![]() |
какая же я стала сантиментальная... пересматриваю "грязные танцы" уже в 3 раз и все равно плачу..... как же красиво....
|
То ли какая-то элитарная страничка, то ли я ничего не понимаю. В каком разделе твоя история?
|
Цитата:
|
Да, история прямо для книги - это в хорошем смысле.
Впечатление следующее: либо он романтик - и тогда все у вас будет красиво как в сказке либо человек настроения и такие моменты в его жизни быть может случаются не впервые - опять же это просто впечатление. Но вообще-то наверное действительно ваши отношения в прошлом были очень значимыми для обоих, иначе с чего бы пришла тебе в голову мысль найти его через столько лет, и почему бы ему не раствориться в тумане сразу после встречи... Может и правда судьба?! |
доживем до понедельника сначала... там уже будем думать... а в сентябре уже думаю будет интереснее:)
|
да раздел тот и вправду закрытый ) но примерно через 300 сообщений и ты туда сможешь заглядывать :)
|
И еще - у вастакая чудная "гармония" по профессиональному признаку.
|
Самый простой способ набрать 300 сообщений - заглядывать в раздел игр:008: - я так из гостей переквалифицировалась в участники неожиданно для себя:046: :046: :046:
|
А в сентябре стопудово будет интереснее, вне зависимости от продолжения твоей истории отношений
|
придется мне наверно увольнятся:( либо на больничный уходить... мне там так треплют нервы... а еще у нас там доисторические компы от которых уже через час работы жутко болит голова....
а нервотрепки там вообще ужасные и кошмарные... жду чуда в понедельник.... хочу желаю.... чтоб все было хорошо:)... тогла я с упоением пошлю начальника далеко.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |