Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 20419904)
а еще холодец в мультиварке готовится. и мужа в 04.30 разбудить, ему в 6 утра поезд встречать:)):)):)):)):)):))
|
ОООООО...я смотрю Аллоска окончательно на мультю запала:019::019::019:. Правда, супер вещь?;)
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
(Сообщение 20420294)
Алоочка, зая, я так впечатлилась идеей с мультиваркой...а какого луче производителя, у тя панасоник? У меня лет 6-7 назад был аэрогриль, тоже вроде нра...а что луче? тупой вопрос, да?
|
Лучше ПАнасоник.
У меня тоже и аэрогриль, и мультя - функции у них разные...В аэрогриле курица вкуснее и с корочкой..в нем можно из слоенного теста вкуснятину делать....а в мульте можно торты, пироги печь, и все-все готовить, на пару готовить, что для малыша будет актуально...и места она меньше занимает:065: Вообщем в идеале и то, и другое:073::073::073:
Цитата:
Сообщение от Евгешик
(Сообщение 20420486)
Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня Сережка впервые один в детской спал!!!!! Все прошло хорошо!!!! Ходила к нему три раза. В 7-30 приперся к нам и дальше баи :))) А в 8-30 уже потянул из кровати за руку, чай пить.
Ох, чтоб всегда так было!!!!!!
|
Молодцы! Поздравляю! А у нас наоборот..." Я бошая...я буду на бошом диане, как мама пать:065:"
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
(Сообщение 20422303)
Наташ, а мне как машинку для стирки детского подготовить? кто-то писал, что 2 цикла полоскания нада запустить...я тормоз какой-то...
|
Именно так:073:, вообщем пока пены не будет
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 20422321)
А я слышала, что пробка может и не отойти.... Или типа её не заметили....
|
Ага, мой вариант...так я и не знаю как она выглядит:008:
|