| Джеки Джейн |
17-08-2007 13:39 |
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 6386338)
Итак игрушек полный дом.
|
мы ничего с Андреем не дарили. Устроили бааальшой праздник, а игрух надарили гости. Я так радовалась новым тгрушкам, но когда все принесли домой ,я аж расстроилась, т.к. ими завалили обе комнаты. Просто некуда все складывать:008:
Ведь все должно лежать так, чтоб Ре мог достать, т.е. стеллажи, о кот.я изначально мечтала - не котируются:005:
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 6386736)
ЯИ если ему придется :016:делать прививки в спешном порядке, его имунная система получит такой удар, с которым организму будет нелегко справиться." Это что за сумасшедшая мама должна быть которая по принципиальным соображениям не делала-не делала прививки а потом всандалила бедному ребенку все сразу "в спешном порядке" потому что ей "пришлось". Бред какой-то. Вот такие "советы" официально дают наши врачи со страниц довольно популярного женского журнала. :001:Как скажет моя подруга "Обнять и плакать". :010:Ну да ладно, это просто рассуждения на тему не более. :068: И не подумайте чего-нибудь такова-эдакова:017:;)
|
Юль, больная тема. у нас девочке во дворе делают в экстр.порядке. Сначала медотвод давали до 1,5 лет примерно. А сейчас лепят одну за другой :001::001::001:
и все же я не хочу точно делать краснуху и лишние манту.
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
(Сообщение 6387379)
МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛИ НА МОРЕ,КАТАЛИСЬ НА ВОДНОЙ ВАТРУШКЕ,ПРИВЯЗАННОЙ К СКУТЕРУ....ЖЕСТЬ МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ....!!!!!!!!!
|
помнится мне наша поездка на ватрушке :001::)) скутер несется на всех парах на перерез катеру рыбацкому, веревка от ватрушки отвязалась. Этот катит дальше, а мы почти под катер, бррррр...:001: но адреналинчик-то в крови еще как подскачил. На берег добирались в пласвь. Сказали ему - пошел нафик, заплатим тебе вдвое больше, только на берег мы сами :))
Цитата:
Сообщение от ИрРа
(Сообщение 6388873)
Девочки, всем привет!
|
привет! ничего себе, какая Катюшка высокая!!! и красавица растет!
Цитата:
Сообщение от Katuchka
(Сообщение 6391435)
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!:008:
|
вот это коллекция, вот это да!!!! а Димасика какие ножки длинные!:) Кать ,сколько в нем уже роста?
|