![]() |
Вложений: 2
Мне нравится Кристина,ей же сейчас 36-37,71-года она вроде.
|
Настроение у меня сегодня хорошее :) праздничное. Не побоюсь показаться...
Чтобы я считала себя теткой?? Да ни за что :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна, что со "звездами" не стоит сравниваться. Если бы мы увидели их в жизни, да с утречка, когда еще не успели к ним прибежать всякие косметологи-визажисты-одевальщики.... Нам бы скорее всего захотелось их "обнять и плакать"...:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня с юности кожа плохая. В 18 лет была просто ужасная - вся в пятнах от прыщей. Бррр. К 30 стала гораздо лучше :)) А у мамы моей кожа была в молодости - кошмар. Ее на всех фотографиях ретушировали. Я ее в 35 -40 хорошо помню - просто жуткие фурункулы вскакивали. Чем старше она становилась - тем лучше становилась кожа :)) Короче, в свои ... лет - она выглядит лучше, чем в 35.
|
Какая актуальная темка! Девушки, раз тут собрались такие спецы по "тому как выглядеть хорошо в 35 лет", может что скажете обо мне? Что убавить, что прибавить?:) Хотя, что убавить десяточек кило надо, над этим работаем:)
Насчет стрижек близкая мне темя - все время мечусь между тем, что надо бы подстричься уже коротко, а с другой стороны хочется длинные, так и зависаю в уже осточертевшей средней длине. :) А вообще, я замечала, что есть женщины, которым достаточно просто сделать гладкий хвост из длинных волос, чуть косметики - и вуаля! - чудно и ухожено выглядят. Я ж таким хвостом (как мне кажется) буду выглядеть именно теткой. Так что тут смотреть надо на каждую даму в отдельности - кого-то и стрижка может старить, а кого-то длинные волосы. Итак, слушаю ваши советы:) Мне 36 лет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |