yulsonka |
04-09-2008 12:47 |
Цитата:
Сообщение от Irisochka
(Сообщение 15468236)
А где ты делала беремчатые фотки? Очень хочется сделать профессиональные снимки, но пока не могу определиться где? :)
|
Я пока что снимала беременность в основном в эротическом жанре! Сейчас 3 предложения висят поснимать именно как я хочу - ярко и позитивно, надеюсь со всеми тремя фотографами успею поработать. Фотостудиям аля ЛеФото, МилкСтудио не доверяю (дорого и тупо). Единственно что, в МилкСтудио мне посоветовали Эдуарда как способного отснять беременность по-человечески, но я не пробовала с ним договариваться сотрудничать вне студии, потому что подозреваю, что он загнёт пальцы и запросит хорошую цену. Фотографии, которые ВКонтакте на 90% - это творческие сотрудничества (не за деньги и не официальные студии, а заинтересованность фотографа и моя). Беременные фотки делаю у сугубо своих фотографов - у кого-то до Б. снималась, у кого-то нет, но из моих многие заинтересованы сами поснимать, так что я как-то даже особо не бегаю и не ищу...:) Очень много хороших и талантливых свободных фотографов, которым интересна беременная тема и которые постоянно в поисках новых лиц.
|