![]() |
Всем привет...
Тока вот добралась до дома :015:. Утром поехали анализы опять сдавать в Отта..потом мы с дочкой отправились на Ленинский пр. за вещами для малыша...Потом с лен-ого добирались до Всеволожска :065::001:. И тут у парадной я понимаю, что забыла дома ключи :010::001:. Сорвала мужа с работы, чтобы он нас пустил домой...40 минут ждали ходили на холоде :(. Ну и кто я после этого :065::wife:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, и забыла - мы коляску купили!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Сегодня привезли (через Интернет заказывали). Красивая и кот к ней равнодушен. :091: Довольная сижу.:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у меня подруга взяла индивидуальную акушерку в 9-ке, так у той в день подругиных родов было дежурство, и она носилась по всему отделению, оказывая всем равное внимание. Подругины роды отличались от остальных тем, что ей во время потуг акушерка не плела о необходимости материальной благодарности. Подруга потом сокрушалась, что не заключила договор на дежурную акушерку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) привет, девченки! как же кушать с вами захотелось! у меня сегодня тоже жареная картшка - муж заказал, сама вроде не собиралась, но после всего, что прочитала точно слуплю полсковороды!:008: скажите, сыпь на коленках от чего может быть? это надо к аллергологу идти и сдавать пробы, так я понимаю?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, куда неприличнее себя вела при схватках, ныла и орала:008: Но мне было позволительно, потому что одной валяться на холодном родильном столе с затекшими донельзя ногами и бояться, что щас родишь, а рядом никого - то еще удовольствие. Зато в родах едва только я подумала, что дальше не смогу, как оказалось, что я уже, вобщем-то, все смогла.:love: А, вот еще, очень важно, чтобы потом рядом был близкий человек, потому что в 11-м РД самое хамство и мясо началось уже после родов...((( |
Цитата:
Цитата:
http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria_nappa.php Своих фоток еще нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |