![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уххх я б сегодня поздравила кое-кого с днем налогового инспектора!!! :015: Вчера приносят нам извещение на заказное письмо, явно из налоговой. Я отстояла два (!!!) часа в очереди, получила. Не уплатили мы типа налог по УСН. Я проверила до точки платежку, все ок. Прихожу сегодня - что такое-то?!! А мне - так деньги зачисляются на счет в течение 10 рабочих дней... Я в шоке :010:. Срок уплаты 27 октября, требование 29 выписывают (платеж 24го был), ну зачем?!!! подождите тогда 10 дней, все равно письмо я получила через месяц!!! А ровно с 14 ч вчера до 13 ч сегодня потеряла на эту бумажку(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки с праздничком. И чтобы проблем у нас было хоть чуть-чуть, но по-меньше.:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз всех с праздником. меня сегодня вот так поздравили коллеги:
Праздники!!!Весь мир, забыв заботы Веселится, пьет, кричит "Ура!", Мы же составляем сводки и отчеты, Мы не люди, мы - бухгалтера! Пусть другие охмелев от водки, Пляшут, веселятся до утра, Наша радость в правильной проводке, Мы не люди, мы - бухгалтера! Май пришел душистый и пригожий В лунном свете тонут вечера. Нам нельзя пройти с любимым тоже, Мы не люди, мы - бухгалтера! Июнь, июль. Все живут на даче, Все на море, солнце и жара, Только мы считаем недостачи Мы не люди, мы - бухгалтера. Мы не видим солнечного света, Лунного не видим серебра, Наша жизнь - расход, бюджеты, сметы, Мы не люди, мы - бухгалтера. Кто стремится к жизни и культуре Знает - осень театральная пора, Наш прогресс - платежки и фактура, Мы не люди, мы - бухгалтера. Жизни нет за стенами конторы Жизнь - баланс, восторги - ордера, Сальдо - счастье, горе - дебиторы, Мы не люди, мы - бухгалтера. Так до старости живем, не видя света, И тебя винят везде, всегда, Только скажешь сам себе, угрюмо: Мы не люди, мы - бухгалтера |
Только почему бухгалтерА? БухгАлтеры! С праздником всех, и тех, и других :) !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |