![]() |
Икорка, нельзя так людей шокировать, я тоже такие теперь хочу....
|
давайте хотеть вместе)) нас уже двое)))
|
нет, ну она издевается! чессло! такие вещи нельзя показывать! у меня и так времени нет ни на что, овцу дошить и то не могу. Зато я ее делаю не скажу как, а покажу в "Игрушках". Декупаж меня безумно влечет, но не могу, не могу. ПОка.
|
ой, овца))) а я е жду)))) хАчу видеть)))
|
:020: Наташ, это новогодняя оберточная бумага. А разве ее можно на декупаж?
|
Цитата:
Спасибо за приглашение и за фото шкатулочек, но наверное в ближайшее время не получится заехать, может быть по почте? |
По почте - это как? Просто в конверте отправить?
Это мысль :)) Но я еще поговорю с мужем - если Вы по выходным бываете дома, я могла бы заскочить минут на 5-10 :) По выходным муж просто берет ребенка на себя, а я свободна... почти :) По поводу Marimekko - спасибо, что просветили. Эти салфетки лежат у меня лет 5 точно, совсем не помню, где купила. При переезде нашла - там буквально 1 и ли 2 штуки - и просто положила ко всем остальным. А выглядят как новые :)) |
Цитата:
там где я ее видела (в инете) девушка сказала, что бумага так и называется, для декупажа и она очень тонкая и ее надо мочить. так в инструкции вроде было. она точно не оберточная)))) да и оберточную на декупаж я бы пустила, почему бы нет?))) |
нуу, в инете. я думала, что где-то в реале можно дотопать и купить...
|
Цитата:
и чем мы не столица, у нас тоже должна быть))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |