![]() |
Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь сады со спортивным/ оздоровительным уклоном в районе ул.тамбасова, Горькавого и вообще что здесь за сады, а то мы только переехали, не знаю куда податься! Помогите!!!
|
Пожалуйста, скажите время приема в РОНО,или телефон! Не могу найти. Живем сейчас в другом районе, ехать далеко. Планируем уже на 2010 год только. Судя по сообщением на 2009 уже бесполезно записываться.
|
я вот записалась! будем драться до конца чтоб попасть на 2009!!
|
Цитата:
А спортивно/оздоровительных садов нет :( |
Цитата:
|
Спасибо большое ))):)
|
536-14-70
|
Цитата:
Цитата:
А сколько сейчас он обходится? Судя по вашему отзыву в выборе садика я не ошиблась |
Девочки! Подскажите мне дурехе!
У меня детю год в январе. В сад собираюсь отдавать в 2,8. Но у нас стоит кваритрный вопрос. Возможно мы из Красносельского района на савушкина уедем жить. А записываться надо щас уже как я понимаю. А деть ещё и прописан на ваське. Как быть в такой ситуации? Как вообще в сад записываться? Прийти и записаться в любой который пришелся по вкусу или как? Какие документы нужны чтоб записали? |
мы прописаны в другом р-оне, живем в Красносельском, здесь и записались в сад, никаких документов подтверждающих то, что живем здесь, не носили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |