![]() |
Цитата:
мне уже помогают разруливать...но все так долго и муторно, еще и из-за справок от ментов/гаи...:028: |
Цитата:
|
Привет. Покупал новую машину, так вот у Ренссанса счас акция идет - за покупку Каски через интеренет скидка 15%. Сэкономил 4000. Приятно. Компания тоже приятная. До этого три года у них страховался, но чинил каждую царапинку, поэтому как старый клиент обратиться к ним не решился. Сумма выплат явно превышает страховую премию :) . Вобщем кто собереться у них страховаться - страхуйтесь не в салоне, а прямо на сайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не страхуйтесь в МАКСе. это совершенно точно!!! знаю их работу изнутри, брррр.... отношение к клиентам как у навозу. впрочем к своим рядовым сотрудникам тоже :)
я сама в Регионе. нравятся тарифы, да и платят, говорят, хорошо (я, ТТТ, не обращалась за 3 года ни разу) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что Вы в страховой какой-то работаете - а вот скажите, они меня застраховали не осмотрев машину, поверив фактически на слово что диски у меня ьакие-то, магинтолы нет и т.д. А если бы я соврал, чтобы было? Мне просто интересно. Мысль приукрасить комплектацию машины пришла в голову несколько позже..., когда я понял что все бумаги уже подписал, а она даже из-за стола вставать не собирается :110: |
Цитата:
вариация на тему того, что они не смотрели машину ВООБЩЕ возможна ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТА МАШИНА ИЗ САЛОНА, и если вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ копию акта приемки-передачи автомобиля (где указана спецификация ИМЕННО ВАШЕГО АВТО), или копию договора купли-продажи (разные дилеры по разному оформляют). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |