![]() |
|
Цитата:
А что,она уже сидит у тебя????:010: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Может сфоткала так, полу лёжа, наклон 45градусов, не больше:)) |
Доброго утра всем ! Сходили мы с утра к нефрологу вроде нормальная адекватная тетка. Правда увидела у нас водянку яичек небольшую которую лечить не надо -педиатр и хирург наш в этом плане почему то не увидели ничего. Отправили нас на узи почек и бак посев мочи дали на месяц медотвод от прививок и назначили травяный капельки- канефрон- девчата кто нибудь знает что это за зверь? На повторный прием через неделю.
Еще врач сделала предположение что скорее всего у нас просто дизбактериоз в скрытой форме и из кишечника бактерии попали в мочевыводящие пути отсюда вся и бяка. |
Доброе утро!!!:017:
Цитата:
Я канефрон почти всю бер-ть пила с перерывами(у меня хронический пиелонефрит)...думаю поэтому и не было обострений и беременность в плане почек отходила спокойно. Насколько я понимаю - это самое безвредное от почек....:016: |
Доброе утро!!!!
Отдельное спасибо Таниному мужу!!!!! Олеська, Тася так изменилась, повзрослела-невеста наша!!!! Надя, а твои так дружненько лежат, загляденье. Алёнка, картина маслом-в одной руке Федюня, в другой-Гордей. Катюша тоже такая лапочка, с таким умилением смотрю на девочек, почему они не у меня, так хочу девочку, моно было бы родить третий раз, а вдруг опять мальчик, я тогда повешусь 4 мужика в доме.:001: Рита, где фото?:015: |
Мой тоже раньше спрашивал кого больше люблю, а я ему отвечаю, конечно тебя, тебя 7 с половиной лет, а Витю 3 месяца, теперь уже не спрашивает, а недавно заявил, что теперь Витю любит на первом месте, а я уже на второе перехала.
|
А про выпадение волос я читала, что сейчас ребёнок высасывает кальций из организма на свои волосы и зубы, даже тем кто на ИВ, им тоже не избежать-это природой заложено, через определённое время после родов это проявляется. Главное беречь зубы, а волосы-это ерунда. Я даже ситечко на ванну поставила, чтобы не засорить трубы.
|
Может тебе ответить ей по электронной почте, если она прочтёт ответ, то увидит, что муж твой ничего от тебя не скрывает, я бы помогла поставить жирную точку....
|
Цитата:
Или он сам ей говорит (пишит) или ты сама, но может сначала ему об этом сказать. Так сказать взять добро на это дело.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|