Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161668)

ulex 31-07-2007 17:16

после 23 августа - напишу про результат попадания в сад

Evangelina 06-08-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от ulex (Сообщение 6171292)
после 23 августа - напишу про результат попадания в сад

Удачи! Мы за вас болеем :)

A-Lex 29-09-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 5159414)
Вовсе они не болеют, дети инфицированы в результате тубконтакта, получают профилактическое лечение.
И уже 100 раз обсуждалось, что БЦЖ не защищает от инфицирования в более старшем возрасте, её основное назначение - защита детей до года от генерализованных форм туберкулеза (туб.менингит и милиарный туберкулез)

Только, что натолкнулся. В связи с этим вопрос - я правильно понимаю, что, если ребёнку БЦЖ до года не была сделана, то и делать уже бессмысленно, т.к. не защищает.
Спасибо.
Зы: возможно, где-то на 56 страницах и есть ответ, но пока не осилил, извиняйте.

Olga Wins 29-09-2008 18:23

у нас не было никогда (ттт)

Taiska 29-09-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 6123222)
мы пока только гепатит и БЦЖ сделали, всё прошло нормально.

АКДС делать боюсь, знакомая врач (ну очень высокой категории и опыта) сказала: "пока хоть чуть-чуть что-то беспокоит - ни в коем случае!!!" а нас живото-пуки время от времени мучают. так что жду до осени, там подумаю ещё раз..

а вот от чего мороз по коже - это от МАНТУ... Мне самой всё здоровье искалечили этой дрянью - в 1,7 (чудесное зоровье было до этого, закаленным ребенком была)сделали - в этот же вечер пятнышко припухло... и до 7 лет жутчайшая форма дерматита, потом в легочную форму ушло, точнее добавилось (бронхиальная астма)... только в 19 лет чудо-доктор травками и рефлексотерапией меня снимал с лекарств (более 10 препаратов в постоянном использовании было)... казалось бы, с тех веселых времен три десятка лет прошло...

НО: в прошлом году в семье моих друзей (здесь, в Питере) произошло страшное: умер сын, 2 годика. "Сгорел", точнее: растаял за месяц!!!! Мама схватилась в первый же день "болезни" - чуть пожелтели белки глаз - сына в больницу, потом в другую... и всё хуже, хуже, хуже... врачи мутили с диагнозом: ребенок оранжевый - а гепатита нет, говорили: выпил ацетон, полное поражение печени. Какой ацетон?! У него ничего не болело!!!! Только слабость. Родители малыша всех на уши поставили, какие только специалисты не смотрели детку... Так и не спасли.... не понятно от чего...:(

А при чем тут МАНТУ??? - а просто был сынуля здоров и весел, сделали эту жуткую "пробу" и через неделю всё это началось...

в такие совпадения (опираясь на мой собственный опыт) я не верю.

Это я не для страшилок рассказываю. Просто сама не знаю что делать, когда придет пора ... думаю, не решусь я в такую русскую рулетку играть со своим ребенком.

какой кошмар!

kurort 29-09-2008 19:30

эх!
нам тетя грач из детского сада отказала в приеме----манту говорит делайте. я ей--- вот мол, жду полного здоровья, а его все нет, она, что вы это же не прививка, а проба!
вот он уровень полетов...
делать ничего не собираюсь...

а все таки----как попасть в сад?
покупать боязно, чего-нибудь поставят втихаря. а дочке эта химия не идет...
бороться??? А как?
Мы уже зачислены ---не пускают по прививкам...

Девушки!!!
Поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо кому-то заявление писать?????????????

dianusik 29-09-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 16261248)
эх!
нам тетя грач из детского сада отказала в приеме----манту говорит делайте. я ей--- вот мол, жду полного здоровья, а его все нет, она, что вы это же не прививка, а проба!
вот он уровень полетов...
делать ничего не собираюсь...

а все таки----как попасть в сад?
покупать боязно, чего-нибудь поставят втихаря. а дочке эта химия не идет...
бороться??? А как?
Мы уже зачислены ---не пускают по прививкам...

Девушки!!!
Поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо кому-то заявление писать?????????????

вот здесь почитайте, я в свое время с этого форума массу инфы почерпнула, ходим в сад с отказом от дальнейшей вакцинации (сделаны 3 Инфанрикса и Имоваксполио)
http://www.privivkam.net/iv/index.ph...26bb2804b04186
вот насчет манту не все так ясно и понятно, есть еще дыры в нашем законодательстве.
пока нам манту не светит до янв 09 там можно и потянуть - подумать как бы отвертеться, набраться наглости и вперед на танки :wife:

kurort 29-09-2008 21:08

dianusik--спасибо.
А что с манту в законодадельстве?

dianusik 29-09-2008 22:04

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=32002
ну вот хотя бы здесь почитайте, хотя эта тема обсуждалась уже не раз на нашем форуме и вообще в инете

leny 29-09-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 3432466)
А они просто делают так и тогда, когда ИМ удобно!
У нас ничего особенного не было (тем-ра и все). НО: мой ребенок плохо переносит жару - следовательно я никаких прививок летом не делала, а мне говорили, какая я ужасная мать, что сбиваю весь график прививок и т.д.
В результате и манту, и корь-краснуху-паротит мы делали в октябре вместо июня!
Ревакцинации АКДС я тоже очень боялась, а мы еще заболели накануне предполагаемой даты. Как только выздоровели - мне говорят, мол, все , давай делать - а я говорю, не, давайте кровь сдадим (и выслушала много нехорошего) - а кровь оказалась не очень! В результате сделали через месяц, когда анализ крови был нормальный.

И второму ребенку я АКДС первую летом делать не буду - буду делать тоже в сенябре-октябре (и нагло сбивать график прививок)

+1000
Спасение утопающих дело рук самих утопающих

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.