![]() |
Цитата:
По сугробам ездить можно, колеса далеко не маленькие. Очень довольна! Но есть минусы: нет окошка в капюшоне, чтобы смотреть на ребя сверху и нет бампера. |
макларен испробовали:fifa:
|
Цитата:
а когда вы в нее пересели? вроде еще маленькие, а подножка там не поднимается.:( кстати, сейчас вышел новый лидер с бампером:) |
Цитата:
а какой у вас сейчас рост, вроде запас длинны подножки небольшой показался |
Цитата:
65.5 это ещё длинная подножка, бывает короче... коляска кстати понравилась в эксплуатации, манёвренная, широкая (самая широкая из маков), можно везти за одну ручку...не заносит:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нам терь мальчика надо:)):091: |
Девочки! Ну расскажите кто-нибудь про недостатки РОАНА. А то везде (на форумах и в разных магазинах) только хорошее. Настроена купить его, но как то вы меня ....
|
Цитата:
мы не то, что бы пересели, мы в ей иногда катаемся: в магазины, в гости и в парки. У меня есть вторая коляска, точнее, первая: Mutsy Trens4mer. У нее удивительно теплая сидячка, в отличии от люльки. Подножка не поднимается, она стационарная (опора на переднем колесе), но я не вижу в этом какого-либо минуса. Женька, конечно, маленькая для прогулки, но в Лидере есть полностью лежачее положение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |