Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Velgana 27-09-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Зебра Юля (Сообщение 16196952)
Я тоже точно знаю дату, абсолютно уверена в ней, т.к. мы с сыном все лето были в деревне, муж приезжал раз в 2-3 недели. Так вот зачатие было 26 июля, т.е. на 26-ой день цикла, а срок считают с 1 июля и по узи все совпадает. Вот как это?

мистика...:009:

Velgana 27-09-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 16199019)
Все уже вовсю закупаются, я смотрю...
А у меня будто и нет ничего, никакого животика. Хожу, как и ходила, все штаны нормально одеваются...

Вообще, меня периодически мысль посещает - а, может, нет никого у меня там? Может, это все какая-то ошибка была?:)):)):))

Вот в пятницу пойду на УЗИ, посмотрю... уверюсь, так сказать.:))

хыхы) да на меня прока тоже спокойно облычная одежда садится. просто фигура такая - бедра широкие. брюки на них же держатся, а в талии обычно всегда не очень тугие носила брюки - вот и сейчас ношу)

Velgana 27-09-2008 22:55

девочки, а скиньте, пожалуйста, еще раз ссылку на то видео вконтакте с Natoional Geographic, где показывают, как малышик в животе живет...

Velgana 27-09-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 16201084)
Сейчас заставила себя покушать, гречку с молочком...Девчонок кормила, и сама...
И чувствую... счас снова снесу всё в туалет... Счас заплачу, сил нет...

эк тебя крутит-то:(
может, подышать свежим воздухом? главное, совсем не думать про еду и тошноту.
мне это как-то чуть-чуть помогало, когда самая жесть была...
и еще кисленькое что-нибудь...

БелаЯНочка 27-09-2008 23:04

Цитата:

Я тоже точно знаю дату, абсолютно уверена в ней, т.к. мы с сыном все лето были в деревне, муж приезжал раз в 2-3 недели. Так вот зачатие было 26 июля, т.е. на 26-ой день цикла, а срок считают с 1 июля и по узи все совпадает. Вот как это?

А чего мистического???
Акушерский срок и ставят по первому дню последних М.
Ну именно в это день началась беременность в том смысле, что зрела яйцеклетка, готовилась матка и эндометрий к приёму яйцеклетки...
Если был контакт 26 июля, то возможно, овуляция за пару дней до этого могла произойти (24-25 день цикла) ткт вроде бы яйцеклетка живёт до 48 часов.
Цикл у тебя, очевидно, не 28 дней? А около 36-40?;)

БелаЯНочка 27-09-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 16205785)
эк тебя крутит-то:(
может, подышать свежим воздухом? главное, совсем не думать про еду и тошноту.
мне это как-то чуть-чуть помогало, когда самая жесть была...
и еще кисленькое что-нибудь...

Я сейчас грызу капусту, сырую, отламываю от кочана и хрумкаю... Уже больше часа не рвёт... Нашла на сегодня спасение... Окна все открыла, сквозит, правда - так хорошо!!!

mama_katya 27-09-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16197322)
Так мне папаверин от тонуса и назначили,его,простите в попу вставляют :)
Нет не в поздние,я выпила таблэтку но-шпы на 10 неделях,врачиха ругалась очень,сказала хочешь родить сейчас,пей! Как раз-таки в поздние,по-моему недель с 37, ее рекомендуют пить чтоб открытие прошло без проблем,вот так!

О, ну я туплю страшно! :wife:Конечно, в попу. А сколько раз в день?

Цитата:

Сообщение от tanya_salova (Сообщение 16198505)
А у меня по участку Давидянц (отзывы о ней не очень) , как полис оформлю буду переводиться к ней, чтоб сертификат получить. Но к Шипиловской буду раз в мес все равно ходить.

Вроде ее как раз хвалят!

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 16199019)
Все уже вовсю закупаются, я смотрю...
А у меня будто и нет ничего, никакого животика. Хожу, как и ходила, все штаны нормально одеваются...

Вообще, меня периодически мысль посещает - а, может, нет никого у меня там? Может, это все какая-то ошибка была?:)):)):))

Вот в пятницу пойду на УЗИ, посмотрю... уверюсь, так сказать.:))

У меня живота вроде не видно, а вот если на спине лежу, то хорошо чувствуется кругленький животик над лобком

mama_katya 27-09-2008 23:13

Цитата:

А в предыдущий раз муж когда приезжал? Может быть, наоборот, в начале цикла было зачатие?

Зебра Юля 28-09-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 16205862)
А чего мистического???
Акушерский срок и ставят по первому дню последних М.
Ну именно в это день началась беременность в том смысле, что зрела яйцеклетка, готовилась матка и эндометрий к приёму яйцеклетки...
Если был контакт 26 июля, то возможно, овуляция за пару дней до этого могла произойти (24-25 день цикла) ткт вроде бы яйцеклетка живёт до 48 часов.
Цикл у тебя, очевидно, не 28 дней? А около 36-40?;)

да, цикл длинный, не 36-40, но 30-32. Овуляция всегда поздняя, знаю, т.к. до этого каждый месяц узи делала на предмет этой овуляции :)

Получается странно. Например если у кого-то тоже посл.М начались 1 июля, а овуляция где-то 18-20 июля была и зачатие соответственно. А срок нам получается одинаковый постявят? На узи же смотрят по развитию ребенка. У меня срок по узи и акушерский совпадают

Зебра Юля 28-09-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 16206213)
А в предыдущий раз муж когда приезжал? Может быть, наоборот, в начале цикла было зачатие?

Раньше невозможно было, у меня овуляция всегда на 25-27 день цикла. Проверено многократыми узи.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.