![]() |
|
Регулярно, раз в неделю, вношу вклад в шаверму. Это моя копеечка в терракты против пендосов. :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоша а вы во все кафе города ходите только по малой нужде? :008: ведь М есть везде! :))
Алла я работала в России а именно на Петроградке, и подрабатывать пол класса летом вряд-ли могли тк надо 1. пройти недельное обучение 2. следать сан книжку со всеми анализами и флюшкой 3. сдать экзамен и только потом с полным оф. оформлением вас примут на работу! Женя а в микроволновке дома он не пробы ал? там хоть не сгорят... ;) сказки это, там температура такая что моментально ожог получаешь ... |
Цитата:
|
Ну и работать туда принают с 18 лет тока. :)
Алла я на пост Магии написала, она права, это вредная еда, не потому что она вредная а потому в каком сочетании приготовлена. Сама я после года работы именно по этой причине ушла - у меня гастрит с юности и питаться там постоянно нельзя было, а брать обеды с собой - не выгодно по зп. ;) |
Цитата:
Человек 10 из классно ТОЧНО работало. В МАКе в Озерках. И все рассказывали примерно одно и то же. Видимо, чем ближе к центру, тем приличнее :) |
Тогда огромная просьба к Людмиле кинуть ее еще разок)))
|
почитала вас и слюни потекли... в макдак хочу :008:
|
Цитата:
|
Кстати мы тоже после такого фильма на торты Мирель в Ленте с большим подозрением смотрим :001: Алла я тобой восхищаюсь! ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
|