Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 4938335)
Девочки! у кого есть список чего надо в роддом? скиньте мне у меня есть парочку может у вас там еще что интересного будет?
и скажите какие прокладки для груди лучше покупать? про одноразовые трусы щас запишу....
|
Список как-нить отсканю - он большой и специфический - для Радуги, много чего в других РД и не надо из него:)Прокладки... я их стала использовать вроде уже дома - купила Авентовские многоразовые - супер, и окупились быстро;)их в наборе 3 пары - одна на себе, одна в стиркеи одна запасная.Сейчас опять именно их и возьму.Хотя в роддоме вроде были какие-то разовые - уже не помню.
[quote=Savchatina;4938384
Княжая, прелесть, какие фотки твои позитивыне!!! СУПЕР![/QUOTE]
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 4938528)
Это понятно! Но я там бюстики для кормления купила за 1200 за 2 шт, чёрный и белый. Выглядят очень прилично. А 180 р не кажутся огромной суммой, пока не знаешь, что это же в 3 раза дешевле можно купить :005:
|
ну не знаю, я наверное слишком жадная - мне ничего там не понравилось настолько, что б сразу купить... разве что коляски - там хорошмие скидки были, но у меня ужа есть:)
Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 4938530)
мамы которые уже имеют детей и автомобили, автокресло 0+ надо или нет? разоряться на него или попозже купить, когда голову будет держать?
|
Я думаю, коль есть машина - надо и кресло - правила же обязывают! хотя есть коляски с люльками, сертифицированными, как автокресла.я буду брать сразу 2 кресла - дыра в бюджете - ого-го....
|