Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Muradi 19-05-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13135867)
Я беру на руки, когда хочу сама подержать-потискать, ну или когда очень скандал, это редко. Приучать к рукам, а тем более к укачиванию - боже упаси, старшенькую я укачивала долго, до полного взаимного раздражения. Мысль об укладывании с укачиванием приводила меня в полный депресняк:wife:, когда детке год-полтора, его возможности по низведению, курощению и дуракавалянию :004:возрастают. Жуть, так что пытаюсь не повторить. Где-то после полугода традиции по ношению и укачиванию можно изменить только ценой большой нервотрепки. так что кто не готов к подвигам, решайте сейчас.

у нас первая до 7ми месяцев засыпала без качек...и вообще не ручная была...Но я вышла на работу и няня ее приучила к укачиванию...когда от няни отказались - почти через год - и от укачиваний тоже легко отвыкли...так что это у всех по разному...как и во всем:065:

Alinchik 19-05-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13132756)
я ношу постоянно. Днём даже спим на руках иногда. Ничего плохого в этом не вижу, а весим мы 7600 но как говорится своя ноша не тянет :004:
а фразы с рук не снимешь мне вообще смешными кажутся, радоваться надо...придёт время и дети сами убегут от нас..:004:

+100
как говорит моя мама - "а зачем рожать, если не носить ребенка на руках?"
Но у нас и на руках, и сам на диване-коврике лежит спокойно, и засыпает сам. Редко когда уачиватьнадо - если пузобеспокоит - тогда папа мой укачивает минут 5-10 по квартире ходя и все...

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13133523)
Могу описать еще 1 способ засыпания. Мне он очень нра. Вообщем так: кладу детку рядом с собой, лицом к себе на бочок, обнимаю так, чтобы сгиб локтя касался родничка, а лодонь на спинке была, ну или на попке. Успокаиваются сразу, даже если уже поглаживание по родничку не помогает. Может еще кто так делает?

Я, я еще только в родничок дышу "спящим" дыханием - долгим и спокойным- деть успокаивается через минуту.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13134099)
И я так кормлю. Мой засыпает, но в последнее кормление (на ночь) просыпается как только кормить перестану и вообще плохо на ночной сон засыпает, думаю может во время купания перевозбуждается... :005:

купайте раньше :))
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13134879)
Кстати, нам сегодня тоже стукнул квартал :support::support::support::080::080::080::080:

Поздравляем :flower::flower:

Ljush 19-05-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13129195)
Доброе утро!
Всех юбиляров с праздником!
Девочки, а кто сколько своих детишек на руках носит?
А то я много очень ношу, но все тяжелее становится, и некоторые говорят что это малышу необходимо, а другие что разбалуешь, с рук потом не снимешь... :005:
Как быть не знаю...

А я Петика ношу много, да и старших носила много, это не баловство, да и с рук они потом замечательно слезают, ерунда это, что потом от рук не отучишь, а малышу, да и видимо мне, необходимо, в этом убеждаюсь уже в третий раз :love::)

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13132756)
а фразы с рук не снимешь мне вообще смешными кажутся, радоваться надо...придёт время и дети сами убегут от нас..:004:

+1000!:flower:

Цитата:

Кстати, нам сегодня тоже стукнул квартал :support::support::support::080::080::080::080:

Линочку-егозу и её мамочку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЁШЕЧКОЙ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Юличка 19-05-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13122149)
В таком пололжении(как у меня) можер носить с трех месяцев(_http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-infant.php_). Я бы только только не стала носить на бедре, пока ребенок не сядет. Мы Сережку горизонтально почти не носим, потому что ему не нравится, носим на ручках вертикально с месяца, поэтому я не боюсь таких положений в слинге. И если примотан ребеночек правильно, он там поддерживается не только за бедро, но и за спину, и за шею.. ну то есть везде, где сосприкасается со слингом. Конечно, если ты не уверена, что вам эта поза подходит, то носить так не надо.
Лягушкой(со скрещенными ногами) можно носить с рождения, ноги при этом целиком в слинге. Я думаю, что у тебя все правильно, только комбез снаружи торчит, но выглядит так, что ребеночек примотан столбиком с выпрямленными ногами:001:

Так они у него и есть выпрямленные почти, немножко скрюченные.

А что так нельзя что ли?

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13122938)
Привет!! во-первых Дашульку с трёшечкой!!!:flower::flower:
А про наклеивать,я рассказывала,я наклеила гелевые цыеточки-до сих пор на ура идут, Покупала в ЗМ на Ефимова,может и в других есть,на кассе,там кроме цветочков ещё можно что нить выбрать

Ага, надо будет узнать в ЗМ. Именно на кассе???
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 13123185)
:080::080::080:У меня родился племянничег! !!!
Спасибо ЛЮШ за поздравлялку, приятно что вспомнили!:love::017:
Юличку тоже с трешечкой - дочечкой!:flower::flower::flower:

Поздравляю!!! :080::080::080:

Спасиб!!!

nilic77 19-05-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13137453)
+100
как говорит моя мама - "а зачем рожать, если не носить ребенка на руках?"
Но у нас и на руках, и сам на диване-коврике лежит спокойно, и засыпает сам. Редко когда уачиватьнадо - если пузобеспокоит - тогда папа мой укачивает минут 5-10 по квартире ходя и все...

купайте раньше :))

Я тоже уже об этом думала, но не знаю как это провернуть. Мы купаться очень любим, но после купания у ребенка истерика прямо (сразу как только из воды достаешь), мы его быстренько вытираем, пеленаем (все под крик) и потом к груди (успокаивается), там он уже на ночь и засыпал.
Если купать раньше на часок, то на ночь мне ребенка будет покормить нечем, после ванны молочко выпивает все-все.

nilic77 19-05-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13137460)
А я Петика ношу много, да и старших носила много, это не баловство, да и с рук они потом замечательно слезают, ерунда это, что потом от рук не отучишь, а малышу, да и видимо мне, необходимо, в этом убеждаюсь уже в третий раз :love::)

Я тоже носить не против совсем, но у нас это в проблему перерастает, с рук он ни в шезлонг, ни на коврик не пойдет, т.е. если на руки попал, то катаемся до кормления, я не могу даже в туалет сходить, положить тоже не могу, даже на минутку, потому как кричит-надрывается, жалко.

Chatie 19-05-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13113703)
Девочки, а не знаете можно лавандвое масло малышу?

Где такое покупают? в аптеке? и что с ним делать?:009:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13116238)
Смотрите, я Миланку сегодня пофоткала, когда она на себя любовалась то в одно зеркало, то в другое. Интересно она понимает, что это она сама и есть или думает, что это другая девочка?

Я практически уверена, что не понимает.
Фотки чудные:love:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13116621)
Где принимает уже написали.
вот еще сайт http://www.neuromed.ru/
Прием у него 850, УЗИ 1000 и 500

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13118142)
Ну вот попробую выложить сейчас. Девочки, только я надеюсь вы не думаете, что эту соску сосать нужно :))? Она как сувенир из хрусталя

Прикольная какая)))

Цитата:

Поздравляю!:support:

Бармасита 19-05-2008 16:38

Спасибо всем вам за поздравлялки! Я по такому поводу пива безалкогольного напилась!
:014:

Бармасита 19-05-2008 16:39

Цитата:

поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Винни-плюшка 19-05-2008 16:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13137564)
Так они у него и есть выпрямленные почти, немножко скрюченные.

А что так нельзя что ли?

Я точно не могу сказать, можно или нет, потому что я не очень понимаю, как у тебя сидит ребенок. Я вот вставлю еще одну фотку, если никто не против. Я там нарисовала как ноги идут под слингом. Перекрещиваются они в районе ступней. На самом деле, не так уже важно, как они там перекрещиваются, но мне кажется, что в любом случае они должны быть под слингом(если конечно не разведены). Но ты же носишь ребенка и ему и тебе удобно, то значит, наверное, все правильно.

Ljush 19-05-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13138096)
Я тоже носить не против совсем, но у нас это в проблему перерастает, с рук он ни в шезлонг, ни на коврик не пойдет, т.е. если на руки попал, то катаемся до кормления, я не могу даже в туалет сходить, положить тоже не могу, даже на минутку, потому как кричит-надрывается, жалко.

А если положить и сесть рядом и играть с ним, тоже отказывается полежать? Я ещё в такой ситуации могу подкормить немного, тоже хорошо успокаивает.

Юличка 19-05-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13127924)
А мы вчера ездили на Большую Землю (в Питер:))) за покупочками. Есстественно, за детскими. Муж героически держался, не сказал ни слова против. Учитывая то, что шмотки уже некуда складывать, это подвиг с его стороны.:046: Вообщем напокупала кучку костюмчиков, домашних и уличных и еще грызунки. Сейчас решила опробовать. Сначала на лицах было огромное удивление, ничего резинового мы еще не держали, а потом восторг полный.:080: Ромка даже переложил его из одной ручки в другую, я так удивилась, думала, что это гораздо позже происходит.:009:
А теперь из плохого. Хотела я купить кресла автомобильные. И что то решила проверить ремни безопасности в машине. Так вот: какой то ГАД просто обрезал их ножом, мешали они видимо:015:. Мы и не думали, что их там нет, никто же сзади никогда не пристегивался. Теперь не знаю, что и делать. Объехали все авто магазины, нигде их нет. А так хотелось с детишками путешевствовать.:041::041::041:

Поздравляю с покупочками!!!!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13128050)
А вот еще вопрос такой: кто нибудь может знает, как обращаться с грызунками охлаждающимися. :009:На обычных резиновых написано кипятить 5 минут. А на этих ничего не написано. Как думаете? Я вот боюсь, вдруг лопнут в стерилизаторе.:001:

Ты их мой детским средством и кипятком. В стерелизаторе незя. Мне кажется свойства может потерять.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13128904)
ааааааааа кто маму уменьшил:046::046::046:

очень рады что вам с Милашкой понравилось чудо сооружение, мы с Лисенком пищим это эрго:014:

ого на пузе это сильно:073: поздравляем:flower:

ну вы сони, а во сколько ложитесь спать???
ну про рахит это ты загнула, у нас постоянно потеют конечности и проплешинки у нас по кругу имеются, она как зебра слой волосатый, слой лысоватый и врачи у нас никакого ттт рахита не нашли:ded:

чего вы сговорились. мне кажется она на меня мало похожа.

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 13129036)
мда, лучшие друзья девушек это бриллианты)))

здорово, на свет появится еще одно маленькое чудо!

такая милая:love: а вы в чепчике спите?

вот и я тяну тяну с акдс, а сопли имеют такой странный характер, я в носу их не вижу дышит она спокойно, только по утрам как бы хрюкает, отсосать не получается.

а где рамку купили? папа теперь может с чистой совестью лежать у телевизора, он же при деле:))

сейчас да, чтобы у нас ухо не оттопыривалось. помогает. а то одно ухо торчит, а второе нормальное.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13129195)
Доброе утро!
Всех юбиляров с праздником!
Девочки, а кто сколько своих детишек на руках носит?
А то я много очень ношу, но все тяжелее становится, и некоторые говорят что это малышу необходимо, а другие что разбалуешь, с рук потом не снимешь... :005:
Как быть не знаю...

Я тока когда плачет, если просто лежит и с игрухами развлекается, зачем ребенка трогать.

ZZZ0512 19-05-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13134790)
Где купили? красивый? Я теперь за всем блестящим гоняюсь :))

В субботу у нас был День города, там и купили.
С юбилейчиком!!!:flower::flower::flower:

nilic77 19-05-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13138210)
А если положить и сесть рядом и играть с ним, тоже отказывается полежать? Я ещё в такой ситуации могу подкормить немного, тоже хорошо успокаивает.

Нет, ни поиграть, ни поговорить, ничего не помогает.
Подкормить помогает, он успокаивается, но не факт что захочет полежать после того, как подкормила. Я вот из-за этого и озадачилась :005:
Я на самом деле часто так подкармливаю и поэтому не понимаю как можно посчитать число кормлений, у нас грудь как успокоительное и кушаем частенько.

Пси 19-05-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13138561)
Подкормить помогает, он успокаивается, но не факт что захочет полежать после того, как подкормила. Я вот из-за этого и озадачилась :005:
Я на самом деле часто так подкармливаю и поэтому не понимаю как можно посчитать число кормлений, у нас грудь как успокоительное и кушаем частенько.

мой так себя ведет когда устал и хочет чтоб его усыпили (минут 20 подремлет и нормально все становиться)

Винни-плюшка 19-05-2008 17:06

Цитата:

У меня тоже был период, когда я пыталась кормить по требованию. Я как-то плохо тогда понимала, чего хочет ребенок: есть, какать, спать, или еще чего. Потом у нас появилось одно большой кормление - "обед", после которого Сережка мог долго проспать и не есть часа 4. Отсюда я сделала вывод, что он готов перейти на режим, что мы и сделали, правда, не без помощи соски. Может и у вас пройдет такой период "беспорядочного" кормления.

Винни-плюшка 19-05-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 13139187)
мой так себя ведет когда устал и хочет чтоб его усыпили (минут 20 подремлет и нормально все становиться)

+100

Риммамася 19-05-2008 17:13

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13133523)
Могу описать еще 1 способ засыпания. Мне он очень нра. Вообщем так: кладу детку рядом с собой, лицом к себе на бочок, обнимаю так, чтобы сгиб локтя касался родничка, а лодонь на спинке была, ну или на попке. Успокаиваются сразу, даже если уже поглаживание по родничку не помогает. Может еще кто так делает?

Мы также засыпаем.
Цитата:

:flower:Поздравляем!:flower:
Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13135308)
ДАШЕНЬКУ, АНЮТКУ, СТЕПОЧКУ, ЛИНОЧКУ !!! :flower::flower::flower: с праздничками!!!!!!!!!!!!!!!
САША (БАРМАСИХА), детку - С ТРЕШЕЧКОЙ , а тебя С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯША!:flower:

Присоединяемся к поздравлениям! :flower::flower::flower::support:

Alinchik 19-05-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13138096)

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13138210)

у меня тоже если с рук положить на коврик,то первая реакция - обида и плач, но стоит поговорить, потрясти игрухами, то потихоньку успокаивается и играет... Кормить на коврике не пробовала, просто если не успокативается, то отношу на диван и там кормлю...
Такие капризщы - у нас 90% что спать хочет... Так что хрудь в зубы, поели и на балкон...

Цитата:

Девочки, а у меня тож вопрос - вот я тоже грудь даю достаточно часто, как успокоительное. если просто как еда, то он может 3-4 часа спокойно на балконе спать, а если не спит, то получается, что каждые 2 часа я подкармливаю потому что капризничает. Вопрос в чем - а не будет ли потом ребенок (или уже взрослый человек) привыкнув к тому, что при капризе получает нямочку, при малейшем дискомфорте бежать к холодильнику? Ну типа установка - стресс снимается едой?????

Ljush 19-05-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13140289)
Девочки, а у меня тож вопрос - вот я тоже грудь даю достаточно часто, как успокоительное. если просто как еда, то он может 3-4 часа спокойно на балконе спать, а если не спит, то получается, что каждые 2 часа я подкармливаю потому что капризничает. Вопрос в чем - а не будет ли потом ребенок (или уже взрослый человек) привыкнув к тому, что при капризе получает нямочку, при малейшем дискомфорте бежать к холодильнику? Ну типа установка - стресс снимается едой?????

Нет, не будет :)
Во всяком случае, я на своих старших такого не замечаю вообще, а вот на себе, вскормленной по режиму, замечаю частенько...:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.