![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хыхы) да на меня прока тоже спокойно облычная одежда садится. просто фигура такая - бедра широкие. брюки на них же держатся, а в талии обычно всегда не очень тугие носила брюки - вот и сейчас ношу) |
девочки, а скиньте, пожалуйста, еще раз ссылку на то видео вконтакте с Natoional Geographic, где показывают, как малышик в животе живет...
|
Цитата:
эк тебя крутит-то:( может, подышать свежим воздухом? главное, совсем не думать про еду и тошноту. мне это как-то чуть-чуть помогало, когда самая жесть была... и еще кисленькое что-нибудь... |
Цитата:
Акушерский срок и ставят по первому дню последних М. Ну именно в это день началась беременность в том смысле, что зрела яйцеклетка, готовилась матка и эндометрий к приёму яйцеклетки... Если был контакт 26 июля, то возможно, овуляция за пару дней до этого могла произойти (24-25 день цикла) ткт вроде бы яйцеклетка живёт до 48 часов. Цикл у тебя, очевидно, не 28 дней? А около 36-40?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается странно. Например если у кого-то тоже посл.М начались 1 июля, а овуляция где-то 18-20 июля была и зачатие соответственно. А срок нам получается одинаковый постявят? На узи же смотрят по развитию ребенка. У меня срок по узи и акушерский совпадают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |