Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

fauran 05-08-2007 19:17

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6234944)
У нас тут были небольшие завальчики- сейчас их доразгребаем и вносим все в табличку .. мы все помним и данные есть:008::)

Света! Только не раскисай .. мы на неделе писали сейчас почему то у всех пошел такой период (наверно проявляется послеродовая депрессия) все обязательно нормализуется!!!:flower::flower::flower:

Настюш, да я уже и не знаю нормализуется ли. Потому как он считает, что он слишком монго делает, а по моему мнению мало. И в этом отношении нам не сойтись во мнении. Сегодня после такого разговора он вообще ушел погулять, фигня что мы решили маленькую комнату убрать. Точнее как, там угол надо было помыть (котик постарался), отодвинул стол и увидел окно немытое.Говорит, надо бы помыть.Я согласилась, взяла тряпки и начала действовать, а он пошел, типа, с ребенком сидеть. А ребенок спит... Я попроситла, его пропылесосить тогда в лругой комнате, пропылисосил и.. все сел телек смотреть даже ребенка с собой не взял (она была в соседней комнате). А я должна была мыть комнату и по сигналу радио няни бежать к ребенку... Вот и взорвалась. Причем я начала с ним говорить спокойно, а в ответ крик, одевание и он пошел гулять. А я осталось все доделывать одна...
После такого начинаешь серьезно задумываться об отдельном от мужа существованиии
Еще раз сорри ежели чего, но наболело
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6235109)
3 минуты назад:)) вот мы какие:)

Хорошенькиееееее:love::flower::love:

Timych 05-08-2007 19:21

Девочки, добрый вечер,
я вся в расстроенных чувствах. Помните вчера писала о том, что нащупала obore на головке Настика.
Сегодня с утра позвонила в Педиатрический центр и проконсультировалась с врачом, вроде бы решили, что это воспалился лимфоузел.
Вы знаете что-нибудь об этом?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 05-08-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6235402)

Alena Che 05-08-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6234959)
Да, не чем мерять то:(

у нас до моей беременности тоже не было аппарата. Муж почему-тосчитал, что если мы его купим, то будем загибаться от ипохондрии, постоянно ставя себе всякие страшные диагнозы :))
Но во втором триместе я пошла и купила его, мотивировав тем, что врач сказала мне следить за давлением. Очень удобный автоматический измеритель АД, что-то в районе 1200 стоил. Сейчас смотрю - а ничего, пока еще с ума не сошли, лишних болячек не напридумывали :))

Цитата:

аааа, какая ты красотка, нет слов:love: а пирожок-то какой сладющенский!..:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6235170)
:))

Ох, замучилась я страшно...хоть и довольна что выбралась и малой вёл себя прекрасно..но...я познала все прелести дачи, совершенно не приспособленной для мелких детей:005:
вот в так я провела вчера и сегодня

Катя, какой суперский бегающий чел, страшно хочу его схватить

да, тяжело на даче с непривычки и без удобств. не отдых, а мучение. Хорошо хоть Даник спокойный был. Главное утешение для тебя - ребенок дышал чистейшим воздухом - все-таки, воздух там замечательнейший, не отнимешь!..

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 05-08-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6235426)
Девочки, добрый вечер,
я вся в расстроенных чувствах. Помните вчера писала о том, что нащупала obore на головке Настика.
Сегодня с утра позвонила в Педиатрический центр и проконсультировалась с врачом, вроде бы решили, что это воспалился лимфоузел.

У нас узел на шейке воспалился. Вам надо сдать кровь. Чтобы исключить какие-нибудь воспаления в организме. У нас в итоге оказалось, что его продуло. Вспотел где-то сквозняк был, вот и результат:(

Миледи 05-08-2007 19:42

Цитата:

Настюш, да я уже и не знаю нормализуется ли. Потому как он считает, что он слишком монго делает, а по моему мнению мало. И в этом отношении нам не сойтись во мнении. Сегодня после такого разговора он вообще ушел погулять, фигня что мы решили маленькую комнату убрать. Точнее как, там угол надо было помыть (котик постарался), отодвинул стол и увидел окно немытое.Говорит, надо бы помыть.Я согласилась, взяла тряпки и начала действовать, а он пошел, типа, с ребенком сидеть. А ребенок спит... Я попроситла, его пропылесосить тогда в лругой комнате, пропылисосил и.. все сел телек смотреть даже ребенка с собой не взял (она была в соседней комнате). А я должна была мыть комнату и по сигналу радио няни бежать к ребенку... Вот и взорвалась. Причем я начала с ним говорить спокойно, а в ответ крик, одевание и он пошел гулять. А я осталось все доделывать одна...
После такого начинаешь серьезно задумываться об отдельном от мужа существованиии
Еще раз сорри ежели чего, но наболело

У меня всё тоже самое...устала бороться уже, причём я уже смирилась с тем что если не просишь, то помощи не дождёшся никогда, но уже когда я сама прошу и причём не один раз, а потом уже ору, мне в ответ-чего ты орёшь психованная что ли...к невропатологу пора...:005:
Тока это неизвестно кому пора и к какому врачу:005: может к лору слух проверить?:016::065:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 05-08-2007 19:43

[quote=Alena Che;6235552]

аааа, какая ты красотка, нет слов:love: а пирожок-то какой сладющенский!..:love::love::love:

[quote]
:love::love::love::love::flower:

Лейла 05-08-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6226650)
Девочки, посмотрела фотки со встречи, такие все счастливые.:love::)

А я вот не знаю, что и делать, у меня уже сил никаких нет дочка второй день подряд кушает со слезами:(, да и я реву:041:. Она сначала жадно накидывается на сосок и активно сосет минут 5, а потом начинается истерика. Она плачет, бьется головой об грудь, ножками дергает. Мне кажется, что она не наедается :(. В результате, приходися сцежевать и кормить из бутылочки, хоть так она ест.
Я и не знаю, что и делать. Мы и так в весе мало прибавляем, а тут ещё так кушаем.:(
Что это может быть? Может колики?

Да это похоже на колики, у нас точно такая же картина

Миледи 05-08-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6235426)
Девочки, добрый вечер,

Мне кажется ничего страшного, знаешь когда простужаешься лимфоузлы на шее опухают, но к врачу конечно надо сходить.
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6235552)
у нас до моей беременности тоже не было аппарата. Муж почему-тосчитал, что если мы его купим, то будем загибаться от ипохондрии, постоянно ставя себе всякие страшные диагнозы :))
Но во втором триместе я пошла и купила его, мотивировав тем, что врач сказала мне следить за давлением. Очень удобный автоматический измеритель АД, что-то в районе 1200 стоил. Сейчас смотрю - а ничего, пока еще с ума не сошли, лишних болячек не напридумывали :))

Катя, какой суперский бегающий чел, страшно хочу его схватить

да, тяжело на даче с непривычки и без удобств. не отдых, а мучение. Хорошо хоть Даник спокойный был. Главное утешение для тебя - ребенок дышал чистейшим воздухом - все-таки, воздух там замечательнейший, не отнимешь!..

Это да,целый день на улице это супер:080:
Я боюсь у меня никогда денег не будет этот аппарат:))

А чела хватай в охапку и забирай;):085:

Alena Che 05-08-2007 19:50

Цитата:

Настюш, да я уже и не знаю нормализуется ли. Потому как он считает, что он слишком монго делает, а по моему мнению мало.

Светуль, это глобальная проблема многих русских семей, не расстраивайся!.. Как уже мы тут дискутировали, все ноги растут из воспитания наших мужиков - мамы баловали, мамы оберегали, мамы считали, что лучше всего сделают только они (это в моем случае). как результат - потребители классические, подвид - мужик русский.
я сегодня, например, уже не выдержала. С утреца в кои то веки принесла любимому завтрак в постелю - ну там чай, бутики на подносе. а мы покушали, встали и пошуровали в ванную. поднос так и остался в постели - картина обычная. максимум мы иногда его занесем в кухню и так и поставим - ни кружку за собой там помыть, ни даже просто сказать: Ален, я тут брошу, ты убери, пожалуйста. Нет. Молча ставится и уходится. сегодня я пошла на принцип - я не вижу подноса, я не вижу незаправленной кровати, я вообще ничего, кроме Федюни не вижу. В упор. Ну что, поднос мы-таки унесли. На кухню. Не разбирая ничего так и поставили. Ну, и на том спасибо.

Миледи 05-08-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6235622)
Светуль, это глобальная проблема многих русских семей, не расстраивайся!.. Как уже мы тут дискутировали, все ноги растут из воспитания наших мужиков - мамы баловали, мамы оберегали, мамы считали, что лучше всего сделают только они (это в моем случае). как результат - потребители классические, подвид - мужик русский.
я сегодня, например, уже не выдержала. С утреца в кои то веки принесла любимому завтрак в постелю - ну там чай, бутики на подносе. а мы покушали, встали и пошуровали в ванную. поднос так и остался в постели - картина обычная. максимум мы иногда его занесем в кухню и так и поставим - ни кружку за собой там помыть, ни даже просто сказать: Ален, я тут брошу, ты убери, пожалуйста. Нет. Молча ставится и уходится. сегодня я пошла на принцип - я не вижу подноса, я не вижу незаправленной кровати, я вообще ничего, кроме Федюни не вижу. В упор. Ну что, поднос мы-таки унесли. На кухню. Не разбирая ничего так и поставили. Ну, и на том спасибо.

Этот подвид срочно нужно переделывать:wife:

Гы, Алён, я так же делаю, когда наглость мужнина не знает границ, я перестаю убираться, готовить и мыть посуду...помогает но не надолго:))

Лейла 05-08-2007 19:58

Цитата:

Да для наших мужиков это норма и лчень редко бывают исключения:(. Мой еще не применет сказать, а что ты посуду не помыла и на мое не успела,очень удивляется!

Alena Che 05-08-2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6235676)
Мой еще не применет сказать, а что ты посуду не помыла и на мое не успела,очень удивляется!

о да, +1000

Лейла 05-08-2007 20:00

И как сделать так чтобы хоть наши мужчмнкми выросли не такими, хоть кому-нибудь бы потом повезло:)

Alena Che 05-08-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6235684)
И как сделать так чтобы хоть наши мужчмнкми выросли не такими, хоть кому-нибудь бы потом повезло:)

нужно растить помощников, а не потребителей. правда, очень многое дети впитывают подсознательно, просто глядя на поведение родителей.
если папа рукастый в доме, сын пойдет по его стопам. он видит, как папа делает для дома всякие полезные штуки, и тоже хочет быть, как папа, хочет помогать папе...
а вот если папа совсем наоборот, то становится как-то грустно...:(

Натали_ 05-08-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 6208963)
Увидела фразу во Французком б-ре - а мы оказывается соседи! Я тоже недалеко от метро Ленинский пр.живу. Где гуляете?

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 6235025)
привет
я по бульвару новаторов гуляю иногда

Я гуляю по бульвару и во дворах по четной стороне от Ленинского до Счастливой, а иногда в Кроху до Зины Портновой прогуливаюсь. У меня зеленая Эмма, может встречала?;) Можем месте гулять.
А живу прямо за кинотеатром.Шатолька, а ты где?

Цитата:

Какие пухленькие щечки:love::love::love:

Цитата:

ППКС
Цитата:

У меня сегодня зла и обиды не хватает на мужа. Он мне сегодня такое высказал, я думала пришибу:wife::wife::wife:.
А все его мама. Приехала к нам с ребенком понянчится, а потом высказала, что почему я по воскресеньям не готовлю обед из трех блюд, не убираюсь, не вылизываю полы. И вообще делаю я что-нибудь или нет. А ещё сказала, чтоб сыночек отвез её домой и у неё дома борщика покушал, а то я первое не приготовила.:wife: Вот такая я х... хозяйка из её слов, ничего по дому не делаю и сына голодом морю. А то что он взрослый человек и может делать все сам это она не замечает.

А ещё мы с мужем поругались очень сильно, очень обидные мне он слова наговорил, сижу реву, даже видеть его не хочу:(

Миледи 05-08-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6235676)
Да для наших мужиков это норма и лчень редко бывают исключения:(. Мой еще не применет сказать, а что ты посуду не помыла и на мое не успела,очень удивляется!

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6235683)
о да, +1000

+10000

Alena Che 05-08-2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6235760)
А ещё мы с мужем поругались очень сильно, очень обидные мне он слова наговорил, сижу реву, даже видеть его не хочу:(

котик, не плачь!.. это тебе!..

[IMG]http://images.cards.********/cache/DB/db9a583e32f8c36333be2c7a829f0947.jpg[/IMG]

sekunda 05-08-2007 20:14

Цитата:

похожи!:)))

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6235170)
:))

Ох, замучилась я страшно...хоть и довольна что выбралась и малой вёл себя прекрасно..но...я познала все прелести дачи, совершенно не приспособленной для мелких детей:005:
вот в так я провела вчера и сегодня

Только выйду на улицу, мы покакали пошла менять памперс, поменяла вышла,на улицу захотели есть, пошла покормила, покормила положила в коляску опять покакали...ну примерно так:004::))
ночь спала ужасно, на сломанном диване без ножек, т.е. практически на полу, с включёной печкой мы с Даником умудрились замёрзнуть:005: на утро у меня болело всё от того что диван кривой и жёсткий...короче мрааак:091: а мне ещё свекрища предложила остаться.ага.щас. у меня 2 пары трусов и из одежды только то что на себе, не говоря уже про чудесный диван на котором мне придётся спать:073:
А ещё меня бесило, что с Даником нормально не поголопопить, всё время на улице, а вчера у нас на Мшинской было очень холодно,весь день в памперсе:( Девочки, кто часто ездит, вы переживаете по-этому поводу?

что даже на даче не можешь на улице покормить?

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6235247)
Мы съездим на недельку, муж возьмёт отпуск. А так я сделала вывод, что пока дача не обустроена для проживания с маленьки ребенком нечего там делать, а у меня такое ощущение, будто свекровь думает, что я капризничаю, но девочки там даже стола нет!!! Чтоб памперс поменять, я думала моей спине придёт полний ппц:(

кстати про спину хоть я целый день таскаю яну на руках спина пока не болит- думаю может вес таки не зря занималась спортом все таки - и тебе, кать, тоже надо обязательно упражнения делать хотя мне самой себя дома тоже трудно заставить если не сказать невозможно

а без удобств я на дачу поэтому с ночевкой не собираюсь

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6235561)
У меня всё тоже самое...устала бороться уже, причём я уже смирилась с тем что если не просишь, то помощи не дождёшся никогда, но уже когда я сама прошу и причём не один раз, а потом уже ору, мне в ответ-чего ты орёшь психованная что ли...к невропатологу пора...:005:
Тока это неизвестно кому пора и к какому врачу:005: может к лору слух проверить?:016::065:

Цитата:

угу:(((есть такое дело:(((
хотя на самом деле муж сейчас делает по дому довольно много, а мой бывший не делал вообще ничего, а сейчас мне мало того что делает - может зажралась думаю иногда и всегда будет мало?

а ты алена герой -завтрак в постель! мое восхищение:)

а мы ночью еще друг у друга на нервах играем -у кого первого терпение лопнет слушать как я на пищит и пойдет менять памперс... у меня почти нет сил вскакивать от ого что кормлю пол ночи, но иногда все таки приходится...
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6235642)
Этот подвид срочно нужно переделывать:wife:

Гы, Алён, я так же делаю, когда наглость мужнина не знает границ, я перестаю убираться, готовить и мыть посуду...помогает но не надолго:))

а еще их просто не смущает бардак и завалы грязи...

Миледи 05-08-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6235760)

У меня сегодня зла и обиды не хватает на мужа. Он мне сегодня такое высказал, я думала пришибу:wife::wife::wife:.
А все его мама. Приехала к нам с ребенком понянчится, а потом высказала, что почему я по воскресеньям не готовлю обед из трех блюд, не убираюсь, не вылизываю полы. И вообще делаю я что-нибудь или нет. А ещё сказала, чтоб сыночек отвез её домой и у неё дома борщика покушал, а то я первое не приготовила.:wife: Вот такая я х... хозяйка из её слов, ничего по дому не делаю и сына голодом морю. А то что он взрослый человек и может делать все сам это она не замечает.

Какая бестактность и невоспитанность:005:

Кстати, мой муж всегда на предложения своей мамы поесть отказывался и шёл домой. потому что один раз я узнала что он там ел и устроили ему разнос:)) а теперь я только рада буду если поест у свекрови, мне же легче:))
А муж иной раз говорит, пойдём к маме поедим, сэкономим:004: Как-то с годами проще на вещи смотрю:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.