Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

war_girl 17-09-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6965300)
а вот и моя красотка в шезлонге.:)

Какая щекастенькая красотулька!!!!!!!!!:love::flower:
А что,она уже сидит у тебя????:010:

war_girl 17-09-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6963499)
Доброй ночи всем!
Наш папа в субботу попал в больницу - спину сорвал :(. Первый раз ночевали с Ванюшкой одни. Тоскливо...:005:

Какой ужас!!!!!!!:(Папе поправится поскорее!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tokio 17-09-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6966911)
Какая щекастенькая красотулька!!!!!!!!!:love::flower:
А что,она уже сидит у тебя????:010:

Нееет, не сидит, ты что:))
Может сфоткала так, полу лёжа, наклон 45градусов, не больше:))

stana 17-09-2007 10:46

Доброго утра всем ! Сходили мы с утра к нефрологу вроде нормальная адекватная тетка. Правда увидела у нас водянку яичек небольшую которую лечить не надо -педиатр и хирург наш в этом плане почему то не увидели ничего. Отправили нас на узи почек и бак посев мочи дали на месяц медотвод от прививок и назначили травяный капельки- канефрон- девчата кто нибудь знает что это за зверь? На повторный прием через неделю.
Еще врач сделала предположение что скорее всего у нас просто дизбактериоз в скрытой форме и из кишечника бактерии попали в мочевыводящие пути отсюда вся и бяка.

Frida 17-09-2007 10:51

Доброе утро!!!:017:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6967224)
Доброго утра всем ! Сходили мы с утра к нефрологу вроде нормальная адекватная тетка. Правда увидела у нас водянку яичек небольшую которую лечить не надо -педиатр и хирург наш в этом плане почему то не увидели ничего. Отправили нас на узи почек и бак посев мочи дали на месяц медотвод от прививок и назначили травяный капельки- канефрон- девчата кто нибудь знает что это за зверь? На повторный прием через неделю.
Еще врач сделала предположение что скорее всего у нас просто дизбактериоз в скрытой форме и из кишечника бактерии попали в мочевыводящие пути отсюда вся и бяка.

Я канефрон почти всю бер-ть пила с перерывами(у меня хронический пиелонефрит)...думаю поэтому и не было обострений и беременность в плане почек отходила спокойно.
Насколько я понимаю - это самое безвредное от почек....:016:

Skazka 17-09-2007 10:51

Доброе утро!!!!

Отдельное спасибо Таниному мужу!!!!!

Олеська, Тася так изменилась, повзрослела-невеста наша!!!!

Надя, а твои так дружненько лежат, загляденье.

Алёнка, картина маслом-в одной руке Федюня, в другой-Гордей.

Катюша тоже такая лапочка, с таким умилением смотрю на девочек, почему они не у меня, так хочу девочку, моно было бы родить третий раз, а вдруг опять мальчик, я тогда повешусь 4 мужика в доме.:001:

Рита, где фото?:015:

Skazka 17-09-2007 10:54

Мой тоже раньше спрашивал кого больше люблю, а я ему отвечаю, конечно тебя, тебя 7 с половиной лет, а Витю 3 месяца, теперь уже не спрашивает, а недавно заявил, что теперь Витю любит на первом месте, а я уже на второе перехала.

Skazka 17-09-2007 10:59

А про выпадение волос я читала, что сейчас ребёнок высасывает кальций из организма на свои волосы и зубы, даже тем кто на ИВ, им тоже не избежать-это природой заложено, через определённое время после родов это проявляется. Главное беречь зубы, а волосы-это ерунда. Я даже ситечко на ванну поставила, чтобы не засорить трубы.

Skazka 17-09-2007 11:02

Может тебе ответить ей по электронной почте, если она прочтёт ответ, то увидит, что муж твой ничего от тебя не скрывает, я бы помогла поставить жирную точку....

Tokio 17-09-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6967638)
Может тебе ответить ей по электронной почте, если она прочтёт ответ, то увидит, что муж твой ничего от тебя не скрывает, я бы помогла поставить жирную точку....

+1.
Или он сам ей говорит (пишит) или ты сама, но может сначала ему об этом сказать.
Так сказать взять добро на это дело.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.