![]() |
Оль, фоты класс!!! Здорово, что так получилось на долго к морю поехать. Мы больше 2-х месяцев на море были, и это на самом деле слишком много. Зимой мечтаешь о море, а летом, находясь там, хочется быстрее вернуться. Почему-то?
Наташ, комп включен постоянно, но я не сижу перед ним. Да и скайп вроде работает, иногда появляюсь. |
нет, Юль, мне вернутся не хотелось, мне хотелось активных передвижений по местности, но 40-градусная жара не позволяла с детьми часто куда-то выезжать. Была одна неделя в начале августа - тучи\шторм\похолодание до 25, тогда мы поездили по соседним городкам, а так только у моря прохлада была.
Муж поездил и в Софию и в Варну и по побережью почти всему проехался |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можно узнать финансовую сторону этого вопроса? Вы в 4м отдыхали? сколько стоил такой отдых? |
[quote=maray;6619866Оля, отпад!!! какой суперский отдых!!!
А можно узнать финансовую сторону этого вопроса? Вы в 4м отдыхали? сколько стоил такой отдых?[/quote] спасибо, Лен:flower: а что такое 4м?:008: мы отдыхали в жилом комплексе, т.е. просто жилые дома с квартирами или по-другому - апартаментами. У нас был 2-комнатный, спальня + гостиная-кухня+большой балкон+совместный с/у с душ. кабиной+ достаточно просторная прихожая, около 60 м я бронировала в январе и была скидка 50%, получилось 30 евро/сутки, билеты обошлись около 45 тыс. рублей (покупали сами, без фирм, а то обошлось бы в 16 тыс. за билет и взрослый и детский) + визы и страховка что-то около 12 тыс.рублей сколько потратили на местности не знаю... но могу сказать что пообедать с детьми можно за 10 левов 1 евро= 2 лева примерно или если точно то 1 евро = 1,91-1.95 левов поужинать... самое дорогое у нас вышло в 45 левов, а так в р-не 25 Вино там можно купить от 2 левов до ... 40 примерно (это уже коллекционное), а так от 2 до 8 левов завтраки-обеды готовили в основном сами - нам так удобнее было. Овощи-фрукты по ценам приближены к нашим, но гораздо вкуснее. Мясо дешевле чем у нас, особенно курица Общественный транспорт доступный и дешевый, такси тоже вполне доступно. |
Оля! У тебя и ник изменился! или я такая внимательная? он давно поменялся?
|
"""Клевые девчонки Веселого посёлка: новый топ - снова трёп"""
Нам 11-й месяц,зовут Александр.Будем рады знакомству
|
Цитата:
обидно! может просто не нашел? она всегда там есть. (как мне виделось) |
Цитата:
фотки в студию!!! |
Не получается уменьшить размер фоток.
|
:(
|