Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Мама Толика 20-01-2007 00:04

какая же я стала сантиментальная... пересматриваю "грязные танцы" уже в 3 раз и все равно плачу..... как же красиво....

Скво - мутный глаз 20-01-2007 00:05

То ли какая-то элитарная страничка, то ли я ничего не понимаю. В каком разделе твоя история?

Мама Толика 20-01-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Мама Толика (Сообщение 2403764)
эх... не знаю с чего начать...тяжко очень...

если меня тут не забыли то историю мою помнят.... так вот наконец-то лопнуло мое терпение и я развелась с мужем.... как я долго мечтала об этом но духу не хватало... развелась и не могу понять счастлива я или нет...наверно в какой то мере да...мне нервы никто не треплет а в какой то мере нет...все же тяжко без мужчингы..

в октябре я вышла на свою основную работу в милицию... и вот сидела как то маялась дурью...и очередной раз вспомнила своего старого друга. мы с ним знакомы были с моих 11 лет,он на 10 лет старше... было время бурной юности мы даже встречались (мне около 14 было) и вот получилось так что в 96 или 97 году мы расстались со скандалом...и с тех пор не слуху не духу... делалал тщетные попытки искать но не знала как... а тут вроде и база управления ГИБДД под рукой а он как раз водитель...думаю дай попробую... может найду... хотя искала его через знакомых в кировограде откуда он родом но видать плохо искала.... ввожу данные и с замирающим сердцем жму на enter находится 2 карточки... открываю - он.... месяц назад поменял водительское... думаю так... значит он в городе... смотрю адрес ищу телефон ... все данные есть... сижу чуть не плачу...неужели...неужели нашла....но другая мысли пере6ивает первую....прошло 10 лет ...наверно он женат...наверно дети есть....и у меня сын...как он отнесется... дрожащей рукой набираю номер на ходу придумывая повод по которому звоню. трубку берет девушка я представляюсь по званию что типа из ГИБДД типа там заморочки штраф не оплачен...вру на прополую.... в результате выясняю что он эту квартиру продает и тут не появляется... оставляю свой номер чтоб со мной связались и через неделю звонок...звонит его друг.... дрожащим голосом несу какую то ахинею.... говорю что нужен именно он лично и все такое.... с другом договорились тчо тот его разыщет и он мне перезвонит...

вечером звонок.. незнакомый номер незнакомый голос...
-Это Денис Олегович. вы просили позвонить...

я обомлела.... вслушиваюсь в голос пытаюсь уловить знакомые интонации паника.... что говорить,как напомнить о себе... опять несу чушь....боже, как глупо.... в результате каким то чудом вспомнила то что нас объединяло и сказала об этом. повисло гробовое молчание в эфире..... я уже думала трубку положит... и вдруг слышу
- Солнышко...Милая... где же ты была раньше...я же был рядом....

я разревелась... как дурочка.... он перезвонил через 15 минут( трубка выпала из рук и вывалился аккум)

он работает таксистом в другом городе.... и был на работе... успел только сказать что скоро приедет в питер и все...

я стала смс пыталась узнать когда он приедет но в ответ тишина....

и вот неделю назад я сидела умирала от тоски на работе... звоню маме домой узнать как дела... она говорит что звонил какой то Денис сказал перезвонит на сотовый.... я в растерянности у меня 3 знакомых Дениса.... отправила всем смс сижу жду. день выдался тяжелый. пришла домой и увидев подушку прост омоментально вырубилась... меня разбедил звонок с незнакомого номера...
-Малыш,ты сейчас где?

я понимаю что мне вроде надо ехать за деньгами и спать хочу и в голове каша... говорю что я дома но через 20 минут буду на московской...

он был в 4 остановках от московской...

С такой скоростью я никогда не собиралась...

вылетела из дома на крыльях...добралась о станции поднимаюсь по эскалатору и вижу его.... коленки трясутся ... дальше было как во сне....

все как раньше... обнял поцеловал и мы пошли гулять...

я не знала что говорить... рассказала свою историю...услышала его... да... у обоих не сахар...

потом он остался у меня ночевать... понятно что было дальше... потом работа... времени нет... и вот вчера он звонит и говорит..
- малыш, я уезжаю домой, хочу увидеть тебя...

я приехала на вокзал. до отхода автобуса было еще 4 часа... мы пошли гулять... зашли в игрушечный... он как ребенок выбирал смотрел машинки... купил моему сыну грузовик а мне мягкого поросенка... потом мы пошли в кафе...
я уже привыкла к его плоским и дурацким шуточкам...даже не обижалась...и вот такой диалог...
- как бы я жену не любил, развожусь... такого я простить не могу ( у него приемня дочь. дочь этой женщины 11 лет.. и она (ее Алиса зовут) побила дочку сильно за двойку в школе что девочке швы накладывали) меня столько девчонок любит а я на ней зациклился... и ты тут еще нарисовалась...

я знала что это шутка но ответила просто

- как нарисовалась ,так и сотрусь - не проблема.

повисла пауза.

-малыш .я за тебя одну весь мир сотру,только бы ты была..смотри у меня не балуй... кто его знает как жизнь повернется,может приеду к тебе и будем мы вместе...

от этих слов слезы на глазах.... и снова тишина....
вот бывает неловкое молчание...когда вроде надо что то сказать а нечего а надо...с ним такого нет.... начали обсуждать взаимоотношения,детей.пробемы с его здоровьем потом пошли в тир... постреляли расслабились обменялись мишенями.... и вот уже время без 15 минут 8 объявили посадку... мы стояли у автобуса... он обнял меня и я почувствовала что он сейчас заплачет... Ден такой он чувства особо не скрывает...

-я приеду малыш... обязательно... у тебя сынишка хороший,на тебя похож... я всегда мечтал о сыне ( у него 3 года назад умер ребенок его родной.... Алисе будуче на 30 неделях беременности вздумалось шкаф переставить .... дура)

я промолчала....

он сел в автобус а я стояла и ждала пока он уедет... не могла просто взять и уйти....

и вот звонок на сотовый... он в окно мне машет мол возьми трубку...

-Малыш,держи хвост пистолетом., не скучай...

-постараюсь...

а сама уже слезы глотаю...нервы не к черту....я не выдержала и сказала....

-Денис я тебя люблю... возвращайся,я буду ждать...

хотела бросить трубку но услышала слова...

-я тебя тоже люблю....все-таки в потайном уголочке сердца осталось немножко любви и тепла.... и они для тебя....люблю...

автобус тронулся.... сердце разрывалось от боли.... опять он уезжает...опять....

что будет дольше я не знаю... но люблю...и плевать что ему 35 лет а мне 24 я люблю....и что мне делать я не знаю..... просто не знаю....

Скво - мутный глаз 20-01-2007 00:14

Да, история прямо для книги - это в хорошем смысле.
Впечатление следующее: либо он романтик - и тогда все у вас будет красиво как в сказке
либо человек настроения и такие моменты в его жизни быть может случаются не впервые - опять же это просто впечатление.
Но вообще-то наверное действительно ваши отношения в прошлом были очень значимыми для обоих, иначе с чего бы пришла тебе в голову мысль найти его через столько лет, и почему бы ему не раствориться в тумане сразу после встречи...
Может и правда судьба?!

Мама Толика 20-01-2007 00:22

доживем до понедельника сначала... там уже будем думать... а в сентябре уже думаю будет интереснее:)

Мама Толика 20-01-2007 00:24

да раздел тот и вправду закрытый ) но примерно через 300 сообщений и ты туда сможешь заглядывать :)

Скво - мутный глаз 20-01-2007 00:25

И еще - у вастакая чудная "гармония" по профессиональному признаку.

Скво - мутный глаз 20-01-2007 00:28

Самый простой способ набрать 300 сообщений - заглядывать в раздел игр:008: - я так из гостей переквалифицировалась в участники неожиданно для себя:046: :046: :046:

Скво - мутный глаз 20-01-2007 00:30

А в сентябре стопудово будет интереснее, вне зависимости от продолжения твоей истории отношений

Мама Толика 20-01-2007 00:31

придется мне наверно увольнятся:( либо на больничный уходить... мне там так треплют нервы... а еще у нас там доисторические компы от которых уже через час работы жутко болит голова....
а нервотрепки там вообще ужасные и кошмарные... жду чуда в понедельник.... хочу желаю.... чтоб все было хорошо:)... тогла я с упоением пошлю начальника далеко....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.