Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Tanech 10-01-2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 20091713)
Нет, просто я сама ооочень люблю резиновых лошадок, но зелененьких.:073:

Я к этому как то причастна ? :065:
Потому что жру как лошадь ? :046:
Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 20091728)
уйюхуууууу:075:спасибо за наводку:flower:
неееее меня не возбуждают лошади:046:вот жеребцы даааааа:004:

какое интересное слово :046:
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 20091764)
а я щас свалю, будем с мужем турик в египет смотреть, правда я думала 18 января свалить, а он щас сказал, что не сможет, дело одно важное на работе не доделал. :(( :(( Ну м.б. хоть в феврале.

Вижу, что ты пришла...
Что подобрали ?:008:
Надеюсь отдыхать вы поедете с буком ? :073:
Я ж скучать буду без тебя ! :love:

Melkih mum 10-01-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20086571)
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет:)) и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает:))

АААААА СУПЕР! :support: Санеч клевый в банте!!!

ОЛЕСЯ нужно елси это нудно вам, ей я думаю не нажно совсем. я щас на груди усыпляю потом в кроватку но к 3-4- м она неизменно оказывается в нашей. Дима переехал окончательно в свою кровать когда мы ему в Икеи купили большую уже, в 2,5 года. :008: и то психолоши считают что совсместный сон с родителями укрепляет нервную систему даже в этом возрасте ;)

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20086661)
:)), не ну правда мне жаль ковер:005:

про трусики, даже не знаю:016:, надо подумать, но наверное таких нет, и суть чтоб описалась и поняла что мокро и придется все менять, а так на горшочек сходила и все.
короче надо решать, либо ковер:)), либо горшок:065: и приучение лизы

воопще-то есть :008: например МУМИН там даже написано что они становятся мокрыми чтобы ребенку было некомфортно, и ПАМПЕРС ксати вроде тоже такие :) которые с машинками и принцессками :009:

по идеи приучение к горшку надо начинать когда ребенок ГОТОВ:
т.е.
- понимает ЧТО от него хотят
- может как-то выразить происходящее
- может спать днем сухой
- может снять штанишки
... и т.д.

вообщем, мы с димой как-то справились БЕЗ описывание ковра и снятия памперсов сосвем :008: постепенно... просто БЕЗ памперсов жто пройжет намного бустрее, вот у Юли Женик уже МОЛОДЕЦ во всю и все уже ососзнал, а мой сорванец дозрел тока к 2м годам :008:

а трусики непромокайки есть в РАДУГЕ в Мозеркея ;)

tanchik85 10-01-2009 01:11

Ирих, а Сашка с кем будет? вы надолго? он уже оставался без тебя?

Melkih mum 10-01-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 20076925)
Сходила погулять, а тут такие страсти!:001:
Маша, твоя борьба за "справедливость" безгранична:029: А то что при этом обижаешь, унижаешь, поливаешь, это я понимаю сопутствующие мелочи;)
Мужу уже пожаловалась, вот мол наехали на меня из-за вчерашенего:041:... Он спрашивает: кто? Ведь всё было хорошо? Да, грю этой девушки там не было - вот уж он повеселился:046:
Девушки, я никого не хотела обидеть!!!:091: И потёрла так как поняла что меня не правильно поняли и не поддержат - я уже поняла свою ошибку, всем спасибо!:flower: Больше не буду выбиваться из хора:036:
Хотя в общем я чувствую поняли: Женечка, Алёнушка, Олюша, Нерик - спасибо вам:flower:
Я поделиться хотела, найти поддержку... Хотела как лучше, а получилось как всегда:))
Неужели я специально пришла чтоб со всеми поругаться и сидеть тут огорчаться и выслушивать оскорбления:009::008:

Я никого не обвиняла!!!!:ded::091: И не буду оправдываться! Торт был суппер!!! Танчик, правда-правда, я тебе ещё при встречи скажу!:flower: Просто не зимней тематики - вот и всё! Но он был:ded: и праздник тоже был!:080:

Ещё раз спасибо!:0015:

А ты мужу своему посты свои читала ОЛЬ? Перед тем как СТЕРЕТЬ-то? :009: Торт там делала девушка которая НЕ В СЕБЕ, настроение НИЖЕ ПЛИНТУСА, и чай никто не налил и дети замерзли... и ваще БАНДЫ сплошные... не фонтан короче праздник был...

....а день прошел и все уже СУПЕР-ПУПЕР и ТОРТ ВКУСНЫЙ стал, как все быстро меняется....

а "наехала" по-моему ты, причем совершенно несправедливо, не подумав о том как сильно обидела человека! :ded: и если остальные не в теме и не поняли то и хорошо, а кто понял тот расстроился сииильно.....

ну... давайте закроем тему, просто в следующий раз ПРАЗДНИК нам организовывай ТЫ, чтобы все было ПЕРФЕКТ собс-но с тебя и спросим ;)

ЗЫ: А вообще противно.... вышло что я на тебя нападаю а ты бедная защиты просила и поддержки, а не хаяла праздник для которого не сделала ничего. В след раз буду ЦИТИРОВАТЬ чтоб вопросос было меньше.

ЯгоzzzА 10-01-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20086094)

:046::046:, прикол, я к вам в группу
я вообще даже и не знаю как это все начать:001:, педиатр сказала первое-памперсы совсем убрать , и чтоб днем ходила без них, и постепенно мол начнет понимать что писается и мокро.
видимо надо убирать памперсы, а значит весь наш новый ковер будет описан:(:(, а мне как то все равно жаль ковер, короче я не знаю что делать, хнык:(

Да, ковер придеться убрать...Запаслась колготками и стали учиться!Хотя говорят что ребенка не стоит начинать приучать раньше 1,5 лет, мол когда сам научиться снимать-одевать штанишьки - тогда вперед, приучать, а так бесполезно.Хотя моя начинает канючить, когда ей охота, не всегда конечно, но сегодня, например, тока один раз штанишьки описали, а вчера вообще ни разу:004:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20085920)
Спасибо за ответы!

Маша, Женьке очень игрушка понравилась. Все ходит со слоником, музыку играет:support:

Да,спасибо!!!!нам тоже понравилось поднее плясаь!!!!

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20086571)
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет:)) и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает:))

Молодец!!Поздравляем!!!!
Мы нхоть и давно ходим, а лестницу тоже на днях освоили!

Shoshka 10-01-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20094929)
учитывай,все что выше написала;)

я даже все записала. Завтра попробую :019:
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20094967)
слушай,а долго вы уже не виделись? мне кажется,что тебе будет интересно:love:все как в первый раз:love:

Думаешь????;)
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20095019)
Не задумывайся, вот он приедет такой родной и все сразу на свои места встанет!:flower::love:

Честно на это надеюсь. спасибо за поддержку:flower::flower::flower: вы все такие хорошие:flower::flower:

Shoshka 10-01-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20095223)
Да, ковер придеться убрать...Запаслась колготками и стали учиться!Хотя говорят что ребенка не стоит начинать приучать раньше 1,5 лет, мол когда сам научиться снимать-одевать штанишьки - тогда вперед, приучать, а так бесполезно.Хотя моя начинает канючить, когда ей охота, не всегда конечно, но сегодня, например, тока один раз штанишьки описали, а вчера вообще ни разу:004:
Да,спасибо!!!!нам тоже понравилось поднее плясаь!!!!

Янулик у тебя золото-девчушка. Умная какая слов нет. Поделитесь ;)

Shoshka 10-01-2009 01:17

Девоньки пошла-ка я. Дедуля проснулся ругается. Ушел

Tato 10-01-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20093849)
Ура, уже 10!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ТИМОШЕЧКУ И ГЛАНЕЧКУ
С ГОДИКОМ!!!!

ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
И УСПЕХОВ ДЕТКАМ!!!!

И мы поздравляем малышей и родителей с годиком. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20093893)
ксюша, белла, мила, танчик, шошка, спасибо, нам всем очень приятно слышать комплимэ! :008:
а вы правда думаете что диме так лучче? ну не знаааааю... для меня он сейчас вообще как чужой. я даже отказалась от кхе-кхе, потому что как-то не по себе...

а зря, ведь было бы как с незнакомым мужчиной, почувствовала бы себя девушкой легкого поведения. Вер, я так понимаю ты фоты стерла, но спасибо, мир не без добрых людей;) и я их увидела. ты прекрасна, Сашик еще больше и Дима хорошо выглядит. Мне так больше нра.:love:

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20095125)
Ирих, а Сашка с кем будет? вы надолго? он уже оставался без тебя?

ооой, это сложно мама не может взять отпуск, свекрови не отдам на неделю-две. Буду просить ее приезжать днем, а вечером мама будет с работы приходить и пока у нас поживет.:008::008::008: но все это если решимся. Мне же хоцца всего и сразу.:008:

Танюш, ты причастна тем, что ты зелененькая и я тебя люблю. А еще я же тоже люблю зелененький. Помнишь я тебе как-то писала, что Машка раньше на все отвечала зелененький. Какой суп ела? - зелененький, какой подарок хочешь на НГ? - Зелененький и т.п. :046::046:

а помню я всеее:ded: и фоток сделаю стоооолько, что не будешь знать куда деться от них.:065:

Tanech 10-01-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 20094590)
Марв сделал своё дела - мавр можёт уходить!
Именинников я поздравила - пойду попробую соснуть....или всё-таки через "З"???:))

Нерик, приятного аппетита, Дорогая !! :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.