![]() |
Цитата:
Просто тут такой комплекс проблем, все одно за другое, но пока что я для себя решила, пусть внешне будет по условиям старшего поколения, а потом если все хорошо, может, сможем выйти из-под опеки, будем снимать свое жилье, как-нибудь выкрутимся... Сейчас я еду на лето к маме на дачу, муж будет жить у своего брата, надеюсь, что за это время он найдет силы выйти работать... Другое дело, не хочется ссориться с людьми, которые меня любят и хотят как лучше.... А если я объявлю, что в новую квартиру не хочу, а хочу с мужем - это будет разрыв отношений..... |
Ну, в год, это более преемлемый вариант, чем ясли ИМХО. Даже психологи говорят, что в этом возрасте, если ребёнок на ГВ - мама которая куда-то уходит, потом приходит - даже предпочтительней с точки зрения какой-то. Но если у вас получается "и вашим, и нашим" и вы считаете что принимать помощь родителей и делать вид, что согласны с ними - в данной ситуации наименьшее зло... То продолжайте. Вам виднее вы видите ситуацию изнутри, я же сужу о ней только по вашей реплике.
|
Цитата:
|
[quote=Malina;4428511]Люба, прривет! Спасибо. И мы теперь там появились :008:
Мы тоже можем рискнуть ;) Ох уж эти мужчины :005: Наш алименты платить не хочет, а за сами деньги хочет расписку :wife: Девочки, добро пожаловать! Только не надолго. Давайте познакомимся. Вот наша табличка http://independentmam.narod.ru/. Ок! я-Нина., Дочу зовут Александра! Родилась она 05.05.05.:) Очень симпатичная дата рождения:). а почему ненадолго?? Если нам тут понравиться??:fifa: тоже в павловск хотим:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
а мы пока только кушать умеем)))
|
Девчонки, привет)))
Столько новостей у всех)) Поздравляю всех с хорошими событиями) Всем новеньким, добро пожаловать,:flower: но не надолго:) А насчет общения с мужчинами, скажу так. Надо быть уверенней в себе и любить себя. И тогда ЛЮБОЙ мужчина будет делать так, как хочется ВАМ. И при чем с огромной радостью:support: Я два раза была замужем. Оба раза по большой обоюдной любви. С первым мужем развелась из-за его алкоголизма. Но он хороший человек и всегда поддерживал меня в трудную минуту. И сейчас тоже. У нас двое общих детей. И даже когда я не работала, а училась в институте, потом сидела со старшей дочкой, и то деньги семейные всегда были у меня. И сейчас помогает деньгами, хотя если честно, я в этом не очень нуждаюсь. К детям приходит, водит среднего иногда в школу. Второй муж у меня к сожалению, умер 2,5 месяца назад. Это очень большое горе и для меня и детей. И шок для всех кто его знал. У нас остался маленький сын, которого он очень ждал. Он был военным журналистом. Был на разных войнах, хоронил друзей, был сам ранен, контужен. Был очень суровым и жестким со стороны. Его и уважали и боялись. Но и тут банковала всегда я. Он даже удивлялся. Ты такая мелкая, а я такой большой, но делаю всегда так как захочешь ты. Потому что любил и знал, что я люблю. Но никогда не буду ныть, и вешаться на шею. А если что не по мне - могу выгнать в два счета. И не побоюсь остаться одной с тремя детьми и без копейки в кармане. Я и сейчас не боюсь остаться одна с тремя детьми, когда его не стало. Просто время еще не пришло для других отношений.... ЛЮБИТЕ себя, девочки!!! И все будет ОТЛИЧНО :014: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ничего в жизни всякое бывает. Опыт так сказать :008: Главное, что сейчас свобода! Пусть не совсем правильная, но свобода :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ситуация сложная и не однозначная. Чем можем - поможем. Но главное для себя понять, что ажно. Цитата:
Дата ДР очень-очень симпатишная :flower: Сашенька - очаровательный глазастик :love: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Yalo969 - респект по всему посту. Дай Бог каждому такой стойкости и такого мировоззрения! :-) А я села с дочкой на больняк с ротовирусом. Обычно он накрывал ее каждый март в районе 8 марта, а тут пришел в апреле. Как это не парадоксально звучит, но несколько сглаживает тоскливое сидение дома со всем вытекающим из детского ротовируса ежедневные приходы к ребенку Викиного папы, который еще ближ пару дней будет в отпуске по вредности производства. Он у нас на табачной фабрике работает. Вчера хоть в пятерочку на пятнадцать минут смогла сбегать за едой,да и за лекарствами он съездил, и на этом спасибо. На личном фронте все без особых перемен. 2 МЧ пытаются заполучить меня в жены, но мне от этого ни тепло, ни холодно, так как один , как выяснилось женат, имеет дочь от жены-алкоголички (хотя сам врач, весь из себя такой здоровый) и прямым текстом ищет ту, которая повесит на себя весь быт и его дочку, когда он ее заберет у жены в результате развода (если вообще ему отдадут), а пока он свою дочь видит раз в сто лет и платит ей 25% с официал заработка. У меня как-то уважения такой подход не вызывает. Второй вроде смотрит влюбленными глазами, живет недалеко, если надо было лекарства как-то ВИке привозил, и в отличии от нашего папы не просил компенсировать их полную стоимость, но по жизни весь какой-то аморфный что-ли. Выяснилось, чтоему нужна вторая мама, которая бы взяла на себя заботу о его второй потенциальной работе, о нем самом, о его работе ну и так далее по тексту ...Короче, как то совсем не прикольно ... Так чтобудем искать дальше. За 4,5 года самомамство уже поднадоело ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |