Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   РОНО Невского района, новости для идущих в сад... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433638)

Крошка Че 19-03-2008 13:25

А кто-нибудь знает, какие есть частные сады на левом берегу?

Angel in the sky 19-03-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от katelina (Сообщение 11426325)
Привет!! Мы тоже живем в этом районе, я обзвонила все сады куда писала в РОНО (43,33,114,38) и нас нигде нет и как сказали не будет:(...В РОНО сказали ждите дадим вам место (нам 3 года будет осенью) .Так что ты не одинока в этом вопросе:love:

Вот и я думаю, что именно по ЭТИМ садам еще не обзванивали... То есть надежда еще есть...
Но в Коммитет собираюсь. Жду контакты :)

katelina 19-03-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Pretty Kitty (Сообщение 11426546)
Вот и я думаю, что именно по ЭТИМ садам еще не обзванивали... То есть надежда еще есть...
Но в Коммитет собираюсь. Жду контакты :)

Ну насчет надежды это врядли:016:в РОНО сказали дадут в другом д/с ..А в каком и где??? :015:

frogling 19-03-2008 13:50

Все контакты уже не раз звучали в данном топике Например, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...433638&page=50

Rivendell 19-03-2008 15:53

в РОНО в 210 приемный день только вторник? или можно в другие попробовать прийти?
А в Администрации какие приемные дни? К заместителю только по записи?
Кто-нибудь пролетел с Садом № 80?

salsa 19-03-2008 16:10

позвонили нам из сада...сказали , что в списках из РОНО нас нет , но мы к ним записаны еще раньше , поэтому приходите поговорите с врачем , а затем к заведующей..
сходила я в сад ...рассказываю...ситуация мутная...
пришла к врачу показываю мед карту...монолог врача примерно такой:
привики не все ?-ну и ладно можете не делать , только отказ напишите
в поликлинику не ходите? а где мед карту делать будете?..в Изумрудном городе?...хорошо
аллерголог пищевую аллергию поставил?..придется либо на завтрак не водить, либо напишете , что осведомлены и согласны , что коровье молоко давать будем...( хотя у нас нет никакой уверенности в том аллергия есть и что она на молоко...анализ сдавали -у нас общий показатель аллергенов в крови ниже допустимого в два раза)

а затем - у меня есть причина вас не брать-диагноз аллергии был, попробуйте в другой сад..и вообще , всталибы на учет в поликлинику , а то у меня такое ощущение , что ребенок брошен совершенно( ага, к ребенку ходит педиатор частный , и врач -инфекционист из ДГБ№5.если заболеваем,....конечно лучше в поликлинику)

вообщем я от неожиданности потом села в машину , звоню мужу и реву.....хорошо он мне сказал, что он так и думал , что просто так в сад не возьмут - надо с заведующей разговаривать...я тоже думала , что с заведующей придется поговорить на тему бездвоздмедного попадания в сад...но к отпору уже на урвне врача была на готова....
короче муж пойдет разговаривать...из меня переговорщик никакой
надеюсь, что он прав и вседело в деньгах...

Angel in the sky 19-03-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от salsa (Сообщение 11433033)
позвонили нам из сада...сказали , что в списках из РОНО нас нет , но мы к ним записаны еще раньше , поэтому приходите поговорите с врачем , а затем к заведующей..
в поликлинику не ходите? а где мед карту делать будете?..в Изумрудном городе?...хорошо
аллерголог пищевую аллергию поставил?..придется либо на завтрак не водить, либо напишете , что осведомлены и согласны , что коровье молоко давать будем...( хотя у нас нет никакой уверенности в том аллергия есть и что она на молоко...анализ сдавали -у нас общий показатель аллергенов в крови ниже допустимого в два раза)

а затем - у меня есть причина вас не брать-диагноз аллергии был, попробуйте в другой сад..и вообще , всталибы на учет в поликлинику , а то у меня такое ощущение , что ребенок брошен совершенно( ага, к ребенку ходит педиатор частный , и врач -инфекционист из ДГБ№5.если заболеваем,....конечно лучше в поликлинику)

вообщем я от неожиданности потом села в машину , звоню мужу и реву.....хорошо он мне сказал, что он так и думал , что просто так в сад не возьмут - надо с заведующей разговаривать...я тоже думала , что с заведующей придется поговорить на тему бездвоздмедного попадания в сад...но к отпору уже на урвне врача была на готова....

Вы бы хоть № сада написали, чтоб знать, где такое происходит и чего ждать :(

*NINEL* 19-03-2008 17:12

у меня уже сейчас полная ж... с вопросом куда деть ребенка, я работаю, няня не всегда может, папа наш работает, бабушки-дедушки сильно заняты своими делами. Просто голова кругом, если еще с садиком прокатять...

mama_anja 19-03-2008 18:35

Неделю назад меня в РОНо уверяли, что всех обзвонят до конца марта и что до 19 марта всех распределят по садам. А тут пишут, что уже до мая отправляют! Вот же жо.....и других слов нет. Пойду на прием 1 апреля это как раз вторник. Интересно, что скажут?

PELAGJA 19-03-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от salsa (Сообщение 11433033)

Держитесь, возможно папе получиться решить проблему!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.