Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 04-09-2008 12:31

Фух, и да "Ура!!!" я кажется вообще начинаю понимать по никам кто был кто! :)

Irisochka 04-09-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15467654)
Пасибки!:love:
По опыту могу сказать, что ничего не выходит скорее с маленьким пузом ;)

А что-то я в альбомах фоток с пузиком не увидела:(

yulsonka 04-09-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15467980)
А что-то я в альбомах фоток с пузиком не увидела:(

а я туда пока пузик и не выкладывала! :))))) я думала, сначала на работе проставиться, а потом уже... а то у меня тут не все ещё в курсе даже, как-то нехорошо всем сообщать о таком фотками ВКонтакте ;););) да и фотографии в обработке у фотографов большинство!:)
Вообще с фотками ажиотаж в другом был! На встрече Юля сказала, что ей больше нравится то, что выше живота.:love:

~Элпис~ 04-09-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15465297)
а кто-нибудь уже начал составлять список вопросов и предложений для врача/акушерки "на момент родов" ?

У меня вопросов нет, полностью доверяю акушерки, ее отношение к родам и рождению меня очень радует:)

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15465351)
Муж вчера наконец забрал комбез... Просила у Наташи 68 размер - а она привезла 62...:005: Надо менять или нет??? Я уже опять запуталась...:010:

Мне кажется, что 62р. хватит. Ты его замерь от капюшона до ножек, получишь примерно 70 см. Тут полезные таблицы, можешь посмотреть, примерно, как растут детки:)

Irisochka 04-09-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15468043)
а я туда пока пузик и не выкладывала! :))))) я думала, сначала на работе проставиться, а потом уже... а то у меня тут не все ещё в курсе даже, как-то нехорошо всем сообщать о таком фотками ВКонтакте ;););) да и фотографии в обработке у фотографов большинство!:)
Вообще с фотками ажиотаж в другом был! На встрече Юля сказала, что ей больше нравится то, что выше живота.:love:

А где ты делала беремчатые фотки? Очень хочется сделать профессиональные снимки, но пока не могу определиться где? :)

*Lucky* 04-09-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 15465385)
Всем привет огромный!Как давно я туточки не была!!!Девоньки!У меня беда!!!Поддержите морально,плиз!Завтра госпитализируюсь с отеком в 18 р\д...:0072::0072::0072:
Я конешно сама виновата!Нельзя так на износ работать,3 недели подряд всего с 3-мя выходными днями...Но я подведу начальство страшно!Сменьщица на юге,я одна работаю:010:...Но еще 2е недели я не выдержу в таком темпе.Вот и организм сбой дал...

Я в первую беременность тоже очень боялась кого-нибудь на работе подвести, работала даже когда гинекологи категорически запрещали.:009: В итоге когда сын родился с выраженной фето-плацентарной недостаточностью, я осознала как была не права по отношению к своему ребенку!:091: А самое-то интересное, что на работе никто не оценил моих героических усилий, потом еще сказали, что я была на льготных условиях ( мол халявила).Я была в шоке!:010: Нет в жизни справедливости!

rica 04-09-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15468236)
А где ты делала беремчатые фотки? Очень хочется сделать профессиональные снимки, но пока не могу определиться где? :)

Я договорилась с девочкой, беременной, но професииональным фотографом, на фотки в студии в эту субботу, посмотрим. Вроде скидочку обещали. :)

☜LinaSk☞ 04-09-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15468104)
Мне кажется, что 62р. хватит. Ты его замерь от капюшона до ножек, получишь примерно 70 см. Тут полезные таблицы, можешь посмотреть, примерно, как растут детки:)

:flower: пасиб))
получилось вообще 72-73!!! ну месяцев до 6 вообще должно хватить, если не начнет расти как на дрожжах:008: ай, ладно, если уж совем хватать не будет потом еще один куплю;)

yulsonka 04-09-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15468236)

Я пока что снимала беременность в основном в эротическом жанре! Сейчас 3 предложения висят поснимать именно как я хочу - ярко и позитивно, надеюсь со всеми тремя фотографами успею поработать. Фотостудиям аля ЛеФото, МилкСтудио не доверяю (дорого и тупо). Единственно что, в МилкСтудио мне посоветовали Эдуарда как способного отснять беременность по-человечески, но я не пробовала с ним договариваться сотрудничать вне студии, потому что подозреваю, что он загнёт пальцы и запросит хорошую цену. Фотографии, которые ВКонтакте на 90% - это творческие сотрудничества (не за деньги и не официальные студии, а заинтересованность фотографа и моя). Беременные фотки делаю у сугубо своих фотографов - у кого-то до Б. снималась, у кого-то нет, но из моих многие заинтересованы сами поснимать, так что я как-то даже особо не бегаю и не ищу...:) Очень много хороших и талантливых свободных фотографов, которым интересна беременная тема и которые постоянно в поисках новых лиц.

Irisochka 04-09-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15468387)
Я договорилась с девочкой, беременной, но професииональным фотографом, на фотки в студии в эту субботу, посмотрим. Вроде скидочку обещали. :)

Тогда ждем информацию и фотоотчет ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.