Цитата:
Сообщение от Будущая мама
(Сообщение 17847563)
Девочки, всем привет!
Пишу по просьбе Anetxk.
Просила вам передать, чтоб не вычеркивали ее из таблички. Она давно не появлялась по уважительной причине - лежит уже 1,5 недели в больнице. Подробности она расскажет вам сама, но думаю, что выпишут ее не раньше, чем через неделю. Так что держите за нее кулачки! Вам от нее всем большой привет!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!! Пусть не грустит)))
Цитата:
Сообщение от Iralex
(Сообщение 17847619)
Как он хоть "выглядит" этот тонус? :008:
|
Страшный такой, болит и напрегается в низу живота, но если ты не знаешь значит тебе повезло!!!!:support:
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 17848299)
Слушайте...забыла сказать....мне кажется,что меня пинают изредка:008:,вот всё не могу понять глюк это или нет.Бывает такой толчок,а руку прикладываешь и тишина...вот и не уверена.Но то что не газы точно!!!С дочкой особо не помню первые шевелюшки....сейчас мне кажется,что она меня просто избивала изнутри,живот был маленький и каждый её удар был как нокаут:065:.Особенно страдали мои органы,когда муж общался с пузожителем,как он её называл я говорить не буду(неприлично,но оооочень ласково:))) и самое главное,что она ему всегда отвечала пинками:017:-уже по этому можно было догадаться,что там баба сидит:))
|
И меня пинаю)))) Счастье полные штаны!!!!:love:
Это не с чем спутать нельзя!!!:004:
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 17848468)
А у меня аллергия вылезла - вот сижу и думаю - я пью Канефрон, Магне В6 да еще и Центрум матерна - и что исключать???
|
Скорее всего это на Центрум матерна или Канефрон( не знаю что это), на магний аллергии быть не должно, его так нехватает в организме что аллергии не пройти, он быстрее аллергии будет реагировать))))...
Удачи в поисках...:flower:
|