![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, геркулесь (только крупный) очень даже неплохо варится (правда без таймера), получаетя вкуснятина;) |
Цитата:
Мне все таки понравилась, буду еще делать. Только творог куплю крупинчатый ( я такой больше люблю), а то этот у меня был однородный. |
Цитата:
|
Простите за глупый вопрос начинающего пользователя этого чуда техники :) А можно ли в фольге готовить? На каком режиме, если можно?
|
Цитата:
|
Меня мультя вчера очень спасла! Вечером неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике "мышка повесилась" :001:.
Только картошка и шампиньоны мороженные. Я замутила жаренную картошку с грибами. Пока гости с мужем бла-бла-бла за 40 минут была сделана потрясающе вкусная картошка. Все спрашивали откуда я белых грибов достала зимой, такой был запах и вкус! А на десерт наковыряла забытый пломбир в морозилке и по рецепту Ватрушкиной мамы, за что ей большое спасибо :flower:, запекла яблоки с сахаром и корицей 20 минут на выпечке. Десерт получился - НЯМ! Пломбир с печеными яблоками - изумительное сочетание. Гости были очень довольны. |
Цитата:
|
я думаю ,что не рецепт пломбира,Ю а яблоки по рецепту Ватрушкиной мамы, и пломбир.
|
Девочки, а я вчера такую вкуснотень из пельменей-полуфабрикатов приготовила!!! :019:
Закинула в мультю порезаный лук, замороженые резаные шампиньоны (около стакана), бульонный кубик и пельменей грам 300. все это залила смесью (майонез+сметана+вода) чтобы пельмени скрыло. Еще кинула лаврушку и поперчила. (соли не надо, в кубике ее достаточно) И на выпечку на 60 минут. Муж был в диком восторге, моожно было перед подачей посыбать тертым сыром, но я забыла, точнее аромат стоял такой-что хотелось это быстрее съесть :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |