Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6226249)
Света, Катя, а вы давление меряли во время этих состояний? Очень похоже на резкое его понижение...
|
Да, не чем мерять то:(
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 6226650)
Девочки, посмотрела фотки со встречи, такие все счастливые.:love::)
А я вот не знаю, что и делать, у меня уже сил никаких нет дочка второй день подряд кушает со слезами:(, да и я реву:041:. Она сначала жадно накидывается на сосок и активно сосет минут 5, а потом начинается истерика. Она плачет, бьется головой об грудь, ножками дергает. Мне кажется, что она не наедается :(. В результате, приходися сцежевать и кормить из бутылочки, хоть так она ест.
Я и не знаю, что и делать. Мы и так в весе мало прибавляем, а тут ещё так кушаем.:(
Что это может быть? Может колики?
|
Я в таких случаях прерываю кормление, держу столбиком, мы срыгиваем и едим дальше.
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6226908)
я еще ногти на ногах ни разу не стригла доче, хотя вижу что пора, все оттягиваю сей момент :( на руках-то проблемма постричь...
млин по первой идет футбол. Оля, как-то читала у тебя в ЖЖ возмущенные реплики по поводу комментаторов московских. соглашусь, до чего противно слушать, прямо не скрывают своих симпатий!!!
|
У нас вчера зла не хватала, на комментатора:wife: гад :wife: особенно нас убило, что он всё на поле Горшкова наблюдал, которого давным давно заменили из-за травмы:wife:
Цитата:
Сообщение от Skazka
(Сообщение 6227672)
|
Точно жених и невеста:love::love::love: пухленькие ангелочки:love:
Цитата:
Сообщение от Skazka
(Сообщение 6227681)
|
Красотки, слов нет:flower:
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6232432)
Доброе утро!!!
Девушки, у нас очень преет и краснеет складочка на шее, которая совсем глубоко.
Что делать?
Сыплю присыпку, помогает, но не очень.
|
Я все складки обрабатываю маслом бюбхен, а если красная стала, то бюбхен с цинком, который под пеленку.
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6232789)
в прошлые выхи на даче:)
|
Какая сладеньая капризулька:love:
Цитата:
Сообщение от fauran
(Сообщение 6233472)
Всем доброе утречко!!!!
Если оно вообще доброе....
Чегой-то я раскисать стала. Второй день все раздражает до немогу..... Любая мелочь сегодня чуть не разревелась практически на пустом месте...
Муж бесит, тут как-то был день, что все на мужей жаловались, а у меня вот сегодня. Завелась причем вроде бы на пустом месте...
Встали мы с Лидочкой в 11.20, поели, она лежит сама по себе чегой-то разглядывает, я пошла готовить и мыть посуду. Все сделала, а тут как раз малышка внимания потребовала. Я взяла на руки и решила в шезлонг положить. Захожу в гостиную вижу , что наш папа не спит (он с нами не спит, мы капризничаем , видите ли, по ночам) и тут он мне выдает а затракать будем, в ответ если ты нам сделаешь (Лидуська попискивает), ответ - ах, значит вот так.... Вот я и завелась, может неправа, но чего-то так себя жалко стало. А он потом еще на кухне подтрунивал золушок ты мой...
Все высказалась. А то очень накипело....Сорри если что.
|
Эх, у нас сейчас очень тяжелый период, такие срывы неизбежны, особенно в свете того, что мужья совершенно не в сотоянии понять, как нам тяжело:wife:
__________________________________________________ ___________
Всем привет я вернулась:support: за 5 мин прочитала всё что написали:046:
|