![]() |
Девочки, спасибо за кулачки!!! Они как всегда нас защитили от всех как!:)
УЗИ отличное и головы и шеи, все в норме, все супер!!! Игорюня обаял узистку, улыбался и не скандалил. Она нас очень хвалила, а папа млел (он то первый раз это слышал) В машине ехали первый раз, заснул пока ехали, только в пробках просыпался... Но помоему ему не удобно в этом кресле... буквой "ЗЮ" он там:( вот так! Спасибо за участие, я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Ну скорей же выздоравливай!!! Цитата:
Нагло примажемся:flower::flower::flower: |
Юлечка, маленький босс покорил! Вааажный! Супер!
|
Маша, поздравляю с удачным походом на Ледовое шоу! У меня Соня так просилась! Но мы не отважились пока Алису так долго оставлять на родителей. Как тебе, понравилось? Расскажи, что там было? А сколько билеты стоили (можно шепетом ответить :) )?
|
Беллочка ну молодцы!!!! Игорешка, умница большой!!!
а мы в кресле вроде нормально:) спасибо за кулочки, буду выздоравливать скорее |
Беллочка, поздравляем вас с удачным УЗИ и первым походом в кресле!
|
Цитата:
Цитата:
меня вот хотят засадить на дачу, но приезжать в среду и на все выходные. Ну и естественно если что я пупса в ахапку и порулила домой, и то я себе это не представляю... а уж на все лето и так далеко?:028: Цитата:
Цитата:
чтоб на пользу! Цитата:
|
Светусик, а мы в три месяца ровно столько же весили и рост точно такой же был. Так что не обзывай нас маленькими:046:
А Кристя в платье - красотка! У нее такой умный вид, как будто ей уже не три месяца, а год. Уж не она ли диплом тебе написала:016: |
Маруся, ты ФУЛИГАНКА!:046::046::046:
девочки я наконец сфоткалась, важная получилась:support::support::support: ![]() вот такой костюмчик льненой хапнула Слушайте, у меня деть начал такие звуки выдавать:010: это даже не визг- ультразвук:wife: пискнет и смотрит реакцию:001: |
Цитата:
Света - kuzina6767, сколько вы уже сеансов на массаж сходили? моя просто тож терпеть не может на пузе - оно у нее большое, неудобно. и ленится. |
Хочу пожаловаться: у нас этажом выше живет 8 месячный младенец, который все время орет. И в ванне, и ночью, и днем. Я его постоянно путаю с Алисой - думаю, что это она. Возникает вопрос: наши в 8 месяцев тоже так орать будут? Или это только у них такой громкий? Может, отнести им пачку Хаггисов (в рекламе это помогло:)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |