта родителей, или если с папой в разводе то по моему еще и с-во о разводе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подпишусь:)) давно пора
|
и я подпишусь..
|
Понравилось в одной из вышеприведенных статей: прописали все расходы за какой-то период, а потом взяли листочек, расчертили на две колонки и пишем, что было надо, а что просто захотелось. И смотрим, как эти две категории соотносятся. Правда, мне бы еще не помешала категория бестолковых покупок: пошла за одним - купила другое. Меня всегда смущают эти покупки: пошла за колготками, колготок не было, зато купила на распродаже носки. Вроде тоже нужно, но не планировал же... Хотя, если скоропортящиеся продукты не покупать импульсивно, то можно и простить себе такую небрежность.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |