Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Катюля 22-04-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12374101)
Пристрелите меня. :010: Хочу такую штуку :0072::0072::0072:

:010:и я хочу, класс....
Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12374616)
- мне никогда раньше не было жарко, я всегда и везде мерзла. Мужу же напротив - всегда и везде жарко и душно. Будучи в положении я наверно не помню случая что бы я замерзла. Спим мы с открытым окном, хотя раньше у нас и летом за него война бывала...

у меня похоже - только раньше окна в доме открывал муж а я закрывала, а теперь мне душно жутко и жарко, а муж наоборот стал мерзнуть, одеяло отбирает и окна закрывает:015:
Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 12379227)
Всем доброе утро!!! :)
Сегодня буду девочку учить... даж не знаю, КАК мы почти месяц будем один комп делить?.. ужасть-ужасть... но всяко лучше, чем если бы еще никого не нашли :)

ой, да это классно)) поздравляю!! я когда учила - вообще лучший период в жизни был, покажешь что-нибудь, задание дашь и вперед - в столовку кашку есть, поболтать с девченками:))

всем доброе утро!!:080:

Surok 22-04-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12376721)
интересно, я вот тоже чувствую и вижу, как все ходуном ходит, и ощущения в этот момент не самые приятные, но поперек живота мелкий еще вроде не ложился ни разу. Получается, он вокруг своей оси крутится, что-ли?

Да, конечно! Крутится и будет иметь возможность крутиться практически вплоть до самого рождения. :010: Хотя, конечно, от его размеров и размеров пузика зависит.
Поперёк наверняка ложился хотя бы ненадолго, чтобы перевернуться вверх или вниз головой. :)) Я не понимаю, как поперёк можно поместиться - вроде большой! Но факт: как-то сворачивается и не так уж сильно при этом торчит по бокам, как можно предположить. У моего это любимая поза: наверное, 90% времени пока так проводит.
Как бы ни лежал, главное - чтобы к родам правильно расположился. :))

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12376859)
Может и воображение, но если честно, то я уже хочу увидеть, как через пузо будет видна пяточка. В общем, хочу почесать пяточки!!!

Тоже хочу что-нибудь "почесать". :love: А то мой ничем не торчит, весь внутри. Зато добрый - стучит исключительно наружу, в живот! :0004: А это ну совершенно не больно, отбитые или помятые внутренние органы - это не про нас. Когда сильно копошится и я лежу на боку (малыш поперёк, ессно), то можно рукой почувствовать мааааленькие ножки, которыми он пинается! :love: Но почесать их не успеешь: пнул и спрятал, жадинка.

Цитата:

Хотя, может, лучше на УЗИ попросить показать и самой потом аккуратненько нащупать? Так уж наверняка буду знать, что глажу:))
Ага, на УЗИ только-только посмотрят, а он сразу быстренько перевернётся из вредности. :004:

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12377356)
А потом буду стирать самым обычным порошком, посмотрю только, чтобы он был без отдушки.

+1, тоже обычным собираюсь. Всякие вонючие тайды и иже с ними я не переношу совершенно, :0099: так что и себе-то покупаются исключительно те порошки, которые не оставляют заметного запаха. Мне кажется, что необходимость специального детского порошка сильно преувеличена производителями, как и множество других вещей, без которых вдруг "невозможно стало обходиться". А ещё никто не мешает делать двойное полоскание.

Неулыба 22-04-2008 09:48

Детский порошок просто должен быть гипоалергенным. Он и для взрослых подходит.

Lyalya 22-04-2008 09:56

:))Доброе утречко)))
в добавление к теме о пиханиях))) у меня теперь малишастик пинает исключительно под дых=)) чем его это привлекает - секрет.. но дышать крайне проблематично становится))) уже жду-не дождусь чтобы хоть живот помял:005:

мне сегодня впервые за всю беременность уступили место в транспорте.. и не где нибудь - а в платной машрутке... казалось бы мелочь - а довольная как слон:)

solnish 22-04-2008 10:00

Всем доброго утречка...
Спать что то хотчя...

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 12379227)
Всем доброе утро!!! :)
Сегодня буду девочку учить... даж не знаю, КАК мы почти месяц будем один комп делить?.. ужасть-ужасть... но всяко лучше, чем если бы еще никого не нашли :)

А я умудрилась бук себе отхватить.... Потом девочке купили комп. Я че то не могу сидеть совсем без дела - надо либо работать, либо на форуме сидеть :004:. Так подошла и сказала что нужен комп для увеличения производительности труда, что бы работало 2 чел. Токо что то у меня работать совсем уже не получается, расслабилась и никак не взять себя в руки, а столько планов было на этот месяц....

Так что считай что у тебя уже начался отпуск практически....

Surok 22-04-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12380465)
Детский порошок просто должен быть гипоалергенным. Он и для взрослых подходит.

Да он много что "должен", вот только является ли? И не просят ли заплатить за то, что насыпано "из той же самой бочки", что и анонимные взрослые порошки?
Да и вообще, аллергия - такая штука загадочная... Я вот, например, живу себе чудесно, ничего не зная про свои аллергены, пока очередной сюрприз не возникнет. Например, кошка знакомых: весь вечер я слушала восхваления о том, что это специальная порода, от неё ни у кого не бывает аллергии! А мне и вовсе чего бояться - у меня на кошек никогда ничего не было... ага, щазззз! Ночью впервые в жизни ТАК раздуло, глаза заплыли, всё чешется - жуть... :001: вот и погладила "гипоаллергенную" кошечку. Заметь, на остальных животных нет никакой реакции, хоть спи с ними, хоть облизывай. Или в карточке у меня стоит развлекательная запись: аллергия на антигистаминные препараты. :010: Стыдно кому-то говорить про этот бред.

Marysabel 22-04-2008 10:09

Всем доброе утро!

ЛуКашатаН 22-04-2008 10:10

Всем привет!
На улице солнышко - что может быть лучше?
Всем удачного дня :)

marushka 22-04-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12381086)
Всем привет!
На улице солнышко - что может быть лучше?
Всем удачного дня :)

Всегда может быть лучше!!!
Например, температура воздуха +18.

Маленький Бегемотик 22-04-2008 10:18

Всем доброе утро!
Весеннее такое :)

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12365593)
Я сегодня заключила договор (у меня 28 недель).

поздравляю с договором! :flower: Сразу как-то спокойнее становится, да?

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 12367406)
представляю в недалеком будущем в пакет услуг РД будет входить беспроводный скоростной доступ к Wi-Fi интернету в родилке:046::046:

ну в Сканди есть wifi, в принципе, можно и в родилке, наверное, пользовать. Надо мной врач смеялась, когда я спрашивала, какое подключение, скорость и т.п. Говорит, а ребёнком-то кто заниматься будет? Как кто? ПАПА.

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12376859)
Может и воображение, но если честно, то я уже хочу увидеть, как через пузо будет видна пяточка. Подружка так красочно это зрелище описывала, типа ее сына выставлял пяточку, она ее чесала и он спустя какое-то время убирал ее. А если папа пытался коснуться животика, то он тут же затихал, как-будто побаивался или, наоборот, уважал:))
В общем, хочу почесать пяточки!!!

я тоже хочу пяточку посмотреть. А то всё попа да попа...
А у нас на папу перестал реагировать. Раньше папа мог погладить или просто руку положить, пузёныш затихал сразу, успокаивался, я уснуть могла нормально. А сейчас - папа не папа, буяним и всё тут :)

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 12380680)
мне сегодня впервые за всю беременность уступили место в транспорте.. и не где нибудь - а в платной машрутке... казалось бы мелочь - а довольная как слон:)

мне за всю Б уступили 1 раз (пузо моё видно уже давно). А так ещё на остановках норовят передо мной проскочить и побыстрее место занять. Ну ладно, я-то стою нормально, мне не так тяжело. Просто меня это, если честно, удивляет. Я как-то по-другому о людях раньше думала :(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.