Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Свадебные причёски - похвастайтесь!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=199166)

LOLA 12-03-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от mariapisareva (Сообщение 11233796)
ну -это фотограф неогригинален....

Ну дык выбирать надо было кого-нить оригинального. ;)

Катафеич 12-03-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от mariapisareva (Сообщение 11233884)
да, пожалуйста...мне эти разборки уже надоели.:065:

Вы сами завели эти разборки :ded: И сами продолжаете подливать масло в огонь...
давно бы уже извинились перед всеми, сказали б, что никого не хотели обидеть, что совсем не то имели ввиду.....

:fifa::fifa::fifa:
И вообще хамство в любом его проявлении не стоит нашего внимания...
Девочки, давайте перестанем реагировать на провакации, чел-к никак не хочет понять, что был не прав....Пусть это останется на ее совести...

manuncha 12-03-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Катафеич (Сообщение 11235917)
Вы сами завели эти разборки :ded: И сами продолжаете подливать масло в огонь...
давно бы уже извинились перед всеми, сказали б, что никого не хотели обидеть, что совсем не то имели ввиду.....

:fifa::fifa::fifa:
И вообще хамство в любом его проявлении не стоит нашего внимания...
Девочки, давайте перестанем реагировать на провакации, чел-к никак не хочет понять, что был не прав....Пусть это останется на ее совести...

согласна, от себя хочу сказать, что все невесты и все образы хороши по-своему!!:)))) каждому ближе свое:)) я считаю. что на своей свадьбе я была богиней:))) что у меня было самое красивое ПЫШНОЕ платье, обалденная прическа, такой я ни у одной невесты не видела. и вообще наша с мужем пара самая-лучшая:))) от скромности не умру:))
уверена, что каждая экс-невеста смотрит фотограффии свои со свадьбы и думает так же!:) потому что все готовились, потратили кучу времени, денег и сил на созданиеобраза, выбирали себе СВОЕ платье, делали прическу и т.д..
и мнение "особо оригинальных" личностей лично касательно меняя, мне не очень то интересно:)
высказалась я, т.к. за девушкек-красоток обидно!

Annyt 12-03-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от manuncha (Сообщение 11237041)
я считаю. что на своей свадьбе я была богиней:))) что у меня было самое красивое ПЫШНОЕ платье, обалденная прическа, такой я ни у одной невесты не видела. и вообще наша с мужем пара самая-лучшая:))) от скромности не умру:))

И правильно считаете. Ведь свадьба не для тети Мани из пятого подъезда, тетеньки в загсе и читателей форума, а для самих себя. И главное, чтобы нравились себе и любимому мужу :)))
Я вот тоже себе нравилась, потому что сделала все так, как хотела :)
А то, что я кому-то не понравилась, например - так это не моя беда :)))

Parma 12-03-2008 15:26

на фотках вы такая милая девушка! очередной раз убеждаюсь, что внешность и внутренняя сущность - АБСОЛЮТНО разные вещи!

Катафеич 12-03-2008 15:57

Вложений: 1
Девочки хочу внести позитив:))) Маленькие принцессы на свадьбе у моей сестры

Тамтамчик 12-03-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Катафеич (Сообщение 11238666)
Девочки хочу внести позитив:))) Маленькие принцессы на свадьбе у моей сестры

Какие симпотяжки!

AlexDran 13-03-2008 11:52

Девочки, а кто обошелся без прически, а просто укладкой? У меня стрижка как на моей аватаре и хочется просто каких-нибудь меленьких украшений добавить, да и саму стрижку подчеркнуть. Поделитесь идеями! (Платье у меня в типично античном стиле)

Mimisha 14-03-2008 14:37

Давайте объединимся! У меня стрижка по скулы. Тоже хочу подчеркнуть стрижку и обойтись укладкой. У Вас фата будет? Я вот размышляю, куда ее прицепить?

Кузька 14-03-2008 15:38

Вложений: 3
вот что получилось из меня - лопоухой невесты...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.