Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Fergie 08-12-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19001626)
Хочу девочку :love: Но пытаюсь придумать имя для мальчика :)) На всякий случай...

А кто-нибудь знает, куда пропала janola, у которой двойня?

Я в первую беременность хотела мальчика, так сильно что мы придумали имя, начали покупать все голубое, даже комнату сделали в синих тонах. На 22-й недел сказали девочка. :010:
Я расплакалась. Муж испугался спросил что?
А я, знаете как малеьнкий ребенок. который получил на новый год в подарок не ту игрушку о которой мечтал, расплакалась и говорю: я мальчика хотела, а там девочка. :(
Муж тогда рассмеялся, обнял и сказал что я глупая. Какая разница кто, ведь это наш малыш.

Так хорошо когда есть поддерка! А вот теперь его реакция вообще меня убила на повал на известие обеременности. Цетрую: И что? Теперь плодиться как тараканы? Каждую беременность рожать? Мне этот ребенок не нужен. Делай аборт. И ни разу не спросил а что я хочу.

А я вообще хочу двойняшек. Вряд ли они мне светят. Но я в детстве мечтала мальчика и двух двойняшек девочек. Первая -девочка, а второго хочется альчика. Да и дочь, ей 1,7 говорит хочу лялю, когда видет в журнале или по телевизору. Спрашиаю, а кого мальчика или девочку? Говорит мал. Мальчика значит, хотя мне кажеться она просто не умеет еще пока говоритьдевочку. :073:

Кофеманка-Смуглянка 08-12-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19002217)
а если у меня сейчас все нормализовалось, мне и дальше его принимать чтоли?:016::( Это просто была мера которую я сама приняла на свой страх и риск. Тогда поделитесь, что нужно делать в таких случаях, если ты далеко от врачей

ДА! принимать дальше!!! по 1т! потом по полтаблетки и постепенно так снизить!
причем! длительность этих фаз определить должен врач, посмотрев Ваш гормональный фон НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! может вообще до 12 недель минимум придется пить! а потом лишь постепенно снижать

Чучелка 08-12-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19001908)
Ну я даже не знаю, чего посоветовать, девченки. Думаю, главное не тягать ничего тяжелого, т.е. все грузы пусть носят наши доблестные мужчины, у меня муж даже дочку в туалет сам водил или подруга помогала. Прислушиваться к своим ощущениям в животике. если сильно чувствуется, что сильный тонус - выпить но-шпы таблетку, что я и делала и на обратном пути, когда перепугалась с мазней - еще вставляла вагинально утром и вечером по две табл. утрожестана где-то дня три получилось. Н и вещички и обувь поудобней. Вроде и все. А сам перелет мой организм перенес нормально - не тошнотиков ничего другого не наблюдалось. А так обязательно с врачом своим посоветуйтесь, у нас у каждой ведь все по особенному протекает.

ПАСИБКИ!:flower:
вот у меня вопрос про тонус... а что это вообще?:016:
просто я уже много читала про эт дело нехорошего, ч то опасно и т.п
тонус я обязательно почувствую? это больно? или просто как тяжесть в животе?

Душенька 08-12-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19001882)
Двойня???? как это я пропустила.. двойня у кого-то будет? огоо :)

Вобще-то у нас уже две двойни в июлятах - первая вот у Оли (есстественным путем всё произошло), а вторая у Алены (ЭКО). Но обе девочки давно тут не появлялись... Волнуюсь...
Я вам тут не говорю, но мне в личку периодически поступают сообщения "Юля, убери меня из таблички..." Очень грустно и страшно... Имена озвучивать не буду, т.к. кто хотел, сами отметились тут, а некоторые не хотели в топе сообщать грустные новости...

Fergie 08-12-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19001882)
Ну ты молодец!! Так держишься! конечно, похудеешь тут... ни от чего ТАК не худеешь, как от нервов! сто раз проверено в НЕбеременном состоянии...эх.. только такой ценой лучше уж толстеть :(
Ничего! Прорветесь с дочей! Ей обязательно нужен братик или сестричка, родители же будут помогать? Они в курсе вашей размолвки?

На счет размолвки да, я сейчас у них живу. А насчет беременности пока нет. У моей мамы инфаркт случиться когда узнает, чем позже, тем лучше.:)

Кофеманка-Смуглянка 08-12-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19002351)

тонус ощущается, как постоянно напряженный пресс и не можешь расслабить.. ну чувство тяжести еще можно представить... в низу живота.. ну в раойне матки, короче.. т.к пока она у нас внизу, потом будет расти и подниматься

Fergie 08-12-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19002155)
А нас за два дня моментально вылечивал всегда ЛЕВОМИЦИТИН в каплях! супер!

Да, я про него забыла. Тоже вариент. Кстати стоит в 10 раз дешевле. Не купила лишь потому что мне предложиди в стекоянном флаконе и пипетку отдельно. Если б был в пластмассовой купила б.

Кофеманка-Смуглянка 08-12-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19002400)
Я вам тут не говорю, но мне в личку периодически поступают сообщения "Юля, убери меня из таблички..." Очень грустно и страшно... Имена озвучивать не буду, т.к. кто хотел, сами отметились тут, а некоторые не хотели в топе сообщать грустные новости...

какой ужас... и много таких?

Душенька 08-12-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19002267)
А не знаю, если честна рада-не рада, что похудела. Вроде поправляться пора :)), а я вот худею :) Завтра вечером на УЗИ в Прайм Роуз. Аж нетерпится :) Вот завтречка вечерком, если доползу до компа все подробненько опишу :)

Уж доползи ;) Очень хочется узнать и про твоего малыша (вы у нас первопроходцы получаетесь) и про Прайм Роуз! Удачи!!!!!

superLi 08-12-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19002351)

ты почитай в разделе беременных есть отдельный топик про тонус матки, я сегодня изучала его

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.