Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

stana 17-09-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6967638)
Может тебе ответить ей по электронной почте, если она прочтёт ответ, то увидит, что муж твой ничего от тебя не скрывает, я бы помогла поставить жирную точку....

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6967688)
+1.
Или он сам ей говорит (пишит) или ты сама, но может сначала ему об этом сказать.
Так сказать взять добро на это дело.:)

Девчата спасибо за совет но мне почему то кажеться что такое действие с моей стороны будет выглядеть как проявление ревности а мне бы страшно не хотелось что бы меня в ревности уличала

Skazka 17-09-2007 11:09

Я сегодня взвесила Витю, уже 7600, ещё 200 гр и мы наберём 5 кг.

stana 17-09-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6967792)

не перевелись еще богатыри в земле русской:)

Skazka 17-09-2007 11:10

Может написать, что мой муж сильно занят, чтобы отвечать на бредовые письма и попросил меня поставить точку в этих непонятных отношениях.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 17-09-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6964982)
Это ои бойцы вчера лежали так!

ой какие хорошенькие бойцы:love:
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6965300)
а вот и моя красотка в шезлонге.:)

Точно красотка, и шезлонг моднявый:)
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6967224)
Доброго утра всем ! Сходили мы с утра к нефрологу вроде нормальная адекватная тетка. Правда увидела у нас водянку яичек небольшую которую лечить не надо -педиатр и хирург наш в этом плане почему то не увидели ничего. Отправили нас на узи почек и бак посев мочи дали на месяц медотвод от прививок и назначили травяный капельки- канефрон- девчата кто нибудь знает что это за зверь? На повторный прием через неделю.
Еще врач сделала предположение что скорее всего у нас просто дизбактериоз в скрытой форме и из кишечника бактерии попали в мочевыводящие пути отсюда вся и бяка.

Хорошие капельки, я их в беременность пила-никаких проблем не знала. Правда они на вкус Гошеньке могут не понравится:016:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 17-09-2007 11:13

Забыла поздороваться-Доброе Утро:support:

Миледи 17-09-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6963499)
Доброй ночи всем!
Наш папа в субботу попал в больницу - спину сорвал :(. Первый раз ночевали с Ванюшкой одни. Тоскливо...:005:

Ой, что ж он так!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6964722)
Доброе утро!!!
Отправила своих в школу... это кошмар и ужас.... шлёпнула Андрюшу по попе... сил нет с ним бороться, а понимать н не хочет...:(

Я сеголня на Дарью кричала(((((((
Это не возможно, она спокойно не разговаривает, она только орёт и отдаёт приказы!!(свекрови большой привет!!:015:) или ноет, я утром просто взбесилась:(

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6964982)
Это ои бойцы вчера лежали так!

:love: зайцы, хорошенькие:)

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6965300)
а вот и моя красотка в шезлонге.:)

Супер!! У Таси рыжина так видна что ли?:love: Или это от кресла отсвечивает??:016:
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6965394)
Вчера покупаем шезлонг...
стоит два синий и красный, мы смотрим синий, уж и не знаю почему.... всё расмотрели, говорим, что покупаем.
Муж : "Синий?"
Я: "Красный!"
Муж "Почему красный?"
Я "Под цвет ребёнка!"
:))

:))

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 17-09-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6967410)
Мой тоже раньше спрашивал кого больше люблю, а я ему отвечаю, конечно тебя, тебя 7 с половиной лет, а Витю 3 месяца, теперь уже не спрашивает, а недавно заявил, что теперь Витю любит на первом месте, а я уже на второе перехала.

Ого как умнО-надо будет запомнить:flower:
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6967563)
Девчата! И еще у меня назрела необходимость поделиться- а с кем же еще если не с вами? Пока Вадька на работе и уж точно эти странички топика читать не будет. Была у него в свое время девушка (он еще в институте учился) расстались они отнюдь не друзьями т.к. Вадька выразился -достала.. ( девочки что бы Вадьку вывести из себя я не представляю что такого нужно сделать).Вообщем барышня слишком настойчиво навязывала молодому человеку предложение о совместной семье и ребенке . Год назад когда Вадька только осел в Москве и девушка об этом узнала ( о" добрые старые друзья" поубивала бы) она стала Вадиму названивать с предложением продолжить отношения мотивируя это тем ,что она с ним вместе жить не пробовала ( а мы тогда уже вместе жили). будучи посланной она еще несколько раз ему звонила с предложением к ней прийти и помоч в том то и том то а у нее есть 3-х летний ребенок и муж к прошлому году уже бывший Вадька отсылал ее за помощью к нему, девушка вроде отвязалась.И вот третий день как она появилась на горизонте опять -теперь по эл почте навязывая ему своё общение. Девчата я до сих пор старалась быть " мудрой " женщиной и если вмешивалась то мягко и тихонечко.. а тут я думая что скоро сорвусь и выскажу барышне все что думаю о ней и ее прилипчивости- а вы как поступили? (остудите мой пыл пожалуйста а?)

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6967832)
Может написать, что мой муж сильно занят, чтобы отвечать на бредовые письма и попросил меня поставить точку в этих непонятных отношениях.

Настя +1, она должна понять, что от тебя ничего не скрывается. Но сначала попробуй посмотреть, может муж сам отошьет.
Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6967792)

:010::flower:

Миледи 17-09-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6967224)
Доброго утра всем ! Сходили мы с утра к нефрологу вроде нормальная адекватная тетка. Правда увидела у нас водянку яичек небольшую которую лечить не надо -педиатр и хирург наш в этом плане почему то не увидели ничего. Отправили нас на узи почек и бак посев мочи дали на месяц медотвод от прививок и назначили травяный капельки- канефрон- девчата кто нибудь знает что это за зверь? На повторный прием через неделю.
Еще врач сделала предположение что скорее всего у нас просто дизбактериоз в скрытой форме и из кишечника бактерии попали в мочевыводящие пути отсюда вся и бяка.

Насть так мы же канефрон пили во время б.!!:)
ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tokio 17-09-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6968009)

Супер!! У Таси рыжина так видна что ли?:love: Или это от кресла отсвечивает??:016:

Пошла посмотрю, пока на фотку, а то Тася спит:))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.