![]() |
Цитата:
|
мы погуляли, сейчас спим
мы спим один раз, уже давно |
Цитата:
Цитата:
|
ну, все мы оделись, пошли погуляем.
|
А у нас дождик капает
|
Цитата:
Девочки, всем привет :flower: Анют, в сентябре в Тунисе очень хорошо в плане температура даже жарко, но в сентябре там медууузы.... :001:, мы как-то как раз в сентябре были и в море не заходили, т.к. они офигенно щиплются :(. Я захотела на Джербу, что б бюджетно было, но вот опять не могу опредалиться с временем поездки :009:, в сентябре медуз боюсь. |
Добрый день!
про садик - я хочу отдать где нить в 2, в 3 на работу надо, так чтоб привыкла до трех. только вот не знаю как быть - прописана у меня она в красногвардейском , а живем в мсковском. Знаю, что в садик вроде по прописке отдают или нет??? Ирина Юрьевна, Анюта, такая больая и хорошенькая щекастенькая пупсичка! Насчет сна - спим ужасно, в кроватку не хотим перекладыаться, всю ночь подсасываем сисю, я жутко не сыпаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а как разом кучу фоток уменьшить? или по одной надо. у меня папка, там фотки...по одной муторно и долго:(....это я тут все с фотками вожусь
|
Цитата:
а в сентябре везде медузы? |
Ой, я сегодня еще и не здоровалась:). всем здрасьте:))!
Цитата:
|
Девочки, а какой нить встречи не намечается?
хочется наконец то выбраться к вам :) |
Наверное встреча только на годовасие будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про садик: у меня Ксения прописана в Центральном р-не,без проблем записались в Кировский.единственное что понадобилось,так это справка от врача (с Кир.р-на ,где мы и проживаем) что ребёнок наблюдается по этому месту жительства. Цитата:
|
Ну вот частично, но пока без комментариев. Потом по ходу:) Только фотки уменьшила и почти ниче не видно. Как Ирина Юрьевна такие фоты рзмещаетю и по размеру влезают и крупные..мож я не так уменьшаю???
|
Цитата:
запись только в марте как я поняла или нет? |
ну где море на фотах ясно:))
еще показала какие стульчики были в основном ресторане. Олька ела огурцы. правда за 3 дня до конца отпуска интерес к ним пропал, приходилось ченить другое в руки пихать, чтоб спокойно поесть можно было. Детская дискотека на сцене. жене ооочень нравилось...смотреть. Вот он в зеленой маечке спиной сидит смотрит с моей подружкой. сам танцевать на сцену так и не вышел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |