Цитата:
Сообщение от Душенька
(Сообщение 19001626)
Хочу девочку :love: Но пытаюсь придумать имя для мальчика :)) На всякий случай...
А кто-нибудь знает, куда пропала janola, у которой двойня?
|
Я в первую беременность хотела мальчика, так сильно что мы придумали имя, начали покупать все голубое, даже комнату сделали в синих тонах. На 22-й недел сказали девочка. :010:
Я расплакалась. Муж испугался спросил что?
А я, знаете как малеьнкий ребенок. который получил на новый год в подарок не ту игрушку о которой мечтал, расплакалась и говорю: я мальчика хотела, а там девочка. :(
Муж тогда рассмеялся, обнял и сказал что я глупая. Какая разница кто, ведь это наш малыш.
Так хорошо когда есть поддерка! А вот теперь его реакция вообще меня убила на повал на известие обеременности. Цетрую: И что? Теперь плодиться как тараканы? Каждую беременность рожать? Мне этот ребенок не нужен. Делай аборт. И ни разу не спросил а что я хочу.
А я вообще хочу двойняшек. Вряд ли они мне светят. Но я в детстве мечтала мальчика и двух двойняшек девочек. Первая -девочка, а второго хочется альчика. Да и дочь, ей 1,7 говорит хочу лялю, когда видет в журнале или по телевизору. Спрашиаю, а кого мальчика или девочку? Говорит мал. Мальчика значит, хотя мне кажеться она просто не умеет еще пока говоритьдевочку. :073:
|