Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12376721)
интересно, я вот тоже чувствую и вижу, как все ходуном ходит, и ощущения в этот момент не самые приятные, но поперек живота мелкий еще вроде не ложился ни разу. Получается, он вокруг своей оси крутится, что-ли?
|
Да, конечно! Крутится и будет иметь возможность крутиться практически вплоть до самого рождения. :010: Хотя, конечно, от его размеров и размеров пузика зависит.
Поперёк наверняка ложился хотя бы ненадолго, чтобы перевернуться вверх или вниз головой. :)) Я не понимаю, как поперёк можно поместиться - вроде большой! Но факт: как-то сворачивается и не так уж сильно при этом торчит по бокам, как можно предположить. У моего это любимая поза: наверное, 90% времени пока так проводит.
Как бы ни лежал, главное - чтобы к родам правильно расположился. :))
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12376859)
Может и воображение, но если честно, то я уже хочу увидеть, как через пузо будет видна пяточка. В общем, хочу почесать пяточки!!!
|
Тоже хочу что-нибудь "почесать". :love: А то мой ничем не торчит, весь внутри. Зато добрый - стучит исключительно наружу, в живот! :0004: А это ну совершенно не больно, отбитые или помятые внутренние органы - это не про нас. Когда сильно копошится и я лежу на боку (малыш поперёк, ессно), то можно рукой почувствовать мааааленькие ножки, которыми он пинается! :love: Но почесать их не успеешь: пнул и спрятал, жадинка.
Цитата:
Хотя, может, лучше на УЗИ попросить показать и самой потом аккуратненько нащупать? Так уж наверняка буду знать, что глажу:))
|
Ага, на УЗИ только-только посмотрят, а он сразу быстренько перевернётся из вредности. :004:
Цитата:
Сообщение от Hechicera
(Сообщение 12377356)
А потом буду стирать самым обычным порошком, посмотрю только, чтобы он был без отдушки.
|
+1, тоже обычным собираюсь. Всякие вонючие тайды и иже с ними я не переношу совершенно, :0099: так что и себе-то покупаются исключительно те порошки, которые не оставляют заметного запаха. Мне кажется, что необходимость специального детского порошка сильно преувеличена производителями, как и множество других вещей, без которых вдруг "невозможно стало обходиться". А ещё никто не мешает делать двойное полоскание.