КраснаШапа |
20-05-2008 00:30 |
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 13129195)
Доброе утро!
Всех юбиляров с праздником!
Девочки, а кто сколько своих детишек на руках носит?
А то я много очень ношу, но все тяжелее становится, и некоторые говорят что это малышу необходимо, а другие что разбалуешь, с рук потом не снимешь... :005:
Как быть не знаю...
|
Я ношу много, правда только на плече или личиком вперед - так он изучает все вокрук, типа "належался я хочу как вы все смотреть", лежать на ручках не хочет - не интересно. Ношу пока не устану или скушно не станет, иногда истерит когда кладу, но тогда можно чем-нибудь погреметь или издавать интересные звуки (у меня уже целый арсенал, еще у массажистки подучилась, она мастерски деток успакаивает)
А по-поводу с рук не снимешь - я уже в озрасте, так сказать, и я так обожаю своего пока единственного сына видно долго все это во мне зрело, что я готова каждую минуту ему дарить. Ведь как поползет или побежит его на руки уже и не заманишь, так что я сейчас наслаждаюсь. Мне даже сейчас уже кажется, что я мало его натискала крошечного новорожденного - так быстро детки растут...
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 13132756)
я ношу постоянно. Днём даже спим на руках иногда. Ничего плохого в этом не вижу, а весим мы 7600 но как говорится своя ноша не тянет :004:
а фразы с рук не снимешь мне вообще смешными кажутся, радоваться надо...придёт время и дети сами убегут от нас..:004:
|
и я про то же
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 13133523)
Могу описать еще 1 способ засыпания. Мне он очень нра. Вообщем так: кладу детку рядом с собой, лицом к себе на бочок, обнимаю так, чтобы сгиб локтя касался родничка, а лодонь на спинке была, ну или на попке. Успокаиваются сразу, даже если уже поглаживание по родничку не помогает. Может еще кто так делает?
|
Я так кормлю, а после так и спим дальше
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 13137460)
Линочку-егозу и её мамочку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЁШЕЧКОЙ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
:support::flower::support: ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
|