Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

jene4ka 25-08-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15180374)
Есть еще другой способ (из головы название вылетело)но он менее информативен и бывает ошибочные варианты выдает.(это закачивают контрастный раствор и по УЗИ или рентгену отслеживают продвижение по трубам)Хотя этот способ менее травмотичен.А делают и в комерческих клиниках и в госучереждениях!!!
Что знаю то рассказала.

это гистероскопия называется
Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15180627)
У меня все ок...........вот тут почитала про УЗИ.........я ведь на 3-е сентября записалась,нам будет 5.5 неделек................а кто как говорит что лучше планового до 12 недель не делать,потому как может быть не совсем хорошо для малыша...............врач ничего не сказала про вред........незнаю что думать

мое ИМХО, что УЗИ сделать надо - вреда нет, а посмотреть все ли в порядке с млышастиком надо:ded:
Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 15180813)
Спасибки..... Я совсем с ума сошла..... пришла мысль пойти на подобное обследование... муж предложил проверить голову!:015:
Namaria, я правильно поняла, тебя можно уже поздравлять со второй полосочкой????

Эта процедура совсем не безопасна!:ded: и без особых показаний делат ее не стоит
Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 15181105)
У гинеколога была, сдала все анализы... вроде всё нормально.... но очень давно, ещё девочкой я с мамой пошла к гинекологу , который имел репутацию оч хорошего врача.... он посмотрел меня (правда не как взрослую женщину) и сказал, что у меня левая труба непроходима, имеются спайки и забеременнеть будет сложно.... как он это понял? я никаких анализов не сдавала.... он просто меня руками посмотрел.... я рассказала это гинекологу, но она сказала, что всё это ерунда.... и чтобы я не забивала себе голову....так вот эта инфо всплыла когда после первой попытки в оч благоприятное время для зачатия я оказалась не беременной..... Вот сижу и не знаю что делать со своей головой.... :wife:

на простом осмотре судить об этом нельзя!:wife: не бери в голову:flower:

jene4ka 25-08-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15181223)
У меня теперь официальная задержка пошла(уже 2 дня:046:).........блин ем как слон,и писаю часто........очнь надеюсь,что токсикоз это не моя история.Мама все спрашивает как успехи на поприще планирования....молчу как партизан,решили до 12 неделек никому не говорить(как скрининговое УЗИ сделаем)........так што вот

мы тоже никому не будем говорить;) и про то, что собираемся тоже никому;)
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15181341)
ага, вы их побольше слушайте, чего они только не говорят нам!!! У меня много таких примеров, которым сказали что они бесплодны, хотя те даже еще не пробовали.. только нервы людям потрепали....в итоге у всех дети и без особых проблем.. у некоторых уже не по одному)
так что не забивать голову надо а отключать и получать удовольствие) А детка придет тогда когда ей надо) Удачи)

ага, это точно:( моей подруги в 18 лет сказали, что она бесплодна:wife: ну как такое можно говорить 18-ти летней девушке, которая даже не пыталась еще забеременнеть. и ничего кроме осмотра и узи ей не делали:010:
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15182930)
Дауж как я уже далека от этого:))

а мне еще предстоит:073:
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 15185338)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!

наш папа решил с нами помириться, сказал что сегодня прийдет к маме под бочок спать / а так спал в другой комнате/

как замечательно:love:

jene4ka 25-08-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от helen79 (Сообщение 15187964)
Спасибо за совет. Посмотрю. Я еще подумала - он сейчас весь в своем новом пежо - схожу в салон, так аксессуары всякие продаются, может там что выберу.

по поводу аксессуаров - хорошая идея:)
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15187999)
Девочки, я с сегодняшнего дня начала фолиевую кислоту пить.А сколько месяцев ее можно максимально принимать?

ну вроде хуже от нее не будет, но с другой стороны - это тоже химия... не знаю даже....
Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15192576)
Ага, как раз наоборот :)) По крайней мере, наши мальчики :091: Они первые заметят. Недавно сказали мне, что женщина, которая планирует и/или уже ждёт ребёнка, меняется очень сильно. Я никому ничего не говорили, а они уже вовсю пари заключают, когда я в декрет пойду :091: :)):)):)) Вот такие у нас мальчики :046::046::046:

какие у тебя мальчики продвинутые и наблюдательные:073:
Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15192839)
Доброе утро!!!
Всем планировщицам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

спасибо!!!!!!!!!!:flower: ловлю!!!!!!!!1:support:

NAMARIA 25-08-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15197849)
А че с щитовидкой было?

Сдала кровь а гормоны у меня на самом низком уровне,проявлялось хронической усталостью!!!!если еще и беременность то вообще нехватка была бы и малышу не хватило(могут появиться нарушения в нервной системе)
Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 15198021)
как здорово!
Фикус живой пока, только пару листьев опало с него

Здорово!!!
Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15198408)
Захожу в топ майчат 2009.........не нравицца мне там,,все чужое..........девоньки давайте скорей туда,а то мне скушно там одной:(

Я вот и не знаю куда мне примкнуть,то ли апрель то ли май???Ты как считала???
Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15198604)
Надо сделать топ беременюшек из планерки 2009:)):046:

Хорошая идея!!!!
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15202023)
Привет всем! :)В общем так.... Права я не получила:(, но теорию и площадку сдала.:004:
В городе меня особо не заваливали, просто не повезло с маршрутом :005:- разворот, потом правый поворот, левый поворот, а потом опять разворот:010:. Ну и на психику немного давил - типа скорость маленькая.... вот только не могу понять, зачем ехать 60 км в час, если через 30-40 м надо повернуть или развернуться:009:.... Ну это уже так....
А не сдала я потому что при перестроении не уступила машине слева - все о скорости думала:(....
Но я не расстроилась особо - сдам через неделю:)

Да, кстати, сами сдавали 4 человека - 2 не сдали теорию, 1 площадку, и я не сдала город.

Сдашь!!!Молодец!!!Теперь спокойней будешь и не слушай что медленно едешь,мне тоже так говорили,а я ехала как мне удобно!!!

NAMARIA 25-08-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 15201549)
Привет,девулечки!!!:support:Давненько я не захаживала-деть приболел,некогда было.
Сколько здесь отличных новостей!!!
:080:
Юля,поздравляю с беременностью!!!:flower:Это так здорово!!!Кулакофффф тебе,чтоб всё было хорошо!!!
Викуля,тебя пока шёпотом:flower:,жду вечера.Очень рада за вас,девчонки!!!:080::080::080:

Новеньким-Добро пожаловать!!!:080::flower:

Моего мужа что-то стали одолевать сомнения в необходимости беременеть СЕЙЧАС:(.Начинает "торговаться".То через месяц,то с нового года.Я собиралась начать с начала сентября,сразу после М.А всё из-за того,что Маратка болел неделю и плакал,плохо спал.Соответственно мы тоже.Я ходила вся разбитая,замученная и психованная:008:.Он и решил,что второго мне пока рано,типа я не готова:(.Теперь вот всеми правдами и неправдами пытаюсь доказать,что справлюсь.Примерами,а не словами:))Очень надеюсь убедить его.:)

Спасибо!!!
Маратка пусть поправляется и крепнет!!!!
А мужа уламывай!!!!

Ирррра 25-08-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15201084)
Я вот и смотрела радугу,но на Комменданском,потому что всремя тока там подходит.............а ты на Вавиловых хочешь?

я не знала что Радуга есть и на Комендане. Тебе же все равно ближе на Вавиловых.
Мне так точно. Я на Вавиловых сама смогу ездить, а вот комендан - :010:темный лес!
И вообще беременюшкам надо много ходить, так что тоже плюс! И от моего и от твоего дома вполне реально дойти!
О боже, :010::010::010: о чем вообще я, когда я даже не беременна :046:

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15203305)
Я вот и не знаю куда мне примкнуть,то ли апрель то ли май???Ты как считала???

Девулечкииииииии!!!!! В один топ, все в один топ!!!!!!!!!!!!!! Я не смогу с вами расстаться!!!!!

jene4ka 25-08-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 15201762)
Девули,кому интересно,мой номер в Контакте-id1185609

постучалась - добавляй!!;)
Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15202203)
Ты молодец! :flower: Город - это мелочи! Через неделю у тебя будут права! :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:

спасибо! я тоже на то надеюсь;)
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 15202523)
привет,не расстраивайся, в след раз сдашь! ;):flower:

да я и не расстраиваюсь особо - я же не настраиваась на то, чтоб сегодня права получить, чтоб потом не расстраиваться;)
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15202571)
ну всеравно молодец!!!!! на след.неделе обязательно получиться!!!!!
они кстати всегда придираются и говорят что машину не пропустила, поэтому лучше вообще останавливаться и ждать когда сзади никого не будет и тогда разворачиваться. На мозг тоже будут давить, но веди себя уверенно!!

да, я уже тоже об этом думала, что надо не обращать на инспектора внимания, в следующий раз так и сделаю:)
Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15203305)
Сдашь!!!Молодец!!!Теперь спокойней будешь и не слушай что медленно едешь,мне тоже так говорили,а я ехала как мне удобно!!!

ну да, правильно.... но я еще и переволновалась... поэтому и отвлеклась на эту скорость....
в следующий раз действительно уже буду спокойней;)

ЗЫ, с нетерпением жду твоих рзультатов;)

NAMARIA 25-08-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15203481)

Девулечкииииииии!!!!! В один топ, все в один топ!!!!!!!!!!!!!! Я не смогу с вами расстаться!!!!!

А мы никуда и не уходим!!!Тутати мы!!!!

Linny 25-08-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15203238)
какие у тебя мальчики продвинутые и наблюдательные:073:

Даже слишком. Сегодня подарили погремушку, гады :073::))

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15203481)
О боже, :010::010::010: о чем вообще я, когда я даже не беременна :046:

Через 13 дней узнаем ;) Может уже? Сейчас ведь именно ТЕ дни. Я уже забыла что такое нормальный сон :008::010::))

Цитата:

И я хочу один топ :love:

Linny 25-08-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15203649)
А мы никуда и не уходим!!!Тутати мы!!!!

:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.