Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1037100)

Misja 10-02-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от mahindrochka (Сообщение 21504774)
у меня кукурузная тоже не получилась в большой мульте (((
пришлось доваривать
правда уже не помню по какоу рецепту

а есть проверенный рецепт, чтобы готово было сразу по таймеру????????? с молоком

Да есть, один стакан мульти крупы, три стакана воды+стакан молока (можно все воду или молоко), чуть соли и ложку сахара и на таймер на ночь, но чтоб час в запасе (надо чтобы допрела). И утром НЯМ.

Айка 10-02-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Misja (Сообщение 21505880)
Да есть.

А это какой конситенции: размазня или что "ложка стоит"?:073: надо бы попробовать сварить:008: а то все каши кроме этой уже перепробовали...
Кстати, геркулесь (только крупный) очень даже неплохо варится (правда без таймера), получаетя вкуснятина;)

Катя И. 10-02-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Julant (Сообщение 21504796)
А я только один раз на режиме Гречка приготовила (второй раз не стала ставить). Творог-то нежный конечно. Но я не смогла его прямо кусочком вытащить из мульти, он весь развалился :(. И все же на режиме Выпечка мне запеканка нравится больше :019:

Да в горячем виде действительно очень нежная. и у меня первый кусочек весь развалился, а потом нормально.
Мне все таки понравилась, буду еще делать. Только творог куплю крупинчатый ( я такой больше люблю), а то этот у меня был однородный.

Julant 10-02-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Катя И. (Сообщение 21509490)
Да в горячем виде действительно очень нежная. и у меня первый кусочек весь развалился, а потом нормально.
Мне все таки понравилась, буду еще делать. Только творог куплю крупинчатый ( я такой больше люблю), а то этот у меня был однородный.

Вот у меня как раз был крупинчатый. Он вообще разваливается :)).

Musenok 10-02-2009 12:41

Простите за глупый вопрос начинающего пользователя этого чуда техники :) А можно ли в фольге готовить? На каком режиме, если можно?

ИРИНЭ 10-02-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Катя И. (Сообщение 21509490)

у меня не развалилось и творог был крупинчатый,но нам с мужем не ах:(,хотя всё съели:)).так что буду делать по старому,любимому рецепту.

utkonosik 10-02-2009 13:40

Меня мультя вчера очень спасла! Вечером неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике "мышка повесилась" :001:.
Только картошка и шампиньоны мороженные. Я замутила жаренную картошку с грибами. Пока гости с мужем бла-бла-бла за 40 минут была сделана потрясающе вкусная картошка. Все спрашивали откуда я белых грибов достала зимой, такой был запах и вкус!
А на десерт наковыряла забытый пломбир в морозилке и по рецепту Ватрушкиной мамы, за что ей большое спасибо :flower:, запекла яблоки с сахаром и корицей 20 минут на выпечке. Десерт получился - НЯМ! Пломбир с печеными яблоками - изумительное сочетание. Гости были очень довольны.

Julant 10-02-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от utkonosik (Сообщение 21514821)
Меня мультя вчера очень спасла! Вечером неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике "мышка повесилась" :001:.
Только картошка и шампиньоны мороженные. Я замутила жаренную картошку с грибами. Пока гости с мужем бла-бла-бла за 40 минут была сделана потрясающе вкусная картошка. Все спрашивали откуда я белых грибов достала зимой, такой был запах и вкус!
А на десерт наковыряла забытый пломбир в морозилке и по рецепту Ватрушкиной мамы, за что ей большое спасибо :flower:, запекла яблоки с сахаром и корицей 20 минут на выпечке. Десерт получился - НЯМ! Пломбир с печеными яблоками - изумительное сочетание. Гости были очень довольны.

Пломбир :0007:? А хде рецепт пломбира? Я его обожаю. Хочу-хочу :026::026::026:

Mashick 10-02-2009 14:06

я думаю ,что не рецепт пломбира,Ю а яблоки по рецепту Ватрушкиной мамы, и пломбир.

Гордейка 10-02-2009 14:08

Девочки, а я вчера такую вкуснотень из пельменей-полуфабрикатов приготовила!!! :019:
Закинула в мультю порезаный лук, замороженые резаные шампиньоны (около стакана), бульонный кубик и пельменей грам 300. все это залила смесью (майонез+сметана+вода) чтобы пельмени скрыло. Еще кинула лаврушку и поперчила. (соли не надо, в кубике ее достаточно) И на выпечку на 60 минут.
Муж был в диком восторге, моожно было перед подачей посыбать тертым сыром, но я забыла, точнее аромат стоял такой-что хотелось это быстрее съесть :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.