![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 372208
Вложение 372209 Вложение 372211 Немного фоток о нашей работе волонтерами на очередной Дороге приключений. |
Вложений: 1
Мы работали на этапе: полигон. Стрельба из пейнтбольного маркера по воздушному шарику и метание автомобильной камера на колышек.:))
Вложение 372221 |
Вложений: 1
Ну и вся сумасшедшая команда нашего этапа:
Вложение 372232 |
Класс, а когда следующая гонка?
|
Летом.:support:
|
Цитата:
Смотрел только "Остров",было интересно посмотреть чего будет творить Мамонов:) ,и понравилось. остально не смотрел вроде:) Посоветовать к сожалению не могу, так как не знаю что можно скачивать с мыла:) И вообще советовать сложно... это же такое нечто.... неизмеримое что-ли...:005: :) По моему смотреть стоит все... а вот ощущения разные могут бать, но даже если кто-то говорит, что фильм не понравился или даже ОЧЕНЬ не понравился, буду все-равно его смотреть, чтобы составить собственное мнение.... |
Цитата:
А это где такое? Подозреваю, что "развалы" на Удельной.... :073: :) |
Не мылом а мулом (eMule). Программа такая. там можно все что угодно найти. Правда скачивается долго, но зато надежно. Ладно, больше не буду тут оффтопить ;)
|
А где, чего в эти выходные интересного происходить будет? а то лыжи у нас закончились, с палаткой ехать рано...:(
.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |