![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я тоже подумала, что просто на животе спать. Мой, кстати, после еды, вернее где-то в ее середине тоже самое делать начинает. Ваще не накормить иногда. А на моем животе он не спит как-то. Не того масштаба живот, видимо) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...глянь вот этот ролик... а то из меня объяснятель никакой... сама один раз одевала тока и то кривовато вышло ))... http://youtube.com/watch?v=oPoa1DoCilQ |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на ноуте он идет с ооочень большой задержкой. У меня ткань в самих кольцах сбивается и мне ее расправлять неудобно. |
ineradicable вот я тоже боюсь перейти на полное ИВ..хотя сейчас с ним стало полгче))) хоть спит по 2,5 - 3 часа стабильно..а моя мама не парилась когда меня кормила и в полтора месяца полностью перевела на ИВ...вроде нормальная я)))
|
Цитата:
|
Цитата:
...у меня такая же фигня с тканью... я ее расправляю, но она все равно сбивается и когда тяну за один конец, тянется все вместе ((... ...может это с непривычки ?... или из-за того, что ткань довольно плотная... на ролике у тетеньки походу шелковый слинг или что-то вроде того... он в кольцах "ездит" легко... ...у меня так не получается... ...я еще попробую поучиться... если будет совсем труба - буду Вику в аське терзать... |
Цитата:
:046::046::046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |