![]() |
|
Цитата:
Потому что жру как лошадь ? :046: Цитата:
Цитата:
Что подобрали ?:008: Надеюсь отдыхать вы поедете с буком ? :073: Я ж скучать буду без тебя ! :love: |
Цитата:
ОЛЕСЯ нужно елси это нудно вам, ей я думаю не нажно совсем. я щас на груди усыпляю потом в кроватку но к 3-4- м она неизменно оказывается в нашей. Дима переехал окончательно в свою кровать когда мы ему в Икеи купили большую уже, в 2,5 года. :008: и то психолоши считают что совсместный сон с родителями укрепляет нервную систему даже в этом возрасте ;) Цитата:
по идеи приучение к горшку надо начинать когда ребенок ГОТОВ: т.е. - понимает ЧТО от него хотят - может как-то выразить происходящее - может спать днем сухой - может снять штанишки ... и т.д. вообщем, мы с димой как-то справились БЕЗ описывание ковра и снятия памперсов сосвем :008: постепенно... просто БЕЗ памперсов жто пройжет намного бустрее, вот у Юли Женик уже МОЛОДЕЦ во всю и все уже ососзнал, а мой сорванец дозрел тока к 2м годам :008: а трусики непромокайки есть в РАДУГЕ в Мозеркея ;) |
Ирих, а Сашка с кем будет? вы надолго? он уже оставался без тебя?
|
Цитата:
....а день прошел и все уже СУПЕР-ПУПЕР и ТОРТ ВКУСНЫЙ стал, как все быстро меняется.... а "наехала" по-моему ты, причем совершенно несправедливо, не подумав о том как сильно обидела человека! :ded: и если остальные не в теме и не поняли то и хорошо, а кто понял тот расстроился сииильно..... ну... давайте закроем тему, просто в следующий раз ПРАЗДНИК нам организовывай ТЫ, чтобы все было ПЕРФЕКТ собс-но с тебя и спросим ;) ЗЫ: А вообще противно.... вышло что я на тебя нападаю а ты бедная защиты просила и поддержки, а не хаяла праздник для которого не сделала ничего. В след раз буду ЦИТИРОВАТЬ чтоб вопросос было меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы нхоть и давно ходим, а лестницу тоже на днях освоили! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девоньки пошла-ка я. Дедуля проснулся ругается. Ушел
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюш, ты причастна тем, что ты зелененькая и я тебя люблю. А еще я же тоже люблю зелененький. Помнишь я тебе как-то писала, что Машка раньше на все отвечала зелененький. Какой суп ела? - зелененький, какой подарок хочешь на НГ? - Зелененький и т.п. :046::046: а помню я всеее:ded: и фоток сделаю стоооолько, что не будешь знать куда деться от них.:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|