Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Кофеманка-Смуглянка 08-12-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19001414)
Мне кажется или он изначально не любил меня, тогда зачем все это было. Или он нашел другую. На воврос ты нашел другую говорит пока нет. Значит собирается.
Говорит что люди изменяют не потоиу что хотят,а потому что им чего-то не хватает. И уходят по тому-то их что-то не устраивает.
Ну почему 99% людей решают проблемы с тем что их не устраивает, а он видети ли понял что так жить не хочет. На вопрос как? Говорит так как мы жили. Спрашиваю: а что было не так, давай вместе решим как это изменить. Ответ: не хочу ни чего менять. Я уже все решил и т.д.
Короче я думаю что он нашел другую, вот и все.

Ладно, что мы о грустном. У меня просто накопилось за мес., вот выговорилась. Не знакомым людям всегда проще выговориться. Но мы же здесь все что б поделиться радостью в ожидании ангелочков!

Давайте лучше поговорим кто кого хочет мальчика или девочку?

Ну ты молодец!! Так держишься! конечно, похудеешь тут... ни от чего ТАК не худеешь, как от нервов! сто раз проверено в НЕбеременном состоянии...эх.. только такой ценой лучше уж толстеть :(
Ничего! Прорветесь с дочей! Ей обязательно нужен братик или сестричка, родители же будут помогать? Они в курсе вашей размолвки?

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19001626)
А кто-нибудь знает, куда пропала janola, у которой двойня?

Двойня???? как это я пропустила.. двойня у кого-то будет? огоо :)

superLi 08-12-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18997523)
Лиля, а я на НГ с мужем собралась в Казахстан, к его родителям.
Предстоит длинный перелет аж 5 часов. Подскажи, плиз, мож нуно чтнить перед перелетом выпить? и вобще как ты сам перелет перенесла?:016:

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19000159)
Я тоже послушаю, мы в январе вроде в отпуск собирались, тоже перелет предстоит

Ну я даже не знаю, чего посоветовать, девченки. Думаю, главное не тягать ничего тяжелого, т.е. все грузы пусть носят наши доблестные мужчины, у меня муж даже дочку в туалет сам водил или подруга помогала. Прислушиваться к своим ощущениям в животике. если сильно чувствуется, что сильный тонус - выпить но-шпы таблетку, что я и делала и на обратном пути, когда перепугалась с мазней - еще вставляла вагинально утром и вечером по две табл. утрожестана где-то дня три получилось. Н и вещички и обувь поудобней. Вроде и все. А сам перелет мой организм перенес нормально - не тошнотиков ничего другого не наблюдалось. А так обязательно с врачом своим посоветуйтесь, у нас у каждой ведь все по особенному протекает.

Кофеманка-Смуглянка 08-12-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19001908)
еще вставляла вагинально утром и вечером по две табл. утрожестана где-то дня три получилось.

Девочки! Умоляю, НЕ делайте так! Резко увеличить прогестерон в организме, еще и двумя свечками, а потом бросить!!!! Вы спровоцируете кровотечение!!! дай бог успеют остановить вам...
это же не ношпа или папаверин!!!
нельзя шутить с прогестероном! ни с утрожестаном, ни с дюфастоном... для профилактики и резко бросать НЕЛЬЗЯ!

Душенька 08-12-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19001818)
А участковы: промывайте кубиком льда. :046:

Добрый доктор Айболит :010: Интересно, а сам он себе такое пробовал делать? Ребенку отличный совет дал!

superLi 08-12-2008 14:44

[quote=Fergie;19001818А участковы: промывайте кубиком льда. :046:[/quote]
:010:

Кофеманка-Смуглянка 08-12-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19001818)
+1. Тоже тобрексом лечили. Летом мальчик в песочнице в глаза дочке песок бросил, через 3 дня начали гноиться. Врачь платный назначил тобрекс.
А участковы: промывайте кубиком льда. :046:

А нас за два дня моментально вылечивал всегда ЛЕВОМИЦИТИН в каплях! супер!

Душенька 08-12-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19002020)
Девочки! Умоляю, НЕ делайте так! Резко увеличить прогестерон в организме, еще и двумя свечками, а потом бросить!!!! Вы спровоцируете кровотечение!!! дай бог успеют остановить вам...
нельзя шутить с прогестероном! ни с утрожестаном, ни с дюфастоном... для профилактики и резко бросать НЕЛЬЗЯ!

+много-много!!!! Тоже самое хотела сказать!!! Это же гормон! Им месячные вызывают, как раз резко отменяя. А чтобы с малышом всё было ОК, если начали его принимать, то "слезать" надо ОЧЕНЬ осторожно по схеме, которую назначит врач!!!!!

superLi 08-12-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19002020)

а если у меня сейчас все нормализовалось, мне и дальше его принимать чтоли?:016::( Это просто была мера которую я сама приняла на свой страх и риск. Тогда поделитесь, что нужно делать в таких случаях, если ты далеко от врачей

xxxooo 08-12-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 19000759)
а рост какой?

170, так что для моего роста у меня дикий недобор веса. я ем все, что только можно и ничего не помогает...

letka 08-12-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19000927)
а ты не рада, что похудела?... просто мя мои лишние кг так угнетают...:008:
кстати ты же завра на узи,дя?
наверное вечером? а то жуть как любопытно что и как там:)ты же у нас первая будешь, кто 12 неделбную малявочку увидишь...:flower:
эх... мне вот до субботы ждать... и где бы терпения взять?

А не знаю, если честна рада-не рада, что похудела. Вроде поправляться пора :)), а я вот худею :) Завтра вечером на УЗИ в Прайм Роуз. Аж нетерпится :) Вот завтречка вечерком, если доползу до компа все подробненько опишу :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.