Цитата:
Сообщение от marmywka
(Сообщение 12103587)
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал...:( я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим. :041::041::041:
|
Жесть... :065: У меня свекровь берет только с нашего с Димой разрешения. И так же с разрешения проводит с ним все возможные манипуляции (дать сосу, вынуть сосу, дать воды и т.д.)
На твоем месте я бы тоже была очень не довольна! :ded:
Тем более, тебе лучше знать, когда ребенок хочет спать, есть, а когда просто бодрится на руках у бабы/деды ;)
Цитата:
Сообщение от Kowka
(Сообщение 12106094)
девочки у меня у подруги был случай,она на гв покрасила волосы и кормила лялю,так их с токсическим отравлением увезлии:ded:оно вам надо:wife:
|
ну ведь красится тоже можно по-разному. Можно в душной комнате дешевой краской ядерной, а можно и в хорошо вентилируемом помещении салона красоты, профессиональной краской и рукой профессионала. В последнем случаи врачи гарантируют практически на 100%, что вреда от этого не будет!
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 12105746)
Доброй ночи!!
Девочки а кто уже красил волосы????
Очень вредно, и как кормить потом ребёнка или лучше сцеженным?
|
Тань, я уже красилась, на фольге. До корней моя мастер не дотрагивалась. В 3 ребенкиных месяца иду опять в салон, но буду уже красится целиком, потом сцежусь. Смотри еще выше, что я написала ;)
|