Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Chatie 13-04-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12130248)
5. Одна из главных новостей - я больше не курю! :080: Надеюсь, меня на долго хватит :008:

Как у Дани отвыкание происходит? Не истерит?

Snowy 13-04-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12103587)
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал...:( я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим. :041::041::041:

Жесть... :065: У меня свекровь берет только с нашего с Димой разрешения. И так же с разрешения проводит с ним все возможные манипуляции (дать сосу, вынуть сосу, дать воды и т.д.)
На твоем месте я бы тоже была очень не довольна! :ded:
Тем более, тебе лучше знать, когда ребенок хочет спать, есть, а когда просто бодрится на руках у бабы/деды ;)
Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12106094)
девочки у меня у подруги был случай,она на гв покрасила волосы и кормила лялю,так их с токсическим отравлением увезлии:ded:оно вам надо:wife:

ну ведь красится тоже можно по-разному. Можно в душной комнате дешевой краской ядерной, а можно и в хорошо вентилируемом помещении салона красоты, профессиональной краской и рукой профессионала. В последнем случаи врачи гарантируют практически на 100%, что вреда от этого не будет!

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12105746)
Доброй ночи!!
Девочки а кто уже красил волосы????
Очень вредно, и как кормить потом ребёнка или лучше сцеженным?

Тань, я уже красилась, на фольге. До корней моя мастер не дотрагивалась. В 3 ребенкиных месяца иду опять в салон, но буду уже красится целиком, потом сцежусь. Смотри еще выше, что я написала ;)

Lisa-Alisa 13-04-2008 13:21

Про сайт ВКОНТАКТЕ и у меня прикольная история имеется. Когда я родила Левку меня многие через КОНТАКТ подзравили, даже те, кто не был еще в друзьях (страничку недавно создал и т.п.). Так вот, поздравляет меня один хороший знакомый нашей семьи, женатый мужчина, дочка у него, я захожу на его страничку, а там...... написано, что он не женат и ни одной фотки с женой и ребенком в нескольких (!!!) альбомах нет, а в друзьях его одноклассники (цы) и однокурсники (цы). Вроде ничего криминального, но прикольно

Snowy 13-04-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12130546)
Как у Дани отвыкание происходит? Не истерит?

Не, наоборот на удивление спокойный.
А об отвыкании тут и речи быть не может. Дело в том, что я на ГВ курила-то всего по 1-2 штуки в день, да и то легкие очень, тонкие, и взатяг только через раз ;) Не думаю, что ему там вообще чего-то поступало.
А вообще я вот тут что в книге вычитала. Больше 20 сигарет - очень вредно на ГВ (кто бы сомневался), меньше - не очень. Думаю, что мое кол-во сигарет было вообще не заметно ни Данечке, ни мне

MaDi 13-04-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12130248)
Всем привет!
К нам мой папа из Питера приезжал, так что все эти дни гуляли, на форум даже не заходила.
Свежие новости...

1. С мамой помирились. Она, наконец, поверила, что ей "послышалось" :008:.
2. Нам с Даней привезли Млекоин, бифидумбактрин (он у всех в такой не удобной упаковке?) и Бэйби Калм :support:
3. Ездили с Даней на шашлыки на природу, он загорал на солнышке. Красота да и только! :love:
4. Сейчас нас вырвало :( Очень мощно и в 3 захода! :091: Думаю, надо дать ему воду.
5. Одна из главных новостей - я больше не курю! :080: Надеюсь, меня на долго хватит :008:

Алла, мы тобой гордимся:love::love: Так держать. Пусть тебя мотивирует то, что ты теперь живешь не только для себя, но и для своего малыша. Да ты ведь и сама против курения, так что сейчас у тебя есть прекрасный повод расстаться с ненужной вредной привычкой. А что с мамой помирилась - молодец. Мама есть мама, несмотря на разногласия, обиды и непонимание. Когда-нибудь вы станете ближе и вам будет, что сказать друг другу..

Lisa-Alisa 13-04-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12130524)
Да ну! Я свою старшую родила, мне тоже еще 20 не было. Уже и не помню, что тогда в голове было.

Просто сейчас за это многие осуждают, а раньше - мне мама рассказывала - это почти что нормой считалось, она сама и многие из ее подруг на 3-м курсе замуж вышли и ляльками обзавелись. Учились они в Универе, не самый плохой ВУЗ. Многие развелись правда.

MaDi 13-04-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12130717)
Просто сейчас за это многие осуждают, а раньше - мне мама рассказывала - это почти что нормой считалось, она сама и многие из ее подруг на 3-м курсе замуж вышли и ляльками обзавелись. Учились они в Универе, не самый плохой ВУЗ. Многие развелись правда.

А разве можно осуждать желание женщины состояться как женщина? Никогда такого не встречала. Создать семью и родить ребенка, это же здорово. И все еще успеешь, у тебя все еще впереди:support::support:

Snowy 13-04-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12106792)
девочки кто-нибудь уже установил с ребенком режим? моя не спит до 4-5 утра, а потом спи до потери сознания и ничем ее не разбудить, только на кормежку просыпается поест и тут же засыпает.

Я сама ему никакой режим не делала, сам сформировался. Значит, ночью мы спим либо с 1 перерывом на кормление, либо вообще без перерыва (зависит от того, как на ночь поели). Значит, спим с 00:00 до 7:00 где-то. Так что я уже начала высыпаться :))
Днем - по-разному. Бывает всего часа 3-4 поспит, а так обычно больше. Ну и бодрствует, конечно, играет :love:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12106687)
Успокойся, молоко же пропадет. Оно тебе надо? Я на своего махнула рукой.
я ему сказала что довыпендривается.

Все, своего немного "воспитала" в отношении курения. Теперь после каждого раза он бежит мыть руки с мылом и чистить зубы. Раньше же делал это через раз. А я думаю, что муж тоже так быстрее отвыкнет, так как это же лениво, каждый час зубы чистить :))

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12106602)
меня мама постоянно присаживала ,нечего прямой позвоночник и матка не завернуласьюИ я масика присаживаю,

а это как делается? :008: просто масик как бы сидит с поддержкой?

Snowy 13-04-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12130681)
Алла, мы тобой гордимся:love::love: Так держать. Пусть тебя мотивирует то, что ты теперь живешь не только для себя, но и для своего малыша. Да ты ведь и сама против курения, так что сейчас у тебя есть прекрасный повод расстаться с ненужной вредной привычкой. А что с мамой помирилась - молодец. Мама есть мама, несмотря на разногласия, обиды и непонимание. Когда-нибудь вы станете ближе и вам будет, что сказать друг другу..

Спасибо!!! :support:

Chatie 13-04-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12130620)
А вообще я вот тут что в книге вычитала. Больше 20 сигарет - очень вредно на ГВ (кто бы сомневался), меньше - не очень. Думаю, что мое кол-во сигарет было вообще не заметно ни Данечке, ни мне

20 в день?:o

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12130586)
Про сайт ВКОНТАКТЕ и у меня прикольная история имеется. Когда я родила Левку меня многие через КОНТАКТ подзравили, даже те, кто не был еще в друзьях (страничку недавно создал и т.п.). Так вот, поздравляет меня один хороший знакомый нашей семьи, женатый мужчина, дочка у него, я захожу на его страничку, а там...... написано, что он не женат и ни одной фотки с женой и ребенком в нескольких (!!!) альбомах нет, а в друзьях его одноклассники (цы) и однокурсники (цы). Вроде ничего криминального, но прикольно

шифровщики, блин...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.