Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 13127924)
А мы вчера ездили на Большую Землю (в Питер:))) за покупочками. Есстественно, за детскими. Муж героически держался, не сказал ни слова против. Учитывая то, что шмотки уже некуда складывать, это подвиг с его стороны.:046: Вообщем напокупала кучку костюмчиков, домашних и уличных и еще грызунки. Сейчас решила опробовать. Сначала на лицах было огромное удивление, ничего резинового мы еще не держали, а потом восторг полный.:080: Ромка даже переложил его из одной ручки в другую, я так удивилась, думала, что это гораздо позже происходит.:009:
А теперь из плохого. Хотела я купить кресла автомобильные. И что то решила проверить ремни безопасности в машине. Так вот: какой то ГАД просто обрезал их ножом, мешали они видимо:015:. Мы и не думали, что их там нет, никто же сзади никогда не пристегивался. Теперь не знаю, что и делать. Объехали все авто магазины, нигде их нет. А так хотелось с детишками путешевствовать.:041::041::041:
|
Поздравляю с покупочками!!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 13128050)
А вот еще вопрос такой: кто нибудь может знает, как обращаться с грызунками охлаждающимися. :009:На обычных резиновых написано кипятить 5 минут. А на этих ничего не написано. Как думаете? Я вот боюсь, вдруг лопнут в стерилизаторе.:001:
|
Ты их мой детским средством и кипятком. В стерелизаторе незя. Мне кажется свойства может потерять.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 13128904)
ааааааааа кто маму уменьшил:046::046::046:
очень рады что вам с Милашкой понравилось чудо сооружение, мы с Лисенком пищим это эрго:014:
ого на пузе это сильно:073: поздравляем:flower:
ну вы сони, а во сколько ложитесь спать???
ну про рахит это ты загнула, у нас постоянно потеют конечности и проплешинки у нас по кругу имеются, она как зебра слой волосатый, слой лысоватый и врачи у нас никакого ттт рахита не нашли:ded:
|
чего вы сговорились. мне кажется она на меня мало похожа.
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 13129036)
мда, лучшие друзья девушек это бриллианты)))
здорово, на свет появится еще одно маленькое чудо!
такая милая:love: а вы в чепчике спите?
вот и я тяну тяну с акдс, а сопли имеют такой странный характер, я в носу их не вижу дышит она спокойно, только по утрам как бы хрюкает, отсосать не получается.
а где рамку купили? папа теперь может с чистой совестью лежать у телевизора, он же при деле:))
|
сейчас да, чтобы у нас ухо не оттопыривалось. помогает. а то одно ухо торчит, а второе нормальное.
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 13129195)
Доброе утро!
Всех юбиляров с праздником!
Девочки, а кто сколько своих детишек на руках носит?
А то я много очень ношу, но все тяжелее становится, и некоторые говорят что это малышу необходимо, а другие что разбалуешь, с рук потом не снимешь... :005:
Как быть не знаю...
|
Я тока когда плачет, если просто лежит и с игрухами развлекается, зачем ребенка трогать.
|