![]() |
на углу садовой и ломоносова магазин "тесьма, пуговицы", а этот, у фонтанки, кажись "ткания" называется, если не ошибаюсь)
|
Девочки, извините если повторюсь.. В ОБИ в Радуге открыли целый отдел для рукоделия - там очень много всего, я сегодня ходила слюнки пускала..... И бумага, и картон, и краски, и трафареты, и наклейки, и наборы всякие разные, ну очень много всего:)
|
Спс, а где это находится? надо добраться туда, посмотреть что к чему)
|
Вложений: 1
Ах как я вам завидую-можете по магазинам пройтись, мне с острова выехать целая проблема :001:
Вот очередная страничка из альбома ёлки Данная страничка освещает процес пробирания сквозь ели.... так как на мой взгляд глагол "пробираться" (сквозь метель,снег ....в питере обычно слякотные лужи) и ели являются неотъемлимыми атрибутами зимы. Для создания странички использован простой и гофрокартон, акриловые краски, лента, пара цветных скрепок... Вложение 1019706 |
ОБИ находится в ТЦ "Радуга", на Парке Победы, оттуда бесплатный автобус.
|
А в Меге в ОБИ нет???
Надо бы сгонять на разведку.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть в МЕГЕ - Парнас, Меге - Дыбенко и в Лахте (ТК Гарден сити) Цитата:
|
Так я знаю, что в Меге есть ОБИ... Только есть ли там искомый отдельчик - вот в чём вопрос..)
|
Цитата:
|
Маша, классная страничка! Ну очень смешной пупс в елках!
Посылай скорее на Антифабрику! До 7 февраля принимаются работы. Всем участникам обещаны призы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |