![]() |
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)))....
|
Приветствую...
Эх... Еле прочла, что было написано. Работы свалилось очень много. Вчера 10 часов проездила в машине за рулем (дела переделывала). Ну ужас!!! Зато почувствовала слабое шевеление малышки рукой!!! Утром! Такое счастье!!!!:support: |
Цитата:
А меня "отсеяли" еще на уровне записи:009: Почему-то запись только за 4 недели, а через 4 недели малышку было бы уже 22 с хвостиком. Сказали, что Лебедев не возьмет:009: Я сегодня проснулась стааааким булыжником в животе после недели нервяка на работе.:(:( На фиг, на фиг.... еще пара тааких тонусов и пошла ка я на больничный:008: |
Цитата:
Спасибо, позвоню сегодня. Вчера позвонила в какой-то удиный страховой центр - там сказали, что есть варианты страховок для беременных :support:что включает - не знаю.... Сегодня уточню:020: |
Цитата:
Ну благо он не единственный в городе :)), есть ещё грамотные специалисты :ded:. Если тебя особо на работе ничего не держит, то делай больничные перерывы, такое сейчас время хорошее для самой себя ;). |
Всем привет.
Ну и ночка у меня сегодня была :005: приснилось что я умерла и меня хоронили, :066: увидела себя в гробу :001: вобщем с 1 до 6 не спала, потом в 7-20 будильник прозвенел, еле поднялась, сейчас как зомби хожу. |
Да я все-таки для себя понять не могу - такое состояние матки (ночью проснулась от этого), вечером на минут 10 колом встает, тянет иногда сильно и долго, иногда немного(до 4-5 раз в день) - это показания к тому, чтобы на больняк пойти?((((
не могу понять, потому что одни врачи одно и с одной потяжкой говорят - на больничный посадим, другие говорят, что 2-3 раза в день потягивание - в норме((( Запуталась. Хочу морально оправдать себя ДЛЯ СЕБЯ. ну такая я - ненормальная, наверное, совесть мучает(((( |
Цитата:
:flower::flower::flower:Это к хорооооооошему - ТЫ БЕРЕМЕННА!!:)):)) |
Цитата:
так тчо ..Береженого Бог бережет !!:019: |
Цитата:
Ты успела:support::support::support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|