Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295826)

mamaNel 06-11-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от exMan (Сообщение 8141851)
да, однозначно, надо за коммунистов - из двух зол надо выбирать меньшее. хотя история не лишина иронии - чтоб совок не вернулся, надо голосовать за тех, кто его создал :005:

Нет, этого я не могу, это уже вопрос принципа. Я слишком хорошо помню все, как было в КПСС. Не верю в изменения. А от того, что они с церковью вась-вась, вообще... Вам, молодым, наверное, проще.:(

igorc 06-11-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 8148658)
Нет, этого я не могу, это уже вопрос принципа. Я слишком хорошо помню все, как было в КПСС. Не верю в изменения. А от того, что они с церковью вась-вась, вообще... Вам, молодым, наверное, проще.:(

так ведь обуждается не вопрос _за_ кого_ а как проголосовать против. Причем против кого знают многие :-). А вариант с голосованием за КПРФ самый проходной. Только я сомневаюсь что даже если зюги и наберут значительную долю, они будут хоть каким-то противовесом. Собственно, в нашем гос-ве ГД вообще роли не играет, еще ЕБН доказал что на ГД практиццки плявать, так что мне хотелось бы чтобы там люди могли какой-нить правды с трибунки сказать (пустячек, но приятно :-)). А от зюгов этого не дождесси.
А ответа на вопрос я канечна не знаю - я бы лучше за ДР проголосовал, но нет такого нумера.. И вообще, яблоко хорошо бы без явлика, спс плохо всем кроме 2-3 приличных людей, кпрф хорош токко тем что проходит, "др" хороша была бы без мих-миха но не играет, "против всех" или портить бланки не перспективно..

klunia 06-11-2007 23:18

а чего высчитывать-то - перспективно - не перспективно...
по мне так надо голосовать так, чтоб не идти, что называется, на поводу, я за яблоко пойду и не знаю ничего

mamaNel 06-11-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 8154587)
а чего высчитывать-то - перспективно - не перспективно...
по мне так надо голосовать так, чтоб не идти, что называется, на поводу, я за яблоко пойду и не знаю ничего

Уважаю за принципиальность! А я чуть-чуть погляжу на этих правых и решу. Эх, выжили с электорального поля всех уважаемых мною политиков...:(

klunia 06-11-2007 23:44

а я дала себе установку - не глядеть на правых, этакая медитация:)

Взрослая тетенька 07-11-2007 01:30

Цитата:

Взрослая тетенька, вы не равнодушны к политическим темам :)
Довольно дурацикй вопрос, но может быть вы дадите свою версию - почему наши демократы-правые-яблочники не могут прийти к объединению? Ну ведь бред - ни у одной из этих партий нет шансов попасть в думу по одиночке, 7% никому из них не набрать, зачем вообще участвовать? Зачем разбазаривать голоса своих избирателей тем самым их игнорируя и отдавая еще больше мест в думе единороссам?
Ого, вопросик! Мне кажется, слабенькие они еще (по численности, по профессионализму, по финансам), друг другу довериться боятся, в себя слабо верят. Не накопилась еще критическая масса для зрелых действий.

Цитата:

У меня наверное паранойя, но уже кажется, что все они подкуплены (или запуганы) кремлем, и гражданскую силу придумали для того же - чтобы любую оппозицию развеять по ветру.
Мне тоже кажется, что не без этого.

Цитата:

В итоге (я уже с этой мыслью тут отмечалась) голосовать за коммунистов (ужос ужос) разуменее, чем за свои убеждения. Ну хоть какая то альтернатива ЕР.
Логика есть, конечно. Но от перспективы голосовать за КПРФ у меня, например, по коже бегут мурашки. Я не жду от них здравых действий. А глупостей и переделок от плохого к плохому и так хватает.
Я равнодушна к политическим темам. Меня вопросы несоблюдения прав человека в России волнуют.

Акико 07-11-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Взрослая тетенька (Сообщение 8158024)
Я равнодушна к политическим темам. Меня вопросы несоблюдения прав человека в России волнуют.

Это как? Права человека и есть политическая тема. Они же как бы гарантируются конституцией, но на страже ее тот самый гарант и его гоп компания. Чтобы права были не на бумаге а в реальности, надо чтобы власть имущие к закону с уважением относились, а пока у них только "свои" права в качестве приоритетов.

Взрослая тетенька 07-11-2007 12:35

Если бы не было такой беды с правопорядком, на меня бы политические новости действовали как снотворное.
Мне кажется, что нарушение законов в России, это какая-то внеполитическая категория. Т.к. никакая партия этого не предлагала, и мы за это не голосовали. Нет официальной правды и открытости в данном вопросе. Пока все зависит не от политических партий и их деятелей, а от влияния и мировоззрения отдельных личностей, оказавшихся у власти.

klunia 07-11-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Взрослая тетенька (Сообщение 8164169)
Пока все зависит не от политических партий и их деятелей, а от влияния и мировоззрения отдельных личностей, оказавшихся у власти.

в первую очередь всё-таки личных интересов, мне кажется...

mamaNel 07-11-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Взрослая тетенька (Сообщение 8158024)

Тогда Вам в Гражданскую силу, наверно, к адвокату Барщевскому:).

Между прочим, Лукин из Яблока - главный защитник прав человека в стране.
Кстати, отменный мужик, был когда-то депутатом ГД от нашего округа. И послом в США. И вообще, круг общения у него интересный по жизни. ИМХО, конечно.

А, кстати? А что это мы сбрасываем со счета ЛДПР?

Я уверена, что они свои 8-10% неубиенных наберут, как всегда. Никуда их электорат не денется.

Кстати, сегодня утром видела часть дебатов Жириновского с Немцовым. Ж. удивил. Не то, что соком соперника не поливал, но постоянно отвечал ему: "Совершенно с Вами согласен, только... Да-да, именно так... Никакого насилия, только добровольное присоединение..." Короче, стопудовая политкорректность!:)) И если в свое время активно не принимала Жирика, сегодня где-то уважаю его..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.